Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Джеймс Ватсон
Відправлено: Feb 13 2012, 10:56. Ролевое время: 6 день, 6 час.
Раса: Человек

Парадный вход
*Джеймсу после прогулки по мерии надо было освежиться, поэтому он решил пойти с детства знакомый, а точнее с 13 лет, бар, еще не зайдя в здание парень оглянул его, оно все также мило выглядело как и раньше, и почуяв какой то аромат молодой человек слегка улыбнулся*
//и в правду как я здесь давно не был, а кажется только вчера я выходил из него//
*Джеймс еще немного повспоминал ушедшие годы, а затем поправив спортивную кофту отворил двери в бар*
Перешел из Мэрия Хогсмида

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Feb 13 2012, 11:01. Ролевое время: 6 день, 6 час.

Парадный вход
*Джеймс зашел в бар , и отряхнул немного пыли с одежды, которую заметил только сейчас, но пыль не удалось отряхнуть все, уж слишком долго добирался парень до Хогсмида*
//ну вообще то я сюда пришел не просто гулять, а чтобы поступить в авроры, я слышал тут где то находится форт авроров, вот только где? Надо узнать у бармена//
*Мистер Ватсон поискал взглядом барную стойку, на это у него ушло секунды две, ведь расположение мебели в трех метлах осталось прежним*
//что то бармена не видно, ну может там где нибудь копается//*с этой мыслью парень двинулся к барной стойке*
Вышел из микролокации

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Feb 13 2012, 11:06. Ролевое время: 6 день, 6 час.

Барная стойка
*Подойдя к барной стойке и посмотрев на стул понял как же он устал после длительной дороги, он бымстро сел на него, а затем вытянул шею чтобы посмотреть нет ли бармена за стойкой, сейчас он его не видел*
//да где же он? Куда он мог подеваться, мне не терпиться уже пойти к форту//
-да уж придется кричать на весь бар, как же я этого не хочу*вздыхая проговорил парень*
-Извините...тут есть бармен?*повышенным голосом, чтоб его могли услышать проговорил мистер Ватсон*
Перешел из Парадный вход

--
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Feb 14 2012, 12:34. Ролевое время: 6 день, 7 час.

Барная стойка
*А бармена все не было, парню уже это изрядно надоело, и поэтому он уже ерзал на стуле*
//с меня хватит, слишком долго жду, наверно спит где нибудь , устал//
*Мистер Ватсон еще немного посидел на стуле, а затем встал и взял на плечи рюкзак, который до этого лежал облокотившись на барную стойку*
//ну что ж куда двинутся , даже не знаю, думай Ватсон , думай//*С этой мыслью Джеймс поспешил к выходу из бара*
Вышел из микролокации

--
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Feb 14 2012, 12:45. Ролевое время: 6 день, 7 час.

Парадный вход
*Джеймс уже дошел до дверей которые вели на улицу, ну и ходить по природе сейчас ему не хотелось*
//хотя сейчас прекрасная и теплая погода, прогулка мне не помешает//
*Парень почесал затылок и прежде чем выйти на улицу , он решил подумать куда же ему пойти*
//Еще в школе я слышал в какой местности находится форт, а теперь только помню что местность как то связана с названием пегас//
*После небольших раздумий Джеймс открыл двери*
Перешел из Барная стойка

--
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Feb 14 2012, 12:49. Ролевое время: 6 день, 7 час.

Парадный вход
*Открыв двери парень почуствувовал тепло, и легкий освежающий ветерок*
//да погодка замечательная, еще также удачно бы мне найти форт//
*Джеймс закрыл двери в три метлы, а затем пооглядовался по сторонам*
//пегас , пегас, пегас , пойду как я вон туда//
*Джеймс посмотрел вперед той стороны которую сам себе зрительно указал и двинулся туда*
Вышел из микролокации

--
^
Ника Эллингтон
Відправлено: Apr 4 2012, 13:34. Ролевое время: 7 день, 0 час.

Парадный вход
*Зайдя, Ника осмотрелась и не заметив знакомых, отправилась к барной стойке*
// Жалко, что никого нет...так хотелось встретить здесь знакомых... //
^
Ника Эллингтон
Відправлено: Apr 4 2012, 13:37. Ролевое время: 7 день, 0 час.

Парадный вход
*Пока девушка шла, она заметила высокого парня и невольно задержала на нём взгляд*
// Какой он милый... Может познакомиться??? Хотя нет... //
Вышел из микролокации
^
Ника Эллингтон
Відправлено: Apr 4 2012, 13:41. Ролевое время: 7 день, 0 час.

Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, Ника села на стул и осмотрелась, ища бармена*
// И почему мне сегодня так не везёт??? //
- Прошу прощения! В этом заведении есть бармен? *громко спросила девушка*
Перешел из Парадный вход
^
Ника Эллингтон
Відправлено: Apr 4 2012, 13:46. Ролевое время: 7 день, 0 час.

Барная стойка
*Ника долго сидела и ждала так и прешедшего бармена, поэтому она встала и отошла от барной стойки*
// Что ты будешь делать! Что за обслуживание?! Может сегодня просто не мой день? //
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5898 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:56:03, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP