Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Анакин Cаммерс
Відправлено: Jan 14 2012, 15:20. Ролевое время: 5 день, 14 час.

Парадный вход
*Подойдя к выходу, Саммерс оглянулся.*
//Так. Ничего не забыл. Деньги тут, рюкзак на месте... значит все хорошо. Хотяя.. может ну нафиг этот Хогсмид. Может просто тут посидеть и не париться? Не.. раз решил значит решил.//
Перешел из Зал (3-й столик)
^
Анакин Cаммерс
Відправлено: Jan 14 2012, 15:21. Ролевое время: 5 день, 14 час.

Парадный вход
*Саммерс поправил полы плаща и отряхнул его.*
//Я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь. И как приятно тучке по небу лететь.//
*Анакин мысленно напевал песенку маггловского мультика выходя на улицы Хогсмида и смотря в небо.*
Вышел из микролокации
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 18 2012, 20:41. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Игорь вошел в помещение, на мгновение осмотрелся и направился к барной стойке. Он не дергался, не рассматривал все детально, поскольку понимал, что таким поведением привлечет внимание, а этого он сейчас явно не желал. Парень был начеку, готов в любую секунда вытянуть свою волшебную палочку. Хотя боевых ситуаций не желал - надоело.*
//Так, надо расслабиться и успокоиться...все ровно тебя никто сейчас убивать не собирается. Хотя это временно...и то радует.//
- Мне чашку кофе.
*Сказал парень бармену, после чего стал рассматривать линии своей ладони. Он не хотел ни на кого смотреть.*
//Лишь бы здесь не нашлись поклонники Темного Лорда. Мне бы сейчас просто кофе...чашку горячего кофе. Разве я много прошу?//
Перешел из Парадный вход
^
Бармен
Відправлено: Jan 18 2012, 21:48. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Барная стойка
*бармен встрепенулся от своих мыслей и приготовив чашечку зеленого чая, поставил её на стойку. После чего крикнул ранее кринувшей ему Диане Винн*
-Я не официант! Я бармен. Потрудитесь взять чай сами...
*Бармен был не слишком весел. Его не покидало ощущение некой беды. Это не могло сказаться на сервисе. Впрочем, он допустил мысль - что возможно ему был бы полезен официант. Впрочем, додумать эту мысль не позволил новый посетитель.*
-Кофе? сейчас.
*Бармен повернулся к посетителю спиной и сыпанув в чашку порошка, залил водой. После чего поставил перед Игорем*
-прошу.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 18 2012, 23:38. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Барная стойка
*Заказ был выполнен очень быстро, поэтому Игорь довольно улыбнулся, поблагодарив бармена.*
- Спасибо.
*Его тон был каким-то нейтральным. В его словах не чувствовалось чувство благодарности, проскакивало что-то ледяное. Парень много чего увидел, натерпелся по приезду в Хогсмид. Он был уставший, измученный постоянными путешествиями.*
//Что же сейчас делать? Не вижу других вариантов, как идти к друидам. Опять в лес...этот долбаный лес. Эх, я и в правду с ним так сольюсь, что буду видеть-слышать-чувствовать все, что там ходит-дышит-думает. Хм, а что же с тем продажным друидом Ансельмом? Думаю, он уже не вернется к своим сторонникам...его предательство жуе могли раскрыть. Пойду в лес, а там уже увижу, что делать мне.//
*Молодой де Бюз положил несколько галлеонов, заплатив за кофе, после чего, ничего не сказав, вышел с помещения.*
Вышел из микролокации
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 18 2012, 23:45. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Парадный вход
*Закрыв за собой дверь, парень преодолел парадный вход "Трех Метел", рассматриваясь вокруг. Здесь это уже можно было сделать. Мало ли, где-то идут дементоры...хотя их бы присутствие он бы почувствовал. А может быть зомби? Хотя он их в городе не видел.*
//Опять пришло время покидать цивилизацию, отправляясь в лес... Эх, эта природа и ее воссоединение у меня в печенках. Стоило мне становится друидом? Не знаю. В принципе, пойду в лес, может, тогда мне будет что-то ясно. Как же чувствуешь себя одиноким. Никого нет...да и войны особой пока не замечаешь. Что делает сейчас Темный Лорд? Опять свои темные дела, без сомнений...//
*Игорь достал свою волшебную палочку из внутреннего кармана мантии, прижимая ее к ноге, чтобы не было заметно.*
Перешел из Барная стойка
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 19 2012, 22:36. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Парадный вход
//Ну что же, нужно идти на родную поляну этого еще роднее леса. Меня там уже каждый куст узнает, наверно. Ну деревья точно узнают. Хотя, якобы, я их тоже узнаю...великий друидский дух во мне проснулся, когда я с землей "целовался". Да, в общем, жизнь веселая и непредсказуемая. О, Мерлин, Игорь - друид. От такой новости родители получили бы сердечный приступ.//
*Парень размышлял, медленно покидая парадный вход и собираясь идти в лес.*
//Пешком я точно не пойду в лес...еще ум на месте, как, впрочем, и голова. Что же, до боли любимая аппарация. Надеюсь, она пройдет удачно, и меня не занесет в какую-то глушь. Хоть бы появиться четко на поляне, а не где-то в кустах. Так, концентрируемся и представляем любимое место, где Игорь пробыл достаточное количество дней.//
*Молодой друид приготовился, сконцентрировался, представил во всех деталях поляну (а деталей было много за такое время пребывания на ней), после чего аппарировал в лес.*
Вышел из микролокации
^
Александра де Грин
Відправлено: Jan 21 2012, 13:35. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Барная стойка
*Алекс встала из-за барной стойки и в размышлениях направилась к парадному входу*
//Скорее всего я просто мельком видела эту девушку в Хогвартсе и все, а так что об этом задумываться//
Вышел из микролокации
^
Александра де Грин
Відправлено: Jan 21 2012, 13:38. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Парадный вход
*Алекс обогнула столики и подошла к парадному входу, после толкнула дубовые двери и вышла на светлую улицу*
//Так куда бы мне пойти сейчас//
Перешел из Барная стойка
^
Александра де Грин
Відправлено: Jan 23 2012, 11:44. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Парадный вход
*Постояв пару минут на улице девушка не решила куда пойдет и решила идти туда куда ноги понесут*
//Совершенно не знаю куда мне пойти. Вскоре должен приехать Робин и тогда все надеюсь образуется//
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4457 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:56:41, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP