Сторінки: (844) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Feb 8 2012, 15:22. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
|
Барная стойка - Считайте, что я угощал за счет заведения. *Обратился он к девушке. Затем, заметив что подоспел новый посетитель - взял оставленную ней, бутылку и молча налил виски в чистый на вид, стакан.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Feb 8 2012, 15:30. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Барная стойка *Даже не взглянув на стакан, метис поднял его и осушил одним махом* — Бутылку не убирайте. — *и вновь уставился на бармена. Горло как обожгло огнем, при том, что он знал, как жжет внутренности настоящий огонь* — Вампиры в Хогсмиде, я не ослышался? — *не хотелось показаться чересчур любопытным, но зачем же строить из себя глухого* |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Feb 8 2012, 15:42. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
|
Барная стойка - Я думаю, это всего-лишь слухи. Стоит-ли уделять внимание всему, что говорят. *Бармен печально вздохнул. Возможно, всплыли какие-то воспоминания о неоправданных слухах.* - А вот, например переворот в Министерстве не остался никем незамеченным. Об этом писали в газетах. Ещё пытались "регистрировать" горожан. |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Feb 8 2012, 16:25. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Барная стойка *Министерство... Что-то далекое и почти забытое. Последние годы он старался держаться подальше от Министерства, как и большинство его работодателей* — Политика, — *безразлично бросил метис* — пусть регистрируют, это им не поможет. *Не уточняя, кого именно имел в виду, он добавил:* — Что-нибудь интересное ближе Министерства есть? У меня руки чешутся. Это к деньгам. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 8 2012, 21:49. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Барная стойка - Благодарю. *Мелькнула мысль, что просто так никого не спаивают: всегда есть какие-то цели, задние мысли, но, сделав поблажку на то, что и сам бармен изрядно пьян, ведьма пришла к выводу, что это оный от доброты душевной вручил ей бутыль виски. Напиток, кстати, уже довольно неплохо ударил в году. Поэтому несколько выпившей Каммирэль скорее хотелось пойти надрать... попы йети и вампирам, чем искать любовника истеричной девицы, сосед по барной стойке ее нисколько не интересовал.* // Найду эту дуреху.. должна быть где-то в центре... и отправлюсь развлекаться...// * С этими мыслямии ведьма отвесила поклон, крепко сжала пальцами бутылку виски и аппарировала.* Вышел из микролокации -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Feb 9 2012, 15:14. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
|
Барная стойка *Кроме слухов, бармен никакой более точной информации предложить не мог, потому пока решил прекратить болтать*. //Как бы чего не вышло.// - Пока больше никаких новостей нет, но чаще заходите. В подобных местах их узнать порой проще, чем в газетах. *Похоже, столь долгая беседа с девушкой, а потом еще с новым посетителем способствовали тому, что бармен окончательно протрезвел.* |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Feb 9 2012, 19:31. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Барная стойка //Ну да, проще... Я так ничего и не узнал.// *Морис понимающе кивнул и повернулся в сторону двери. Странно, но усталости не было. Может, это ночной воздух так действовал, но хотелось прогуляться. Он слышал, что в Хогсмиде простая прогулка может оказаться судьбоносной. Сейчас было бы неплохо это проверить, а комната и сон подождут* — Сколько за это? — *метис убрал бутылку в карман плаща, даже не глядя на бармена* |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 10 2012, 00:17. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
|
Барная стойка - 100 галлеонов. *Кратко ответил бармен гостю.* //Уходит ну и ладно. Еще кто прийдет// - Если что - заходите. У нас всегда найдеться уютная и теплая комната, и пару бутылок спиртного. *С выражением продолжил фразу бармен, иронично улыбаясь краем губ.* |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Feb 10 2012, 13:37. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Барная стойка *Вот о чем его не предупреждали, так это о таких ценах на виски. Улыбка бармена Морису не понравилась. Облапошить, что ли, думает? Что ж, на первый раз метис не подал вида и молча положил на стойку мешочек с сотней. Но лицо бармена запомнил, прежде чем аппарировать наружу* Вышел из микролокации |
|
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Feb 11 2012, 06:23. Ролевое время: 6 день, 6 час.
|
Парадный вход *Все планы юноши сорвались, едва он вышел из леса и зашел в деревню. Проходя по улицам и скользя взглядом по домам, парень увидел знакомую вывеску "Трех Метел" и понял, что жутко хочет есть. //Ну да, все верно. Сколько я там простоял, в зарослях? Надо зайти подкрепиться и обдумать что делать. Идея пойти в Эшхарт Холл одному не кажется мне уже такой блестящей. Кто знает, на что там можно нарваться?// Леонардо толкнул дверь и очутился в ярко освещенном зале. //По-моему, народу меньше не стало. Как была целая куча, так и осталась. Пойду к барной стойке. Что-то неохота за отдельный столик садиться. Не будем выделяться из толпы.//* Перешел из Поляна единорогов |
Сторінки: (844) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » | Нова тема |