Сторінки: (844) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Feb 13 2012, 10:56. Ролевое время: 6 день, 6 час.
|
Парадный вход *Джеймсу после прогулки по мерии надо было освежиться, поэтому он решил пойти с детства знакомый, а точнее с 13 лет, бар, еще не зайдя в здание парень оглянул его, оно все также мило выглядело как и раньше, и почуяв какой то аромат молодой человек слегка улыбнулся* //и в правду как я здесь давно не был, а кажется только вчера я выходил из него// *Джеймс еще немного повспоминал ушедшие годы, а затем поправив спортивную кофту отворил двери в бар* Перешел из Мэрия Хогсмида -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Feb 13 2012, 11:01. Ролевое время: 6 день, 6 час.
|
Парадный вход *Джеймс зашел в бар , и отряхнул немного пыли с одежды, которую заметил только сейчас, но пыль не удалось отряхнуть все, уж слишком долго добирался парень до Хогсмида* //ну вообще то я сюда пришел не просто гулять, а чтобы поступить в авроры, я слышал тут где то находится форт авроров, вот только где? Надо узнать у бармена// *Мистер Ватсон поискал взглядом барную стойку, на это у него ушло секунды две, ведь расположение мебели в трех метлах осталось прежним* //что то бармена не видно, ну может там где нибудь копается//*с этой мыслью парень двинулся к барной стойке* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Feb 13 2012, 11:06. Ролевое время: 6 день, 6 час.
|
Барная стойка *Подойдя к барной стойке и посмотрев на стул понял как же он устал после длительной дороги, он бымстро сел на него, а затем вытянул шею чтобы посмотреть нет ли бармена за стойкой, сейчас он его не видел* //да где же он? Куда он мог подеваться, мне не терпиться уже пойти к форту// -да уж придется кричать на весь бар, как же я этого не хочу*вздыхая проговорил парень* -Извините...тут есть бармен?*повышенным голосом, чтоб его могли услышать проговорил мистер Ватсон* Перешел из Парадный вход -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Feb 14 2012, 12:34. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Барная стойка *А бармена все не было, парню уже это изрядно надоело, и поэтому он уже ерзал на стуле* //с меня хватит, слишком долго жду, наверно спит где нибудь , устал// *Мистер Ватсон еще немного посидел на стуле, а затем встал и взял на плечи рюкзак, который до этого лежал облокотившись на барную стойку* //ну что ж куда двинутся , даже не знаю, думай Ватсон , думай//*С этой мыслью Джеймс поспешил к выходу из бара* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Feb 14 2012, 12:45. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Парадный вход *Джеймс уже дошел до дверей которые вели на улицу, ну и ходить по природе сейчас ему не хотелось* //хотя сейчас прекрасная и теплая погода, прогулка мне не помешает// *Парень почесал затылок и прежде чем выйти на улицу , он решил подумать куда же ему пойти* //Еще в школе я слышал в какой местности находится форт, а теперь только помню что местность как то связана с названием пегас// *После небольших раздумий Джеймс открыл двери* Перешел из Барная стойка -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Feb 14 2012, 12:49. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Парадный вход *Открыв двери парень почуствувовал тепло, и легкий освежающий ветерок* //да погодка замечательная, еще также удачно бы мне найти форт// *Джеймс закрыл двери в три метлы, а затем пооглядовался по сторонам* //пегас , пегас, пегас , пойду как я вон туда// *Джеймс посмотрел вперед той стороны которую сам себе зрительно указал и двинулся туда* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Ника Эллингтон |
Відправлено: Apr 4 2012, 13:34. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Парадный вход *Зайдя, Ника осмотрелась и не заметив знакомых, отправилась к барной стойке* // Жалко, что никого нет...так хотелось встретить здесь знакомых... // |
La manzana verde (#69698) · Ситуация погоды
|
Ника Эллингтон |
Відправлено: Apr 4 2012, 13:37. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Парадный вход *Пока девушка шла, она заметила высокого парня и невольно задержала на нём взгляд* // Какой он милый... Может познакомиться??? Хотя нет... // Вышел из микролокации |
|
Ника Эллингтон |
Відправлено: Apr 4 2012, 13:41. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Барная стойка *Подойдя к барной стойке, Ника села на стул и осмотрелась, ища бармена* // И почему мне сегодня так не везёт??? // - Прошу прощения! В этом заведении есть бармен? *громко спросила девушка* Перешел из Парадный вход |
|
Ника Эллингтон |
Відправлено: Apr 4 2012, 13:46. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Барная стойка *Ника долго сидела и ждала так и прешедшего бармена, поэтому она встала и отошла от барной стойки* // Что ты будешь делать! Что за обслуживание?! Может сегодня просто не мой день? // Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » | Нова тема |