![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (844) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Грин |
Відправлено: Jan 26 2012, 15:09. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Зал (2-й столик) -Да пошли,только я возьму с собой кое-кого хорошо?....Пегги пошли! *Алекс взял чемоданы и отправился к выходу* //Незнаю почему,но я очень хочу поискать на одно место приключений// Вышел из микролокации |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Jan 26 2012, 17:39. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Парадный вход -Ладно,я пойду,потом как-нибудь встретимся,хорошо? *Алекс оглядел бар.Поставил чемоданы.Тут он приоткрыл дверь.Глянул наружу,но выходить не собирался,он надел шляпу и о чем-то задумался* Перешел из Зал (2-й столик) |
|
Алекс Грин |
Відправлено: Jan 26 2012, 17:42. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Парадный вход *Алекс,не очень хотел уходить,но жажда приключений тянула за собой.Он опять поправил шляпу,застегнул пальто.Вот он опять открыл дверь и в лицо ударил теплый вечерний воздух.Он сделал пару уверенных шагов и дверь закрылась,но в баре Алекса уже не было* Вышел из микролокации |
|
strange panda ![]() |
Відправлено: Jan 30 2012, 15:14
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 65405 Реєстрація: 12-October 11 ![]() |
Диана встала из-за столика и пошла к Барной стойке.Она стала ждать заказ,тем временем,девушка открыла магловскую биологию и стала читать.//вот чудаки эти маглы..//-маглы..ммммм...-*сказала она вслух.Диане не сиделось и она подошла к тому 2 столику и сказала*-Извините еще раз,я просто хотела познакомиться.Я Диана Винн Джонс,выпускница Хогвартса,а вы?-*она протянула руку симпатичной девушке и по-кошачьи улыбнулась*//она милая...// |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 6 2012, 07:10. Ролевое время: 6 день, 4 час.
|
Парадный вход * Ведьма потянула на себя дубовую дверь и вошла внутрь. Наверно "Три метлы" - это было то место в Хогсмиде, которое никогда не менялось, ни при каких обстоятельствах. Цены тут были адекватными, инфляции не поддавались. Хотя какая инфляция в мире, где валютой являются драгоценные металы? В прочем, Каммирэль никогда не любила это место: слишком шумно, слишком много студентов и ровно ничего нового и интересного. Но сегодня она тут была совсем не для того, чтобы выпить и поесть, хотя не без этого. * Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 6 2012, 07:15. Ролевое время: 6 день, 4 час.
|
Парадный вход *Столики всегда предназначались больше для тех, кто очень уединения. Особенно удобно было забиться где-нибудь в углу, чтобы в одно время не привлекать внимание, а в другое - иметь полный обзор заведения. Но сегодня это не было надобно. Барную стойку не заметить было сложно. Да и как что-то потерять из виду, когда оно неизменно на протяжение всего времени существования заведения располагается на самом видном месте? Вот именно туда ведьма и направилась.* Вышел из микролокации -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 6 2012, 07:20. Ролевое время: 6 день, 4 час.
|
Барная стойка * Она не любила высоких стульев, считая их плебейскими, не любила пить одна, это противоречило этикету, и не любила делать что-то для кого-то, даже если в этом была выгода. Однако приходилось - в жизни довольно часто наступают моменты, когда свое "не хочу" и "не люблю" нужно засунуть глубоко подальше. Как сейчас. Каммирэль присела на один из этих жутких стульев и, не тратя лишнее время на изучение меню, обратилась к человеку за барной стойкой* - Доброго времени суток. Можно осуществить заказ? Перешел из Парадный вход -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 6 2012, 21:47. Ролевое время: 6 день, 4 час.
|
![]() |
Барная стойка *Несмотря на время суток, бармену не спалось. По этой причине он сидел за стойкой, попивая виски и печально вглядывался в дверь, раздумывая о былых днях* - Можно. Я вас слушаю. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 6 2012, 22:17. Ролевое время: 6 день, 4 час.
|
Барная стойка *Ну, по всей видимости, виски у бармена было как раз намеком свыше о том, что надо бы взять тоже что-то горячительное. Например, тоже виски.* - А еще бутылки виски у Вас не найдется? Не к чему распивать такое в одиночестве. Я могла бы составить Вам компанию, а Вы развлекли бы приезжую рассказами о Хогсмиде. *Ничего так не развязывает язык как алкоголь. Так почему бы этим не воспользоваться?* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 6 2012, 22:56. Ролевое время: 6 день, 4 час.
|
![]() |
Барная стойка - Найдеться- найдеться. * Бармен достал из-под стойки бутыль, и молча поставил на стойку. А затем сонным голосом стал говорить дальнейшее*. - Да всяких тут понаприезжало. Странные личности. Чтоо им всем надо ? *Явно подвыпивший сонный бармен, видимо не был совсем уж в кондиции рассказывать длинные итстории*. - Ежё эти существа на Скалах поселились, говорят. Наполовину орел, на половину еще что-то. Эти, как их. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » | Нова тема |