Сторінки: (844) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эйшли Дойст |
Відправлено: Nov 28 2011, 13:14. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) *Девушка улыбнулась* -Ну тогда я наверное согласна. Давай пройдемся по городу-мне надо кое-что еще купить. Ты не против? *Эйшли выжидающе посмотрела на Алекса* |
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 28 2011, 18:18. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Барная стойка *Сью грустно улыбнулась. От ехидства не осталось и следа* Неприятно вспоминать... Но, гарантирую, виновные понесут наказание. //Возраст? О, боги// *Услышав следующий вопрос, Пегг невольно засмеялась* А имя мне - Пегги. Насчёт возраста... *Сью пожала плечами* Мне столько лет, на сколько я хочу выглядеть. Приятная маленькая особенность. *Заметив реакцию девушки на огневиски, Сью картинно пригрозила ей пальцем* Не стоит распивать спиртное в столь сомнительных местах... |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 30 2011, 17:43. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Барная стойка *Сью приподняла левую бровь* Смотря, кого считать друзьями... Очень относительные понятия. //Понимаю, к чему она клонит, но... может, по пьяни? Ну нет. Не успела она напится до ТАКОЙ степени// Домика нет, да и рано мне ещё! Такой дурдом творится. Свою задницу едва спасла... А хотелось бы... |
|
Диана Винн Джонс |
Відправлено: Nov 30 2011, 17:50. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Барная стойка *девушка взглянула на нее* -ну ясно...у меня вроде тоже..ну вообщем ладно.А от кого задницу спасла? //да не пила я!!!!и не надо таким взглядом смотреть!// |
strange panda (#65405) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 30 2011, 17:56. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Барная стойка *Сью закусила нижнюю губу* Не суть важно... Теперь всё хорошо. *Пеггери оправила волосы и потянулась с тихим зевком* |
|
Диана Винн Джонс |
Відправлено: Dec 1 2011, 16:33. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Барная стойка *Диана стала думать о своем.У нее рядом никого не было.Она была одна.Смиренно девушка ждала каникул в Хогвартсе,что бы свалить домой.* -блин...у меня такая задница...честно сказать.Короче я рассказала своему парню что я маг.И что ты думаешь?он меня послал.*Мат*козел...ненавижу.... *Ди печально вздохнула* |
strange panda (#65405) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Dec 1 2011, 16:46. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Барная стойка *Девочка меланхолично пожала плечами* Ты жива, вне опасности и при деньгах. А остальное придёт! Хорошего в мире больше, чем плохого. //Проблемы - вещь относительная// Тем более, ненависть до добра не доведёт. Нервные клетки не восстанавливаются. |
|
Сибил Беннетт |
Відправлено: Dec 1 2011, 20:49. Ролевое время: 5 день, 9 час.
|
Барная стойка *Залпом допив огневиски, девушка положила на барную стойку требуемую сумму* - Могу составить вам компанию, если не возражаете. Мне все равно нечем заняться *Сибил легким движением поправила слизеринский галстук и замерла в ожидании ответа. Из-за такого количества крепкого алкоголя глаза девушки ярко блестели, щеки зарумянились больше обычного, а волосы казались еще более взъерошенными* |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Dec 3 2011, 15:26. Ролевое время: 5 день, 9 час.
|
Барная стойка -Я не против. О такой компании можно только мечтать. *Людвиг доброжелательно улыбнулся и встал со стула.* -Ну что, идем? *Рексфилд направился к выходу и ,открыв дверь, вышел.* Вышел из микролокации |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Сибил Беннетт |
Відправлено: Dec 5 2011, 17:30. Ролевое время: 5 день, 9 час.
|
Барная стойка *Улыбнувшись в ответ на комплимент Людвига, девушка вслед за ним встала с барного стула* - Очень мило с вашей стороны. Конечно, идем. *Сибил проверила, оставила ли она бармену всю необходимую сумму и направилась к выходу следом на новообретенным компаньоном* Вышел из микролокации |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » | Нова тема |