Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Артур Иванов
Відправлено: Jan 11 2011, 07:38. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Раса: Человек

Зал (1-й столик)
*Бодрым голосом обратился к Анакину*
-Регистрация это даже хорошо. Будем пользоваться преимуществами. На всякий случай зелье свободы. Стой, кто это подруга? Ещё один несогласный?
^
Бармен
Відправлено: Jan 11 2011, 13:33. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (4-й столик)
*наконец увидив оплату за виски, бармен несколько расслабился и даже вытащил руку из кармана в котором лежала волшебная палочка. Но через секунду уже пожалел об этом. Неожиданный маневр посетителя застал мужчину тянущимся за деньгами, которые он так и не успел взять со стола. Поняв, что прозевал атаку, и не может действовать палочкой, бармен хотел было со всего маху двинуть наглецу, но его остановил тихий шепот и приятное ощущение денег на другой руке.*
- Ну вы даете, мистер. Чего подскакиваете как ужаленный? Ох, сердце мое сердце.
*Бармен оглянулся на юношей за столиком №1, увидел, что они заняты беседой присел за столик к мужчине, не переставая причитать.*
- Ох, сердце, мое сердце.
^
Эдмонд Антес
Відправлено: Jan 11 2011, 14:29. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (4-й столик)
*Эдмонду показалось, что он уловил некую нервозность в движениях бармена. В голове мелькнула мысль о волшебной палочке, однако Эдмонд не спешил*
- Да тихо ты, тихо, не ной...
*Увидев, что бармен присел за столик, мужчина поспешил сделать тоже самое. Палочка все еще лежала в стороне. Эдмонд всерьез рассчитывал узнать что-то у работникы таверны подобру-поздорову*
- Что же ты такой нервный? И почему до сих пор толком не отвечаешь ни на один вопрос? В жизни не поверю, что тебе, эдакому плуту, да ничего не известно!
*Эдмонд скривил рот при виде кислой физиономии бармена*
//Если будет разговорчив, стоит накинуть ему ещё несколько галлеонов.. Информация дороже всего//
*Мужчина взял, до сих пор забытую бутылку виски со стола. Наполнив стакан на половину, он пододвинул его к бармену, взглядом предлагая составить компанию*
^
Бармен
Відправлено: Jan 11 2011, 14:40. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (4-й столик)
*Угомонившись за столиком, бармен первым делом смахнул плату за выпивку. разговор разговором, а бизнес делать надо. Молча осушим предложенные стакан с огненой водой, мужчина еще раз обернулся на первый столик.*
- Да не знаю я кто воюет. Грохот какой-то, крики, а я сиди тут и всем отвечай на непонятные вопросы. да ты сам видел больше меня, мимо площади то не прошел наверно.
*Мужчина махнул рукой в сторону входа. Странно, но на площади звуки схватки вроде стихли.*
- Во, победил значит кто-то.
*заметил мужчина нетрезвым голосом. Стакан виски попал на удобренную почву.*
^
Эдмонд Антес
Відправлено: Jan 11 2011, 18:58. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (4-й столик)
*Эдмонд некоторое время молчал*
//Вот хитрец! Ни слова из него не вытянешь..//
- Мм.. Точно не знаешь? А если постараться припомнить? Я уверен, что такой достойный человек всегда в курсе всех происходящих событий!
*По-прежнему, так и не выпив ни капли, Эдмонд налил ещё огневиски в осушенный стакан бармена*
-Мне то трудно было что-то понять, я и значения почти не придал.
*Мужчина лукаво подмигнул своему собеседнику*
^
Артур Иванов
Відправлено: Jan 12 2011, 05:56. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (1-й столик)
*Обратив внимание на бармена и какого то типа Артур достал палочку и встав со стула с положенными в карман булочками пошёл к столику номер четыре*
//что за тип? странноватый, надо бы с ним поговорить//
Вышел из микролокации
^
Артур Иванов
Відправлено: Jan 12 2011, 06:01. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (4-й столик)
*Подсев к бармену и странному типу держа палочку под столом обратился к незнакомцу*
-Даже не вникая в суть разговора можно понять что вам чего то нужно. Возможно я могу вам чем нибудь помочь... А может и нет... не удивлюсь если это будет так.
//блин, колдануть и смотаться//
Перешел из Зал (1-й столик)
^
Эдмонд Антес
Відправлено: Jan 12 2011, 09:52. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (4-й столик)
*Эдмонд удивленно уставился на подсевшего человека*
- А вас случайно зовут не Справочное Бюро? В таком случае, сомневаюсь, что Вы, можете мне чем то помочь.
*Сделав упор на слово Вы, Эдмонд растянул рот в язвительной улыбке. Еще издали заметив поднимающегося парня, мужчина пододвинул ближе к себе волшебную палочку, однако брать её в руку не собирался. Настроен он был по-видимому миролюбиво*
//И какого черта тут всех носит?..//
- Это всё? Право, не стоило ради такого пересаживаться за другой столик.
^
Бармен
Відправлено: Jan 13 2011, 14:01. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (4-й столик)
*Мужчина блаженно улыбнулся неприкрытой лести и залпом осушил предложенный стакан. Хмель попал на старые дрожжи и бармена малость развезло.*
- Да министерские чего-то не поделили. Но вроде успокоилось. Проблемы видать у...
*бармен прикусил язык. Молодой парень подошел и беспардонно сел за столик к общающимся.*
//вот это воспитание, ни тебе здраствуй, ни тебе разрешения спросить.//
- не обращайте внимание, молодой человек видимо переоценил свои возможности и перепил.
^
Эдмонд Антес
Відправлено: Jan 13 2011, 19:30. Ролевое время: 3 день, 14 час.

Зал (4-й столик)
*Не дождавшись ответа, мужчина вновь повернулся к работнику таверны*
- Даа, нынче у вас тут и не дадут с глазу на глаз поболтать со старым другом детства!
*Довольный своей ложью, Эдмонд подмигнул бармену. Затем, умудрившись взять в одну руку наполовину наполненную бутыль с огневиски и стакан, а в другую взяв палочку, мужчина встал и пошел к другому столику*
//Дольше буду с ним беседы вести, чем он уйдет//
*Провернув это все с невероятной быстротой, Эдмонд уже направлялся в другому столу*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5451 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:56:09, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP