Сторінки: (844) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Nov 15 2011, 13:13. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Парадный вход - Идет, - *дернув плечами, ответила девушка.* - Где-то в четыре-пять часов у Мэрии, до встречи! *Улыбнувшись юноше Клиорт поправила портфель, висевший на спине, и еще раз, скорее по привычке, нежели чем для надобности взглянула на стрелки часов.* //Сейчас 6 утра, в магазине я проведу не менее тридцати минут, потом зайду на арену... а вот на это неизвестно сколько времени уйдет.// Перешел из Барная стойка -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 15 2011, 16:11. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Барная стойка *Девушка на секунду задумалась* //Может я ее видела в Хогвартсе 2 года назад, если конечно она уже училась// -Скорее всего мы с вами незнакомы. //Хотя кто знает?!// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Nov 15 2011, 16:15. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
|
Барная стойка *мужчина забрал оставленные Клиорт деньги и тут же подошел к компании из молодого парня, девушки и маленькой девочки.* - Желаете позавтракать?. *Он подмигнул Пегги и улыбнулся* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 15 2011, 16:26. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Барная стойка -Как бы странно вам это не показалось,но мне бы бутылочку красного вина,и два бокала,и есть ли у вас свободная комната,ну чтобы забронировать *Алекс улыбнулся и перевел взгляд на Пегги* -Да,не терял, ну как она тебе? *Алекс произнес всю фразу шепотом* //Пегги бы оценила// |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 15 2011, 17:03. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Барная стойка *Сью таким же, как и собеседник, заговорщицким шёпотом ответила* Очень даже! *Девочка обернулась к Бармену* Мне, пожалуйста, стакан апельсинового сока.... И омлет, пожалуй. *Она весело улыбнулась и обратилась, наконец, к той девушке, чьё лицо так настойчиво не хотело вспоминаться* Предлагаю это исправить! Пэгги Сью, к Вашим услугам. *Сью протянула девушке руку* |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Nov 16 2011, 17:47. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Парадный вход *Леонардо кивнул головой в ответ на слова Клиорт. Подойдя к входной двери, юноша открыл ее. В лицо ему подул прохладный ветеро. //Ну вот. Сначала пройдусь по Хогсмиду, может в лес загляну, потом надо посмотреть, где тут магазины... Вдруг пригодится. Знания лишними не бывают, это мне еще в детстве вдолбили.// Ринальди открыл дверь пошире, сделал шаг в сторону и улыбнулся мисс Холт.* - Только после вас. Перешел из Парадный вход |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Nov 17 2011, 11:50. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Парадный вход - Спасибо, - *отозвалась Клиорт и в ответ улыбнулась Лео. Пройдя вперед и ненадолго задержавшись в проходе, дабы надеть на спину портфель, она вышла из паба.* // Так, что там у меня по плану... Ах, да. Магазин одежды, надеюсь, что смогу найти что-нибудь достойное. // Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Бармен |
Відправлено: Nov 17 2011, 15:33. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
|
Барная стойка - Прошу. *Бармен поставил перед девочкой стакан апельсинового сока и отправился на кухню, выполнять заказ на омлет. Через минуту он вернулся к стойке.* - Омлет будет готов через пару минут. С вас 14 галеонов. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 17 2011, 16:21. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Барная стойка *Сью вытащила из кармана четырнадцать галлеонов и положила их на стойку* Вот! *Подвинув к себе стакан, девочка отпила немного сока* |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Nov 17 2011, 17:25. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Парадный вход *Леонардо вышел из паба и закрыл за собой дверь. Посмотрев вслед удаляющейся Клиорт, юноша хмыкнул. Развернувшись на месте, Ринальди пошел по улице.* //Так, сейчас пойду в Лес Друидов... Он мне всегда нравился. А там - по обстоятельствам.// Вышел из микролокации |
Сторінки: (844) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » | Нова тема |