Сторінки: (844) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Симилия Москворина |
Відправлено: Jan 3 2011, 13:07. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Барная стойка *Симилия поспешно нащупала в кармане своей мантии волшебную палочку* //Что же там было написано в газете? Ёжкин кот, как будто целая вечность прошла с тех пор, как я газету читала...Ну и память!// *Добавив ещё пару нелестных мысленных определений своей памяти, девушка добралась и до выхода* Вышел из микролокации |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Jan 6 2011, 19:55. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Парадный вход //Интересно, во что я уже ввязалась, решив остаться в Англии? Что у них тут, чёрт возьми, происходит? Ерунда....// *Симилия совершенно не по-женски фыркнула и уверенно толкнула дверь таверны. На площади звуки будто бы немного стихли? Или ей только так показалось, потому что уже привыкла к шуму? Девушка прислушалась, однако ничего стоящего всё равно слышно не было* //Чтобы удовлетворить любопытство, придётся идти на площадь!// Перешел из Барная стойка |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Jan 6 2011, 19:59. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Парадный вход *Выйдя из "Трёх Мётел", Симилия закрыла за собой дверь и задумчиво уставилась на дверную табличку. Скажем так, попасть в самое пекло не представлялось ей особо заманчивой перспективой, а вот успеть к концу представления - самое оно! За последние (сколько там часов, интересно, прошло), в общем, много часов девушке досталось не слабо, поэтому добавлять себе приключений как-то не хотелось* //Сюда я ещё вернусь! В конце концов не всегда же мне будут мешать нормально поесть!// *Девушка хмыкнула и, резко развернувшись, пошла в сторону центральной площади* Вышел из микролокации |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Jan 7 2011, 07:43. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Парадный вход *В таверну зашел немного грязноватый молодой человек и даже не потрудившись закрыть за собой дверь продвинулся дальше* //нет, не есть пришёл// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
Артур Иванов |
Відправлено: Jan 7 2011, 07:45. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Парадный вход *Немного не доходя до столиков Артур провёл палочкой по мантии и тихо прошептал* -Скоргифай. Вышел из микролокации |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Jan 7 2011, 07:47. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Зал (1-й столик) *Выбрав столик поближе к входу Артур подбежал к нему и отодвинув стул сел. Потом он достал из кармана платочек и начал вытирать лицо. Закончив это дело Иванов крикнул бармену* -Не знаете средство от головокружения... Ой... плохо... Перешел из Парадный вход |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Jan 7 2011, 12:49. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Зал (1-й столик) *После слов Артура вырвало в подготовленый мешочек тот полетел под стол. Иванов прилег на стол и начал думать* //надо бы поспать... а то устал очень... или ... взбодриться?да, можно// *Быстро решив с напитком Артур крикнул* -Средство я знаю сам. Не могли бы вы принести чашечку кофе?Простите, не знаю какого. Пил давным-давно... //ой, забыл, может он начнёт расспрашивать о случившемся? проверим насколько он поддерживает минмагии... эй, он не легилимент???// |
|
Анакин Cаммерс |
Відправлено: Jan 7 2011, 13:46. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Парадный вход *На пороге появился Саммерс. Он вошел в открытую дверь и прикрыл ее. После падения ему было плохо, за этим он и пришел сюда.* //Коофе... мне нужно кофе...// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Анакин Скайуокер (#39949) · Ситуация погоды
|
Анакин Cаммерс |
Відправлено: Jan 7 2011, 13:47. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Парадный вход *Заметив того парня, который очнулся рядом с ним, Анакин подумал что лучше провести время в компании и побрел к столику.* Вышел из микролокации |
|
Анакин Cаммерс |
Відправлено: Jan 7 2011, 13:48. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Зал (1-й столик) *Нак подошел к столу.* Не против если я присяду? *И не дождавшись ответа, он плюхнулся рядом с его другом по несчастью.* Хм.. раз уж мы вместе оказались в этой беде, давай знакомиться. Я Анакин. Анакин Саммерс. *Молодой человек протянул руку для рукопожатия.* Перешел из Парадный вход |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » | Нова тема |