Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Эдмонд Антес
Відправлено: Jan 13 2011, 19:30. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
*Подойдя к самому дальнему, как ему казалось, столику, Эдмонд поставил на стол бутыль со стаканом. После, повернувшись, он жестом пригласил бармена проследовать за ним*
//Хуже не будет//
*Подумал он, улыбаясь бармену, и демонстративно налил в стакан очередную порцию огневиски*
Перешел из Зал (4-й столик)
^
Бармен
Відправлено: Jan 13 2011, 20:17. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
- думаете, хорошая мысль?
*бармен усмехнулся и следом за мужчиной сел за 5 столик. Понизив голос, он наклонился ближе к собеседнику.*
- Не думаю, что от него так легко можно отвязаться. Нынешняя молодежь совсем беспардонная стала.
*Без разрешения бармен достал из кармана жилетки складной стаканчик, разложил его и наполнил виски.*
- Ваше здоровье.
*пить за счет клиентов входило в прямые обязанности мужчины.*
^
Эдмонд Антес
Відправлено: Jan 13 2011, 20:31. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
- И про Ваше забывать не будем.
*Увидев складной стаканчик, Эдмонд приподнял левую бровь, но говорить ничего не стал. Без капли брезгливости он опустошил свой стакан, после чего хрипло откашлялся*
- Отличные виски, сээр!
*Протянул он, тихо захихикав. Внезапно посерьёзнев, он тоже наклонился ближе к хозяину таверны*
- Так что Вы там начали говорить? У кого проблемы? И что здесь вообще твориться последние, черт побери?
*Эдмонд напряженно ждал ответа, не желая пропустить ни одного слова*
^
Бармен
Відправлено: Jan 13 2011, 20:37. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
*бармен понял, что нифига не понял. На всякий случай он попытался позадавать наводящие вопросы.*
- тут так много всего происходило. Кстати, Вы не помните, кто у нас сейчас глава аврората?
*задав вопрос, мужчина всем телом наклонился вперед и начал пристально вглядываться в лицо собеседника.*
^
Эдмонд Антес
Відправлено: Jan 13 2011, 20:53. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
*Эдмонду показалось, что алкоголь уже крепко взялся за разум бармена. Впрочем, сам он тоже уже начал ощущать его действие. Однако, будучи человеком бывалым, мужчина не поддавался хмельным чарам*
- Мм.. Так как же..
*Невразумительно промямлил Эдмонд. Тут же мужчина смекнул, что сейчас лучше быть откровенным со своими пытливым собеседником*
- Знаете, признаться честно, я только-только прибыл в Хогсмид. Я скитался по самым отдаленным уголкам Европы в течении многих лет, можно даже сказать, одичал, и до меня доносились лишь жалкие отголоски даже самых важных новостей. Я можно сказать, как с другой планеты прилетел.
*Эдмонд вяло улыбнулся и затем уже бодрым голосом продолжил*
- Потому то я и решил, что такой любезный человек, как Вы, сумеет помочь разобраться мне в этой суматохе? А то нынче опасно то и по улицам ходить, нужно быть настороже, верно? Нам то, честным людям, есть чего бояться, не так ли?
*При слове "честный", в глазах у Эдмонда сверкнул странный огонёк. Он достал из кармана пригорошню оставшихся галлеонов, и аккуратной стопочкой поставил их на стол между собой и барменом*
^
Бармен
Відправлено: Jan 13 2011, 21:07. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
*ответ видимо удовлетворил бармена и тот расслабился и откинулся на спинку стула.*
- Путишевствовали говорите. Наверное много инитересного повидали, много где бывали. А в ситуации лучшего всего в газетах написано. Сейчас.
*Ленивым взмахом в сторону стойки бармен вызвал к себе стопку газет.*
- Accio стопка газет
*газеты послушно поднялись в воздух. Бармен повернулся к посетителю.*
- ща все будет.
^
Эдмонд Антес
Відправлено: Jan 13 2011, 21:13. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
- Благодарю, весьма признателен.
*Довольный таким развитием событий, расслабляться Эдмонд все же не спешил. Лениво подперев левой руку голову, он замолчал в ожидании*
//Не так уж он и плох, как мне могло показаться на первый взгляд//
*Взглядом мужчина следил за плавно плывущими газетами*
^
Бармен
Відправлено: Jan 13 2011, 21:22. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
*газеты шлепнулись на столик перед мужчинами. На верхней газете лежал большой надкушенный пончик.*
- Оу, простите.
*бармен подхватил свою еду и кинул пончик подальше в угол кафе.*
- вот, пожалуйста. прочтите, а потом задавайте вопросы. Что знаю - скажу.
*Горстка монет волшебным образом исчезла со стола, а довольный бармен уже наливал себе еще один стакан.*

^
Эдмонд Антес
Відправлено: Jan 13 2011, 21:50. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
*На некоторое время углубившись в чтение газет, Эдмонд нахмурился. Он откладывал одну газету за другой, однако серьезное выражение лишь упрочивалось на его лице. Больше всего его привлекли имена трех незнакомцев - Серны, Нарволо и Асданты. Уж больно громкие преступления приписывались им, и не соразмерная награда за поимку*
//Мм.. Я смотрю тут и без боевых действия не обошлось. Это радует, значит не все так тихо, как я думал//
- Я смотрю тут и вам досталось?
*Спросил Эдмонд, пробежав глазами по заметке о нападении на "Три Метлы". Не дождавшись ответа, он отложил последнюю газету и задал новый вопрос*
- Одного не могу понять, какие цели они преследуют, так сказать, творя сей беспредел?
*Этот вопрос он сопроводил такой безмятежной улыбкой, что трудно было даже подумать, будто он может иметь хоть малейшее об этом представление. Виски уже давно были им забыты, и он полностью оставил их на расправу слегка захмелевшего, как ему показалось, бармена*
^
Бармен
Відправлено: Jan 13 2011, 21:57. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
*громко икнув, бармен поднял на посетителя слегка захмелевшие глаза.*
- Неее, я в то время еще не работал здесь. Всего-то пару дней назад устроился.
*он махнул рукой за спину, показывая как давно это было.*
- А, мерлин их знает, какие цели они преследуют. Власть наверно хотят отобрать обратно.
*Бармен наполнил свои стакан и уставился долгим взглядом в его содержимое.*
- ненавижу.
*наконец сказал он и влил очередную порцию виски в горло. Кого или что ненавидит бармен, он не уточнил.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2650 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:10:22, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP