Сторінки: (844) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Симилия Москворина |
Відправлено: Dec 14 2010, 19:50. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Зал (5-й столик) - А я через камин.... *Симилия неопределённо махнула рукой в направлении лестницы, ведущей к гостевым комнатам* //Аппарировать ещё не научилась...Хотя это наверняка более безопасный и чистый вид перемещения...Хм// *Девушка благодарно кивнула и села за стол, взяв в руки меню* //Просто глаза разбегаются от обилия вкуснотищи!// - Так..., мне, пожалуйста, свиную запеканку, салат с орехами, тыквенный пирог и кофе...латте. //Пока хватит - если что, всегда можно заказать что-нибудь ещё// *Мия закрыла меню и протянула его бармену* - Кстати, не подскажите, сколько сейчас времени? |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Dec 14 2010, 19:57. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
|
Зал (5-й столик) - О, камин. Я и забыл, что они работают. *Это была попытка то ли пошутить, то ли по заигрывать с юной представительницей прекрасного пола. Мужчина оперативно записал заказ, изредка поглядывая на ножки колдуньи.* //Такая худенькая и так много ест. Нонсенс. Вот моя бы тетушка ей сейчас позавидовала// *Бармена отвлек от воспоминаний про родственницу вопрос волшебницы* - Время, время, время. *Темноволосый засуетился, а затем немного растерянно ответил* - Около 10-ти то ли 11 утра, мисс. |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Dec 14 2010, 20:20. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Зал (5-й столик) - Спасибо.... *прошептала Симилия* //Как я примерно и думала...Начинается новый день. Пора подумать о дальнейших планах....// *Девушка рассеянно положила меню, которое так и не взял мужчина в порыве растерянности, видимо, на стол и задумалась. Благо за день произошло столько всего, что подумать о чём было, да и мысли, вертевшиеся в голове, стоило наконец привести в порядок* //Не смотря ни на что, всё к лучшему....Возможно, всё самое интересное ещё впереди// |
|
Бармен |
Відправлено: Dec 14 2010, 20:29. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
|
Барная стойка *Спустя пару секунд мужчина уже находился у барной стойки, давая распоряжения эльфам. Сам же взялся за приготовление латте, которое несомненно должно было пробудить волшебницу и убрать с лица заметную усталость* |
|
Serna |
Відправлено: Dec 16 2010, 05:36
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Бармен |
Відправлено: Dec 16 2010, 12:31. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
|
Зал (5-й столик) *Еда и напиток были расставлены по подносу. Мужчина ловко подхватил его одной рукой и очень шустро преодолел расстояние между стойкой и нужным столиком. Грохот и крик, что доносились с улицы овладели вниманием мага, поэтому он решил непременно разведать обстановку после того, как обслужит клиентку* //нужно запереть все двери...не нравится мне этот шум. там драка что ли?// - Ваш заказ, мисс. *Бармен расставил ароматную еду перед мисс Москвориной, после чего взял меню со стола и вопросительно посмотрел на колдунью* - Еще что-нибудь? |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Dec 16 2010, 14:27. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Зал (5-й столик) *От раздумий волшебницу отвлёк какой-то шум, грохот, крики. Симилия удивлённо перевела взгляд на окно, однако сквозь него ничего не было видно* //Очевидно это с площади....// - Спасибо, больше ничего.... *сказала она подошедшему бармену и, кивком головы указав на выход из таверны, добавила* - Вы не знаете, что там происходит? //О, Мерлин, никак опять собираюсь встревать во что-то?! И почему такие вещи происходят тогда, когда я хочу поесть? То Ясный Перец, теперь Три Метлы....Это судьба...Знак того, что пора садиться на диету?// |
|
Бармен |
Відправлено: Dec 16 2010, 15:06. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
|
Зал (5-й столик) *Мужчина растерянно пожал плечами и что-то промычал. Он точно так же и девушка не знал о том, что сейчас творится за стенами этого заведения. Однако долго думать не пришлось. Бармен медленно приблизился к окну и приоткрыл шторку.* - О, Мэрлин! *Ужас и страх охватил его тело. Он больше ничего не произнес, продолжая пялиться в окно* |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Dec 16 2010, 18:37. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Зал (5-й столик) *Вкусный завтрак моментально был забыт - Симилия выскочила из-за стола, даже не потрудившись потише отодвинуть стул, и бросилась к окну, возле которого стоял бармен* //Плохо, что я вовремя не прочла внимательно "Пророк"....Вполне возможно, что здесь война назревает, а я об этом ни сном ни духом! Впрочем, зачем же сразу подозревать худшее?! Может, просто пьяные разборки? Ага, стал бы тогда бармен так пугаться!// *Чувство тревоги подсказывало, что то, что происходило сейчас за пределами таверны, отнюдь не было обыкновенной потасовкой. Подлетев к окну, девушка стремительно отдёрнула вторую шторку* |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 16 2010, 20:03. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Барная стойка *Послышался характерный хлопок. В таверне появился молодой блондин, лет двадцати-двадцати трех. После аппарации волшебник немного покачивался, впочем спустя пару мгновений уже твердо стоял на ногах. Мистер Дугган, а это был именно он, огляделся по сторонам. Таверна была пуста... Вернее, почти пуста. К окну прилип бармен, который, впрочем, был плохо узнаваем со спины, а рядом с ним стояла хорошая знакомая.* //однако, наши пути не так быстро разошлись// *Двое были явно увлечены происходящим снаружи. Впрочем, сам Анри уже заметил, что вне таверны какой-то шум, возня. Правда, волшебника больше занимал желудок, который вот уже несколько минут ворчливым тоном разговаривал с хозяином.* Перешел из Лабиринт -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |