Сторінки: (844) % « Перша ... 226 227 [228] 229 230 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 20 2011, 20:13. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) -Да в принципе такими же,только по своей воле,мне никто не ставил ультиматумов *Алекс улыбнулся и сделал ещё глоток на этот раз вино показалось ему гораздо, вкуснее* -С работой тут туго сам в поиске,насчёт дома,у меня с моим кузеном строится дом,и если мы всё ещё будем общаться,то ты бы смогла пожить у нас,ну а потом... *Алекс решил не договаривать последнюю фразу и сделал ещё один глоток* |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Эйшли Дойст |
Відправлено: Nov 20 2011, 20:16. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Эйшли попыталась продолжить фразу начатую Алексом. Девушка старалась понять, сказал он это в хорошем смысле, или плохом.* -Интересно какие тут есть вакансии? Надо будет сходить,пройтись по городу, может чего-нибудь найдем... |
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 21 2011, 11:52. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) -Я даже незнаю,я бы хотел продавать какие-нибудь вещи ли работать в суде *Алекс улыбнулся,его восхищала красота девушки,он уже хотел прикоснуться до её кожи,но этот плод был закрыт для него* -Ну так,что насчёт дома? |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 21 2011, 17:38. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Барная стойка *Наблюдая за тем, как стремительно развивается Алексова личная жизнь, Пегг едва удерживалась от смеха* //Как можно пить такое вино? Или меня избаловали?// *Сью поглощала сок, тихо мурлыча что-то себе под нос. Хотелось плясать и дебоширить* //И всё же - давно я не была так спокойна... Скоро утро, наконец, отберёт у ночи водительские права. И я наскоро настрочу некролог нескольким особо гнусным типам// *Вспомнив о пропаже родителей, Пегг невольно дрогнула. Уголки рта на мгновение подались вниз* //Не нужно... Выше нос, Когвер! Мы ещё покажем жизни фигуру высшего пилотажа// *Грусти как не бывало. Тем, кто не отличался знанием человеческой сущности, могло показаться, что девочка ни на мгновение не теряла присутствие духа* |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Nov 26 2011, 15:33. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Барная стойка *Людвиг повернулся к бармену и попросил:* -Не могли бы вы дать мне стакан воды? *Он высыпал несколько галлеонов на стол и повернулся к девушке.* -Да нет, не особо. Просто мне нужно забрать некоторые вещи из магазина. |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Эйшли Дойст |
Відправлено: Nov 27 2011, 13:45. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) *Эйшли улыбнулась. Она заметила недвусмысленный жест Алекса* -В принципе я согласна, но не буду ли я вам мешать? \\Действительно, а если я там буду третьим лишним?\\ *Девушка немного помрачнела* |
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 27 2011, 16:02. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) -Мне нет,а с Рагнаром поговорю,я думаю он тоже будет не против *Алекс улыбнулся глянув сначала в глаза Эйшли,а потом а на бокал с вином* -Ещё налить?? |
|
Эйшли Дойст |
Відправлено: Nov 27 2011, 16:25. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) -Нет, спасибо. Думаю с меня хватит... *Эйшли любила вино, но употребляла его в меру* -А где находится ваш дом? \\А если им действительно не понравится мое общество?\\ |
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 27 2011, 18:54. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Барная стойка *Заметив новенькую за барной стойкой, Пэгг улыбнулась уголком рта, прибавив года этак три к своему истинному возрасту. Девушке было от силы семнадцать, а Сью откровенно скучала* Разрешите разделить с вами непрошенную депрессию? *Девочка отметила невесёлое лицо новенькой и то, что девушка, не забумываясь, заказала огневиски* //Или великий депресняк, или будущий алкоголик. Что ж, интересно...// *Пеггери приветливо, хоть и с долей ехидства, улыбнулась. В её пальцах была зажата трубочка из-под сока* |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 28 2011, 11:52. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) -Ну,он будет расположен на озере,в общем точно где он будет находится я незнаю,потому что этим занимался мой кузен *Алекс улыбнулся и взяв бутылку вина налил себе ещё пол бокала,обстановка казалась парню просто великолепной,а его собеседница ещё лучше* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 226 227 [228] 229 230 ... Остання » | Нова тема |