Сторінки: (844) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артур Иванов |
Відправлено: Nov 26 2010, 05:47. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Зал (5-й столик) *Артур собирался доставать палочку и уже полез за ней, но не высовывая руки из кармана мантии тихо, так чтобы его никто не слышал сказал* -Сбросит пару галеонов... тоже мне министерство... *Потом немного громче прибавил* -Ящик огневиски для меня многовато... Я тут вижу у вас какой то овощной суп есть... Мне бы одну порцию... Желательно дешевле чем здесь*махнул рукой в сторону меню* //я его скоро заклинанием угощу... ишь... на министерство ссылается.// |
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Nov 26 2010, 16:20. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
|||
|
Барная стойка *бармена посмешил молодой человек, а вот его движение рукой в карман - насторожило.* - Не советовал бы Вам, доставать тут палочку. *Строго сказал мужчина и положил свою палочку на барную стойку.* - Хотите завтракать, пожалуйста. Ваш заказ будет скоро готов. *Бармен обернуся к окошку кухни и что-то быстро сказал. Обернувшись обратно, он, поглаживая свою палочку, вновь улыбнулся парню.* - кушать будите за стойкой или займете столик?
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Артур Иванов |
Відправлено: Nov 26 2010, 17:43. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Зал (5-й столик) *Последовав совету бармена Иванов засунул палочку поглубже, но не слишком далеко и сказал* -Подайте пожалуйста за столик. Я не очень привык есть за барной стойкой. Овощной суп и огневиски пожалуйста. Сочетание не очень обычное но всё же. Смирюсь с вашими ценами.*последнее он прибавил немного грустным голосом* -У меня ещё вопрос. Вы не могли бы подсказать, что интересного можно посмотреть в Хогсмиде? Мне говорили про какую то академию... вы не знаете где она? //надо бы распросить его об этом. может мне и не нужна никакая академия, но я согласился... а кто меня заставит?// |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 26 2010, 18:08. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
|||
|
Барная стойка - С вас 22 галлеона. *Моментально подсчитал делец и вынес вердикт. Но тут же был несколько удивлен вопросом.* - Если вы про Хогвартс, то он вон по опушке леса. *Бармен неопределенно махнул рукой в сторону леса.* - Других академий я не знаю. Хотя может в прессе что писали. *Мужчина протянул молодому человеку кипу газет*
|
|||
|
Артур Иванов |
Відправлено: Nov 27 2010, 05:50. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Зал (5-й столик) *С трудом дотянувшись до руки бармена Артур взял газетки и прочитал самое важное на его взгляд. Потом он кинул газеты на барную стойку и сказал* -Спасибо. Ах вот оно что... в министерстве должно быть переворот... скрытый, но действенный. Главное чтобы людей не трогали... То судьи на посту, то в бегах. Их там что Алвисид зажарил?*усмехнулся парень* -С меня 22 галеона?*Иванов немного порылся в мантии и вытянул мешочек с небольшим количеством галеонов. Молодой человек положил 22 на стол и прибавил* -Надеюсь, заказ скоро принесут, вы же понимаете, ужасно есть хочется. Желательно побыстрее, а то я ещё по хогсмиду погулять хочу пока совсем не устал... |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 27 2010, 13:22. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
|
Барная стойка *парень нервировал бармена все больше и больше. Он уже подумывал вызвать помощь из министерства.* //Что-то не очень лециприятно он отзывается о правительстве, да тем более в слух.// *мужчина покосился на сюдящую у стойке девушку и решил все же передупредить парня. Тут прозвучал звоночек, означающий что заказ готов. Подхватив поднос, бармен отправился прямиком за столик к Артуру.* |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 27 2010, 13:25. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
|
Зал (5-й столик) *поставив поднос с виски и овощным супом перед парнем, он присел рядом на стул, по-прежнему косясь на посетителей у стойки. Первым делом он сммахнул монетки со стола и спрятал в карман, а уж потом шеепотом начал.* - Попридержали бы вы язык, молодой человек. опасно во весь голос осуждать действия правительства. У стен есть уши. *Он вновь посмотрел на барную стойку и склонился еще ниже.* - Вы тут спрашивали про акдемию. Так вот, она поддерживает режим Алвисида, и вам с такими мыслями и делать нечего. *После чего он отвинтил крышку с бутылки и сделал большой глоток прямо из горлышка.* |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Nov 27 2010, 13:27. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Зал (5-й столик) *Увидев несущего еду бармена Артур закатал рукава и потерв руки сказал* -А вот и еда прибыла... Спасибо! Посмотрим, чем кормит нас государство. Должно быть чем то вкусным*сказал Иванов улыбнувшись бармену* //что-то он странный... то в окошко смотрит... то на девушку...хмм... не пора ли убираться// |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Nov 27 2010, 13:34. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Зал (5-й столик) *Обрадовавшись, что еда уже здесь он глубоко призадумался над словами бармена* //значит правительство уже другое... и зачем я печать поставил?// *Но всё же Артур начал есть и после супа сглотнул виски* //для храбрости// *Встав из-за стола парень поблагодарил бармена и сказал* -Я совершил очередную глупость...*из слов Артура трудно было что-то понять, но сообразительный человек мог догадаться. * |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Nov 27 2010, 13:39. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Зал (5-й столик) *Быстро отойдя от своего стола Артур прошёл через этот уютный зал и вскоре оказался у парадного входа* //я теперь многое узнал... в Анхейтас я сунусь... ради знаний, но убивать других людей - это слишком. буду вести борьбу в одиночку... может кого найду...// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » | Нова тема |