Сторінки: (844) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Руперт Опиумович Малфой (Курпатов) |
Відправлено: Apr 17 2008, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход //видать лень не только тюленей истребляет.// Что-то Вы слишком надолго замерли в подсчетах, любимая. *крикнул Руперт вконец обнаглевшей официантке.* Не отставай, Джим. *в той же манере произнес Руперт, обращаясь уже к новому знакомому.* //еще десять минут молчания и пусть подает в суд.// |
Джонни Волкер |
Відправлено: Apr 17 2008, 19:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *Волкер понял, что оставаться стоять возле столика, по крайней мере, бессмысленно. В связи с тем, он принялся догонять своего спутника* - Иду, Дудди. иду *говорил он на ходу и не совсем внятно, не факт, что Дудди сможет разобрать его слова* Вышел из микролокации |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Apr 17 2008, 19:58
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Джон Адлер |
Відправлено: Apr 18 2008, 07:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *поправив волосы, осмотрев себя, Слаш наконец-то вошел в бар. Удивившись наличию большого количества пустых столиков, Слаш вскоре заметил знакомые лица* //А.. вот и они. Собственно, я и ожидал их здесь увидеть// *думал О`Коннер, между тем продвигаясь между столиками у входа* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Джон Адлер |
Відправлено: Apr 18 2008, 07:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *негромко выругавшись из-за малого пространства между столиками, Слаш наконец-то нашел достаточно просторное место и детально осмотрел помещение* //Нда.. Сколько цветов.. А я так ненавижу всякие растения// *думал Слаш, продолжив свой путь к столикам у сцены* Вышел из микролокации |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 18 2008, 07:48. Ролевое время: Прошлое.
|
*Оставшись один, аккуратно взял кружку с кофе и немного обжигая пальцы сделал глоток* //Аротматный напиток..и обжигающий// *Небольшими глотками пил напиток, облакотившись на спинку и вдыхая чистый воздух, чувствуя как небольшой ветер проходит по террасе и наверное колышит свечи* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Джон Адлер |
Відправлено: Apr 18 2008, 07:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (2-й столик) *подойдя к столику у сцены, Слаш обратился к девушке, сидящей прямо перед ним* - Привет, Надя. Можно к вам присоединится? Тут у вас тусовка, как я вижу, хотелось бы тоже немного развлечься. *произнес Слаш, глазами разыскивая официанта* Перешел из Парадный вход |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Apr 18 2008, 08:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (2-й столик) *Услышав знакомый голос, девушка подняла взгляд к молодому человеку* - Слаш! *Обрадовавшись другу, девушка поднялась и обняла молодого человека, усадив его за столик, села на своё место* - Рада тебя видеть! как ты поживаешь? О, это Сириус, ты с ним вроде бы не знаком? *Улыбнувшись Сириусу, перевела взгляд на Слаша* - Милый, а это мой друг Слаш, думаю ты видел его, он так же преподает в Хогвартсе. |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Джон Адлер |
Відправлено: Apr 18 2008, 09:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (2-й столик) *Слаш не ожидал столь бурного объятия на виду у всех посетителей таверны. Но данное действие произвело впечатление на него и, тем более, у парня слегка повысилось настроение* //ну что ж.. Отдыхать, так отдыхать// *думал Слаш, затем заметив неловкую паузу, затеял беседу с подругой* - Дела не очень. В Хогвартсе куча проблем. Впрочем, к чему рассказывать? Сама все знаешь. *выразив что-то наподобие ухмылки, Слаш обратился к Сириусу Блэку* - Очень рад встрече и знакомству. Где-то ваше имя мне встречалось, вот только бы еще вспомнить где.. Проклятый склероз. Хочу на днях посетить Мунго, чтобы вылечили. //Слаш, не отходи от темы!!// *решив, что это его личные проблемы, Слаш, немного просветлев, продолжил беседу* - Давно вы здесь сидите? Сейчас полдень, наверное, с утра? *подумав, стоит ли выражать свое мнение о заведении, сказал* - Слишком много цветов здесь. И бабочки мельтешат перед глазами. Впрочем это лично мое мнение. *высказавшись, Слаш достаточно громко проговорил* - Официант! //да где же он, черт возьми// |
|
Диана Лексис Блэк |
Відправлено: Apr 18 2008, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (4-й столик) *Встала из-за столика и вышла из таверны* Вышел из микролокации |
Сторінки: (844) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |