Сторінки: (844) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Руперт Опиумович Малфой (Курпатов) |
Відправлено: Apr 15 2008, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *наматывая на ноги носки, вместо портянок, вдруг услышал визгливый голос официантки, и как секунду позже выяснилось, обращалась она к нему и по весьма щепетильному вопросу.* госпожа, я может и пью как лошадь, но из ума еще не на столько выжил.. Вспомните еще разок, что мы заказали всего лишь 30 рюмок по 10 каждая и две бутылки, которые, как указывалось в меню, продаются по весьма символической цене в 30 каждая. *все это Руперт пришлось выкрикнуть, ибо официантка стояла в противоположном конце помещения.* Может быть покажите мне счет, коли не затруднит? Перешел из Зал (3-й столик) |
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Apr 15 2008, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *парень слегка отключился от внешних раздражителей. все его внимание было приклеено к изучению обстановки помещения, а так же осмотру находящихся здесь персон. но после приветствия он слегка вздрогнул, как бы испугавшись и встревоженым взглядо посмотерл на девушку* - а? что? добрый вечер. *Мерлин резко покраснел* - прости, я тут загляделся слегка. Мерлин... *он галантно протянул руку для приветствия* - Мерлин Форест. для друзей - Мыслитель. |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 15 2008, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Спасибо, вы идите вперед, а я за вами не заблужусь *Улыбнулся и осторожно повернулся на право, но тут же остановился и решил подождать когда официантка пройдет мимо него и он сможет ореинтироваться по ее шагам* //А я в туто сторону поварачиваюсь// Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Apr 15 2008, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *девушка вышла из-за барной стойки и услышала достаточно громкий крик. кричащий посетитель усекал окончания нескольких слов из чего Фэл сделала вывод, что тот был достаточно вменяем и все же не достаточно трезв. тем не менее другой посетитель, тоже стоявший у входа, а соответственно надалеко от нее, представился ей и Виндзор не могла не отреагивать* Фиорелла Виндзор, можно просто Фэл *доброжелательно-мягкая улыбка появилась на губах девушки, когда она представлялась Мерлину* вы тоже к нам обедать? *говоря "к нам" Фиорелла имела ввиду заведение, к которому стремились по вечерам исключительно выпить. поэтому девушку частенько удивляло то, что кто-то там может еще и обедать* Додано через 3 хвилин *"официантке" было втрое проще взять молодого человека за руку и отвести так, чтобы не играть в догонялки. тем не менее, она не знала реакции на такой достаточно фамильярный жест самого парня. Фэл подумала - подумала и решила, что догонялки ей нравятся меньше непонятной реакции, поэтому в следующий момент тонкая ручка Фиореллы накрыла руку незнакомо слепово парня* нам воон туда *свободной рукой девушка чуть развернула молодого человека вправо* Перешел из Барная стойка |
Відправлено: Apr 15 2008, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Мыслитель чуть отошел второну, чтоб не мешать у входа. вдрг еще кого-то черти принесут* - ой. нет спасибо. я домой шел и вот решил заглянуть. никогда еще не был у вас. *не понять почему, лицо юноши заливалось румянцем* - я скоро пойду наверное. а то у меня и денег при себе нету. простите за беспокойство. Вышел из микролокации |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Apr 15 2008, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *девушка улыбнулась Мыслителю* ну.. раз уж вы тут впервые, могу предложить ирландский кофе за счет заведение, ну, чтобы это был не последний раз, когда вы сюда заглядываете *Фэл привыкла официальничать на рабочем месте и немного забыла о том, что парень адресует ей на ты. но исправляться было поздно. а кофе ей было не жалко, причем она не сомневалась в наличии кофе зерен в кафе* Вышел из микролокации |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 15 2008, 20:10. Ролевое время: Прошлое.
|
*Почуствовал прикосновение к руке и немного вздрогнул, не ожидая данного жеста, но спокойно и без слов повиновался, стараясь двигаться в том же направлении в которром двигалась официантка* //Хм и почему все стараются именно так помочь...да пора бы уже привыкнуть...хотя еще полчаса назад я за такое мог бы и прибить// Перешел из Барная стойка |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Apr 15 2008, 20:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход - эээ... *Мерлин основательно задумался, взвешивая все за и против* - прости, но вынужден отказаться. устал сильно. домой тянет. тем более я там давно не был. *он повернулся к двери и замер взявшись за ручку. потом повернул голову и обратился к Фэл* - а вы часто бываете в лесу друидов? Перешел из Парадный вход |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Apr 15 2008, 20:21. Ролевое время: Прошлое.
|
частенько \\кажется это как раз по дороге к моему дому\\ *ответила девушка проходя небольшой путь от стойки до террассы. Фэл не нравилось, что ее воспринимали как официантку, все - таки она была чуть-чуть выше рангом, но слепому она это простила. рука незнакомца была теплой, хоть сам он и был на улице. ладошка Фэл, напротив, была холодной. как только девушка довела слепово мальчика до арки террассы, она отпустила его руку и сказала* вот мы и пишли, перед вами стул и стол, присажиывайтесь Перешел из Барная стойка |
Відправлено: Apr 15 2008, 20:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход - ну раз частенько *чуть повысив голосос, чтоб его услышала девушка, промолвил парень* - то тогда милости прошу в мою скромную обитель. Домик Фореста всегда готов принимать гостей. а пока мне пора ити. до свиания. *с этими словами Мерлин перешагнул через порог и был таков...* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |