Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Эдмонд Антес
Відправлено: Jan 13 2011, 23:11. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
- Мда, многое встает на свои места.
*Задумчиво произнес мужчина. Он взял бутыль, в которой оставалось уже не так много напитка, приложил ее к губам, и значительная часть содержимого переместилась в его желудок. Оставив немного на дне, он поставил бутылку обратно на стол*
//У меня смутное ощущение тревоги. Не могу понять, чем это вызвано. Какое-то странное волнение, будто все мое нутро чего-то ожидает. Чего-то, что вот-вот случится//
*После некоторой паузы Эдмонд встал*
- Благодарю Вас, уважаемый! Вы один из немногих достойных людей, встретившихся мне на пути!
*Несмотря на такую наглую ложь, мужчина и бровью не повел, а лишь радушно растянул рот в улыбке до ушей. Словно готовясь уходить, Эдмонд протянул бармену свою руку*
^
Шарм Флэймхарт
Відправлено: Jan 15 2011, 12:17. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Парадный вход
*Хлопок - и возле дверей паба материализовалась Шарм.*
- Фуууф...
//На этот раз тоже обошлось без неожиданных препятствий. Например, в виде людей. Нехорошо ведь аппарировать в других людей, правда?//
*Губ коснулась легкая усмешка в ответ на дурацкую мысль. Девушка машинально одернула мантию, оглядываясь вокруг.*
//И с кем бы побеседовать?.. Пожалуй, идеальной кандидатурой был бы бармен - они обычно знают все и обо всех. А пара галлеонов порой творят чудеса. Ну... по крайней мере, так говорят.//
*Взгляд девушки натолкнулся на барную стойку, но искомого человека там не обнаружил. Шарм хмыкнула.*
//Может, отошел?...//
*Глянув в зал, девушка вздохнула: занято три столика. И за одним из них, если судить по белому фартуху, сидел именно столь необходимый ей бармен. Сейчас мужчина увлеченно поглощал что-то, что не очень походило на сок - сок в таких бутылках не подают. Волшебница помрачнела - перспектива говорить с пьяным мужиком ее как-то не порадовала. Девушка продолжила шарить взглядом по пабу, выбирая кандидатуру получше.*
Перешел из Rosewood Hill
^
Анакин Cаммерс
Відправлено: Jan 15 2011, 12:45. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (1-й столик)
*Анакин посмотрел на Артура.*
Хм.. ну я не знаю. Я ее давно не видел.. но все мжет быть.
*Саммерс отвернулся от собеседника и чихнул.*
//Оу.. кажись заболеваю... или тут много пыли?//
*Молодой человек улыбнулся как только ему поднесли его рыбу. Взяв вилку, он наколол кусок рыбы и тут же отправил ее в рот.*
//Ммм.. вкусно. Интересно, а можно ли смотаться отсюда не заплатив? И незаметно...//
*Саммерс целикоми полностью ушел в размышления не заметив того, что Иванов куда-то смотался.*
^
Шарм Флэймхарт
Відправлено: Jan 15 2011, 16:13. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Парадный вход
*Взгляд Шарм наконец натолкнулся на еще один подходящий вариант: за столиком неподалеку от нее какой-то молодой человек увлеченно поглощал рыбу. Девушка закусила губу, раздумывая*
//Один... ест... только начал... вряд ли кого-то ждет, раз уж начал... скорее уже избавился от чьей-то компании...//
*Цепкий взгляд выловил отодвинутый стул напротив изучаемого ею парня.*
//Отлично. Значит, попробуем.//
*Никаких идей на тему "с чего начать" в голове не было, и девушка решила брать эту крепость импровизацией. Поправив волосы и нацепив приветливую улыбочку, девушка направилась к первому столику*
Вышел из микролокации
^
Шарм Флэймхарт
Відправлено: Jan 15 2011, 16:48. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (1-й столик)
*Обойдя столик, Шарм остановилась напротив посетителя и, все так же улыбаясь, проговорила:*
- Здравствуйте!
*Тут и наступило столь ожидаемое мгновение паники:*
//Чего дальше-то говорить?!//
*Кивнула на свободный стул*
- Могу я составить Вам компанию?
*Легкое движение руки - прядь за ухо, лукавая улыбка и быстрый взгляд вниз и обратно на собеседника*
Перешел из Парадный вход
^
Анакин Cаммерс
Відправлено: Jan 15 2011, 17:03. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (1-й столик)
*Анакин медленно ковырял вилкой рыбу и думал о том, где смог бы найти свою знакомую как к нему подошла девушка.*
Эмм... ну... можете.
*Саммерс улыбнулся и отложил вилку.*
Эмм.. вы по делу, или просто так?
*Нак убрал челку с глаз.*
^
Бармен
Відправлено: Jan 15 2011, 18:05. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
*воспользовавшись рукой мужчины как рычагом, бармен поднялся.*
- Спасибо большое ик... Вот и я тоже встал.
*И похихикивая своему незатейливому каламбуру бармен направился на свое рабочее место.*
^
Шарм Флэймхарт
Відправлено: Jan 15 2011, 19:06. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (1-й столик)
*Молодой человек напротив глянул на нее и наконец разрешил присесть. Шарм присела, расправила мантию, совершенно бестактно уперлась локтями в столешницу и сложила руки одну на другую, почти как школьница. Следующий вопрос юноши поставил ее в тупик: и правда, по делу, или скорее просто так? Для нее, конечно же, это дело, при чем еще какое важное, а вот для юноши...*
- Скорее просто так, - *легкая усмешка* - Я только сегодня вернулась в Хогсмид...
//Почти не соврала, ага//
- Не могу найти никого из друзей-знакомых, все поразъезжались! - *девушка округлила глазки и передернула плечиками, прямо вся из себя возмущенная этим пренеприятнейшим фактором* - Посему - решила вот найти новых знакомых.
*И снова милая улыбочка*
//О небеса, что я несу? И как я после этого смогу спросить что-то действительно мне необходимое?..//
^
Эдмонд Антес
Відправлено: Jan 15 2011, 19:30. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
*Проводив взглядом ушедшего бармена, Эдмонд вновь взял со стола бутыль. Зачем-то подняв её, он посмотрел сквозь нее на свет. Видимо недовольный увиденным, он нахмурился и одним глотком опустошил остатки огненного напитка*
//Мда, недурно, недурно//
*Странная боль внезапно пронзила его тело, и бутылка, вырвавшись из непослушной руки, с дребезгом упала на пол. Боль почти сразу унялась, однако Эдмонд заметно побледнел. Быстрыми шагами он направился к выходу, не обратив внимания на хрустящие под ногами осколки*
Вышел из микролокации
^
Эдмонд Антес
Відправлено: Jan 15 2011, 19:44. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Парадный вход
*На ходу накинув на голову капюшон мантии, Эдмонд остановился около двери. Оглянувшись, он в последний раз окинул взглядом бармена. Заметив вошедшую недавно девушку, сидящую за столиком, Эдмонд скривил угол рта в усмешке. Из под темного капюшона, скрывавшего большую часть его лица, сверкнули два огонька. Мужчина медленно достал из кармана волшебную палочку. Затем, стремительно развернувшись, Эдмонд скрылся за входной дверью*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4105 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:48:28, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP