Сторінки: (844) % « Перша ... 225 226 [227] 228 229 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сибил Беннетт |
Відправлено: Nov 18 2011, 21:33. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Барная стойка *Девушка уловила не очень тонкий намек бармена и засмеялась* - Вы не так поняли. //Мерлин, какой конфуз... А, да что там, тут и не такое бывает, я уверена// *Повернувшись к Рексфилду, Беннетт внимательно разбирала его слова* - Злое, говорите? Не сомневаюсь. |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Nov 19 2011, 13:22. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
|
Барная стойка *мужчина поставил перед Алексом бутылку красного вина (по цвету и запаху соответствовало) и два обычных бокала.* - Не уверен, что вино будет хорошим. У меня тут больше по виски. *Бармен извиняюще развел руками и улыбнулся.* //Мерлин, как много посетителей в такой ранний час.// |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 19 2011, 15:29. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Барная стойка *Скептически хмыкнув при виде заказанной Алексом бутылки, девочка покачала головой* И это ты собираешся пить?.. //Даже я понимаю, что вино... кхм... не лучшее// Равносильно затхлой крови. *Последняя фраза - словно мысли в слух, были произнесены незаметно для самой Пеггери* |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Nov 19 2011, 17:16. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Барная стойка *Разум постепенно прояснялся и Людвиг приходил в себя. Он понимал, что поступил глупо, решив напиться. Смерть брата таким образом обратить нельзя было. Людвиг осмотрелся: вокруг было полно народу. Он повернулся к новой знакомой и спросил:* -Не подскажите, который час? |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Сибил Беннетт |
Відправлено: Nov 19 2011, 23:38. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Барная стойка *Девушка наобум ответила почти шепотом* - Да утро уже, судя по предложению вот этого мсье позавтракать *Беннетт едва заметно кивнула головой в сторону бармена* - Куда-то торопитесь? |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 20 2011, 16:24. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Барная стойка *Пропустив слова Пегги мимо ушей.Алекс узватил бутылку и два бокала,она аккуратно встал со стула и отправился к своей милой знакомой.*//Я думаю вино мне понравится// |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 20 2011, 17:23. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Алекс подошел к столу к Эйшли.Аккуратно поставил на стол бокалы и бутылку.не садясь он откупорил красное вино и начал разливать напиток.Закончив разлив он поставил бутылку на стол а сам поднял свой бокал* -ну что выпьем? Перешел из Барная стойка |
|
Эйшли Дойст |
Відправлено: Nov 20 2011, 19:03. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Девушка улыбнулась. Она подняла свой бокал и сказала* -За встречу? *Эйшли отпила немного из своего бокала, и поставила его на стол* \\Неплохое вино. Очень даже ничего...Конечно я пробовала и по-лучше, но это тоже вкусное...\\ -А что на счет комнаты? |
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 20 2011, 20:02. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Алекс также сделал глоток.Лицо его показал довольство,но явно вызвало у него не самые приятные чувства* //Всё-таки я больше люблю виски или коньяк// -Я думаю,что комната тебе уже не нужна,потому что уже семь утра *Алекс улыбнулся и присел поправляя мантию* -Ну так что привело тебя в Хогсмид? |
|
Эйшли Дойст |
Відправлено: Nov 20 2011, 20:08. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) -Знаешь, мне родители сказали-либо ты живешь самостоятельно(зарабатываешь, живешь отдельно),либо мы сами будем устраивать твою жизнь, в том числе и личную. *Эйшли помрачнела. Ей не было приятно это вспоминать* -Думаю, думаю ты понимаешь что я выбрала и почему. И вот теперь я здесь, в поисках работы. *Эйшли улыбнулась и отпил еще немного вина* -А ты тут какими судьбами? |
Сторінки: (844) % « Перша ... 225 226 [227] 228 229 ... Остання » | Нова тема |