Сторінки: (844) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артур Иванов |
Відправлено: Jan 8 2011, 10:16. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Зал (1-й столик) *Артур посмотрел на пришедшего молодого человека и пожав руку сказал* -Артур Иванов, зарегистрированный маг со своей программой*усмехнулся, сказав последние слова* -Ты напал на работников из-за чего? Приключений захотелось или тоже программа?*сказал Иванов наклонившись к собеседнику, так чтобы только он слышал вопрос* //прихлопнет бармен боюсь...эй, если ты бармен легилимент, то не суйся сюда хахахаха...// |
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
Анакин Cаммерс |
Відправлено: Jan 8 2011, 14:04. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Зал (1-й столик) *Анакин убрал руку в мантию. Со стороны могло показаться что он полез за палочкой, но на самом деле, это была маленькая фляжка. Незаметно достав ее, Саммерс извлек два пластиковых стаканчика и плеснул в оба по чуть-чуть содержимого (это было огневиски).* Выпьем за знакомство. *Молодой человек улыбнулся.* Скорее всего приключений. Да и я толком не понял кто министерские, а кто... остальные. *Нак убрал фляжку в рюкзак, и положил его рядом.* |
Анакин Скайуокер (#39949) · Ситуация погоды
|
Артур Иванов |
Відправлено: Jan 8 2011, 14:28. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Зал (1-й столик) *Артур взял свой стаканчик и произнеся* -За знакомство! *выпил огневиски. Немного помолчав он сказал* -Ты напал на министерских, как и я. Лучше найти убежище и делать вылазки. Но есть же и организованные люди. Я не знаю куда податься. Как тебе нынешний порядок? //не убью так покалечу если нравится,..// |
|
Serna |
Відправлено: Jan 8 2011, 20:02
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Анакин Cаммерс |
Відправлено: Jan 9 2011, 09:50. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Зал (1-й столик) *Анакин выпил содержимое стаканчика.* Я с тобой согласен. Будем работать диверсантами. *Саммерс подмигнул.* К организациям лучше не соваться. Сдеают облаву и все... пиши пропал. *В разгар их беседы, подошел бармен и что-то пролепетал на счет своего.* Простите. Больше не будем. Кстати, а можно.. *Молодой человек открыл меню и поводил пальцем.* ...вот это. Жареную рыбу. *Свободной рукой, Нак полез в карман за монетами.* |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Jan 9 2011, 12:32. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Зал (1-й столик) *Артур недоумевающе посмотрел на бармена* -Я уже заказал. Вы разве не слышали? Я сказал достаточно громко, вы бы могли мне сделать... эээ... замечание, но нет, вы не услышали, чёрт... британия катится к чертям... я заказывал виски! //он специально? ну вот, всё против меня...// *Потом повернулся к Анакину* -Надо разработать план... лучше где-нибудь подальше от центра, есть риск что что-то утечёт... *Иванов обратился к бармену* -Не могли бы немного отойти, да я понимаю, у вас тут прав больше но и подслушивать нехорошо! |
|
Serna |
Відправлено: Jan 9 2011, 14:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Артур Иванов |
Відправлено: Jan 10 2011, 07:14. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Зал (1-й столик) *Артур пригляделся к меню, но ничего так и не смог заметить. Но всё же он помнил примерно названия блюд и крикнул бармену* -Не могли бы вы ещё и булочек принести. Штук шесть сразу. -Очень уж есть охота, да только порции больно большие, у меня с этим всегда проблемы...*сказал повернувшись к Саммерсу* -Есть идеи? //а то, любитель приключений всегда что-нибудь откопает.// |
|
Анакин Cаммерс |
Відправлено: Jan 10 2011, 07:52. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Зал (1-й столик) *Саммерс улыбнулся.* Проблемы с чем? С тем что порции большие? Или есть хочется? *Нак поставил меню обратно.* Знаешь.. я тут недавно видел свою старую знакомую. Мы с ней учились на одном факультете... может я к ней пристроюсь, и оттуда будем подрывать работу министерства... *Он закрыл глаза.* Хотя.. мы же зарегестрированы.. кто знает, что будет? |
|
Эдмонд Антес |
Відправлено: Jan 10 2011, 18:22. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Парадный вход *На пороге таверны появился Эдмонд. Лицо его было угрюмо, однако, даже не смотря смертельную усталость, в глазах блестели хитрые огоньки* //Черт бы побрал этот Хогсмид, до него теперь не добраться..// *Эдмонд задумчиво оглянулся, рассматривая внутренне убранство таверны* |
001 (#15897) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |