Сторінки: (844) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Макс Смит |
Відправлено: Apr 16 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *В таверну вошел парень в черной школьной мантии, осмотрев помещение, он не увидел не одного знакомого лица и направился к столикам в одиночестве* Столики у сцены * Сев за свободный столик Макс начал искать официанток * Можно мне меню??? Перешел из Зал (1-й столик) |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Apr 16 2008, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
|
да, до встречи, Мерлин *помахала ему рукой Фиорелла выходя из арки, которая скрывала террассу* Лес Друидов, домик Фореста, я запомню и заскучу сразу после рабочего дня *пообещала девушка. она как раз направлялась за меню, когда услышала крик посетителя с просьбой предоставить ей перечень блюд и цен* \\ну зачем сразу кричать то?\\ *подумала Фэл и по дороге к террассе, где слепой клиент оставался не накормленным, она положила меню еще и на столик у сцены* вот, прошу вас, выбирайте блюдо, а я сейчас подойду *сказала она вежливо, улыбнулась посетителю* \\что-то публика помолодела, еще один парень моего возраста\\ * и снова направилась к арке в террассу. перед девушкой стояла задача, которую ей по идее следовало бы решить в ближайшее время: как ознакомить слепово с меню? читать ли его или пересказывать или молодой человек закажет сам?* \\ах, да, еще зажигать ли ему свечи?\\ *думала Фэл* \\если он слепой, он ничего не видит, ему в общем то все равно.. но всем же зажгли, тогда почему ему нет? а, у него же в клетке летучий мыша.. тогда может быть не нада? ладно, зажгу три из семи.. будет мягкий свет\\ *решила девушка и, подойдя к террассе, указала рукой на три свечи и те чудесным образом зажглись* \\обожаю пиромагию\\ Вышел из микролокации |
Макс Смит |
Відправлено: Apr 16 2008, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход * Не дождавшись меню посмотрел на часы, поправив кепку и еще раз оглянув помещение вышел из таверны закрыв за собой дверь* |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 16 2008, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
//Значит сдесь вот стул и стол// - Спасибо *Оказавшись свободным от прикосновения девушки, тростью слегка подкаректировал себя и сел на стул, клетку поставив на второй, свободный, нащупав его рукой. Трость легла на колени.* //Так теперь нужно заказать, так девушка кудато убежала, а вот и вернулась...ужас какая утомительная работа...бегаешь туда сюда...так попробуем упростить задачу...что закажим// - Извеняюсь, я хотел бы заказать чашку черного кофя для начала и кусок тыквенного пирога если есть, мне говорили он у вас очень вкусный. И еще сливочное пиво. //Кажется все// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Apr 16 2008, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*девушка вернулась на террассу как раз тогда, когда молодой человек успел там устроиться и заказать себе ужин* \\запишу или запомню, а черт с ним запомню\\ *девушка не стала вынимать блокнотик и только переспросила* значит на аперетив вам черный кофе \\американский, предположительно сорт Боэ я думаю подойдет\\ а пирог вы будете со сливочным пивом? *ну, действительно, нужно же разобраться в очередности подачи блюд. вообще, к концу для Фэл чувствовала себя уставшей. она сама бы не отказалась от чашечки кофе и от какого-нибудь разговорчивого посетителя, который бы с нею эту чашечку выпил. но таковой посетитель ей сегодня не подвернулся, поэтому все мечты о кофе в комании перенеслись к мечтам о расчетной книги и горячей ванной под грифом "возможно, но не сейчас"* \\эхъ, я бы тоже чем-нибудь поужинала.. сделаю ка я себе попутно гляссе из арабики\\ *решила хоть чем-то порадовать себя Фэл. она ждала согласия клиента и уже готова была удалиться писать чек и готовить заказ* Перешел из |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 16 2008, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да, сначало кофе, а после уже остально. Но можете подать вместе, что бы не бегать несколько раз //Так кажется будет лучше...а на террассе хорошо, не душно// *Ответил на вопрос девушки, и улыбнувшись добавил* - Счет наверное тоже можно принести, оплачу сразу, если это возможно. |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Apr 16 2008, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
хорошо *ответила девушка и исчезла куда-то на несколько минут. четкие удары ее невысоких каблучков можно было услышать то за стойкой, то в кухне. на несколько мгновений удары застыли - девушка выписывала чек и помечала расходы и прибыль. потом каблучки вновь зашагали в сторону террассы* \\так, пиво - 3, кофе - 10, пирог - 15, итого 28 галеонов? нет, вроде бы не ошиблась... ну стыдно было бы если бы ошилась\\ *считала про себя Фэл подходя к террассе. в правой руке у девушки был поднос с кофе и открытым сливочным пивом, в левой - тарелка с пирогом. между указательным и безымянным пальцем был зажат счет. девушка подошла к столу, за которым разместился слепой посетитель, расставила всю посуду и приборы на столе и сказала:* слева от вас чайная ложка для кафе и графинчик со сливками, чуть левее сам кофе, только осторожней, он горячий по правую руку от вас тарелка с пирогом и сливочное пиво, бутылка уже открыта. рядом с тарелкой я положила вилку, кажется все *девушка привыкла быть вежливой, поэтому вернула незнакомцу улыбку, которую тот отдал ей заказывая ужин и продолжила* с вас 28 галеонов, плюс чаевые *проговорил чуть тихий бархатный женский голос, и Фэл положила на стол чек* |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 16 2008, 23:51. Ролевое время: Прошлое.
|
*Облакотившись на спинку стула сделал несколько глубоких вдохов, пока хозяки не было* //Хорошо вот так сидеть без всяких забот, только вот нужно закончить то сочинение...да и еще отправит письмо, но это подождет...эта террасса мне напоминает небольшо кафе в Лондоне. В тот год когда мне исполнилось 11 и я с родителями ездели за покупками для учебы и останавливались перекусить в том кафе...Как же оно называлось...// *Из воспоминаний в реальность вернули шаги и слова девушки, прослушав о том где, что стоит выразил слова благодарности и небольшим поклоном головы* - Спасибо *При этом рука метнулась в карман и быстренько пальцами отсчетала нужное количество галлеонов, плюс 7 на чай и легким движение положил деньги на стол, так в руки передать никак не мог, еще раз выражая благоданость* - Вот, кажется не ошибся. Большое спасибо, у вас великолепное обслуживание //Думаю этого должно хватить, а может мало...как давно я не ходил в кафе// |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Apr 17 2008, 04:37. Ролевое время: Прошлое.
|
это лишь потому, что у нас всегда отличные гости *ответила Фэл и взяла деньги со стола, поставила ручкой, которая до этого находилась у нее в кармане на чеке галочку. когда девушка входила, она невольно поймала мысли молодого человека и перед ее глазами на мгновение очутилось Лондонское кафе* \\стоп, это не твое, таблица умножения, таблица умножения\\ *Фиорелла в последнее время стала частенько ловить чужие мысли, точнее их отрывки, но даже крохотные отрывки воспоминаний, стремлений, мыслей вообще составляли ее мнение о человеке, которого она обслуживает. поэтому, что не лезть в чужую жизнь девушка практиковала забиваение собственной головы таблицей умножения* \\но это дейсвительно хороший посетитель\\ *подумала Фэл, выходя из террассы и оставляя слепого в одиночестве* Вышел из микролокации |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Apr 17 2008, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход \\я думаю, вы некоторое время сможете побыть тут и без меня\\ *Фэл решила заскочить домой с дороги, оставить дома кота, взять документы на кафе и вообще, ей банально хотелось домой. девушка проследовала к парадному входу и скрылась сначала в помещении для персонала, где она сняла фартук, который болтался у нее на бедрах, положила расчетки на полку и приготовила себя к быстрому бегству туда и обратно* \\так, я не надолго, вроде все важное взяла\\ *подумала Фэл и направилась премяком из помещения для персонала к парадному входу. у входа она быстренько накинула свое легкое пальто, сложила зонтик с таким намерением, чтобы его потом открыть на улице и тихонечно выскользнула из двери* Вышел из микролокации |
Сторінки: (844) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |