Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Артур Иванов
Відправлено: Nov 26 2010, 05:47. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Раса: Человек

Зал (5-й столик)
*Артур собирался доставать палочку и уже полез за ней, но не высовывая руки из кармана мантии тихо, так чтобы его никто не слышал сказал*
-Сбросит пару галеонов... тоже мне министерство...
*Потом немного громче прибавил*
-Ящик огневиски для меня многовато... Я тут вижу у вас какой то овощной суп есть... Мне бы одну порцию...
Желательно дешевле чем здесь*махнул рукой в сторону меню*
//я его скоро заклинанием угощу... ишь... на министерство ссылается.//
^
Бармен
Відправлено: Nov 26 2010, 16:20. Ролевое время: 3 день, 8 час.

Барная стойка
*бармена посмешил молодой человек, а вот его движение рукой в карман - насторожило.*
- Не советовал бы Вам, доставать тут палочку.
*Строго сказал мужчина и положил свою палочку на барную стойку.*
- Хотите завтракать, пожалуйста. Ваш заказ будет скоро готов.
*Бармен обернуся к окошку кухни и что-то быстро сказал. Обернувшись обратно, он, поглаживая свою палочку, вновь улыбнулся парню.* - кушать будите за стойкой или займете столик?

i  

Асхат, платить за еду галлеонами не нужно, достаточно просто ролево отписать об оплате. И все.

^
Артур Иванов
Відправлено: Nov 26 2010, 17:43. Ролевое время: 3 день, 8 час.

Зал (5-й столик)
*Последовав совету бармена Иванов засунул палочку поглубже, но не слишком далеко и сказал*
-Подайте пожалуйста за столик. Я не очень привык есть за барной стойкой. Овощной суп и огневиски пожалуйста. Сочетание не очень обычное но всё же. Смирюсь с вашими ценами.*последнее он прибавил немного грустным голосом*
-У меня ещё вопрос. Вы не могли бы подсказать, что интересного можно посмотреть в Хогсмиде? Мне говорили про какую то академию... вы не знаете где она?
//надо бы распросить его об этом. может мне и не нужна никакая академия, но я согласился... а кто меня заставит?//
^
Бармен
Відправлено: Nov 26 2010, 18:08. Ролевое время: 3 день, 8 час.

Барная стойка
- С вас 22 галлеона.
*Моментально подсчитал делец и вынес вердикт. Но тут же был несколько удивлен вопросом.*
- Если вы про Хогвартс, то он вон по опушке леса.
*Бармен неопределенно махнул рукой в сторону леса.*
- Других академий я не знаю. Хотя может в прессе что писали.
*Мужчина протянул молодому человеку кипу газет*

^
Артур Иванов
Відправлено: Nov 27 2010, 05:50. Ролевое время: 3 день, 8 час.

Зал (5-й столик)
*С трудом дотянувшись до руки бармена Артур взял газетки и прочитал самое важное на его взгляд. Потом он кинул газеты на барную стойку и сказал*
-Спасибо. Ах вот оно что... в министерстве должно быть переворот... скрытый, но действенный. Главное чтобы людей не трогали... То судьи на посту, то в бегах. Их там что Алвисид зажарил?*усмехнулся парень*
-С меня 22 галеона?*Иванов немного порылся в мантии и вытянул мешочек с небольшим количеством галеонов. Молодой человек положил 22 на стол и прибавил*
-Надеюсь, заказ скоро принесут, вы же понимаете, ужасно есть хочется. Желательно побыстрее, а то я ещё по хогсмиду погулять хочу пока совсем не устал...
^
Бармен
Відправлено: Nov 27 2010, 13:22. Ролевое время: 3 день, 8 час.

Барная стойка
*парень нервировал бармена все больше и больше. Он уже подумывал вызвать помощь из министерства.*
//Что-то не очень лециприятно он отзывается о правительстве, да тем более в слух.//
*мужчина покосился на сюдящую у стойке девушку и решил все же передупредить парня. Тут прозвучал звоночек, означающий что заказ готов. Подхватив поднос, бармен отправился прямиком за столик к Артуру.*
^
Бармен
Відправлено: Nov 27 2010, 13:25. Ролевое время: 3 день, 8 час.

Зал (5-й столик)
*поставив поднос с виски и овощным супом перед парнем, он присел рядом на стул, по-прежнему косясь на посетителей у стойки. Первым делом он сммахнул монетки со стола и спрятал в карман, а уж потом шеепотом начал.*
- Попридержали бы вы язык, молодой человек. опасно во весь голос осуждать действия правительства. У стен есть уши.
*Он вновь посмотрел на барную стойку и склонился еще ниже.*
- Вы тут спрашивали про акдемию. Так вот, она поддерживает режим Алвисида, и вам с такими мыслями и делать нечего.
*После чего он отвинтил крышку с бутылки и сделал большой глоток прямо из горлышка.*
^
Артур Иванов
Відправлено: Nov 27 2010, 13:27. Ролевое время: 3 день, 8 час.

Зал (5-й столик)
*Увидев несущего еду бармена Артур закатал рукава и потерв руки сказал*
-А вот и еда прибыла... Спасибо! Посмотрим, чем кормит нас государство. Должно быть чем то вкусным*сказал Иванов улыбнувшись бармену*
//что-то он странный... то в окошко смотрит... то на девушку...хмм... не пора ли убираться//
^
Артур Иванов
Відправлено: Nov 27 2010, 13:34. Ролевое время: 3 день, 8 час.

Зал (5-й столик)
*Обрадовавшись, что еда уже здесь он глубоко призадумался над словами бармена*
//значит правительство уже другое... и зачем я печать поставил?//
*Но всё же Артур начал есть и после супа сглотнул виски*
//для храбрости//
*Встав из-за стола парень поблагодарил бармена и сказал*
-Я совершил очередную глупость...*из слов Артура трудно было что-то понять, но сообразительный человек мог догадаться. *
^
Артур Иванов
Відправлено: Nov 27 2010, 13:39. Ролевое время: 3 день, 8 час.

Зал (5-й столик)
*Быстро отойдя от своего стола Артур прошёл через этот уютный зал и вскоре оказался у парадного входа*
//я теперь многое узнал... в Анхейтас я сунусь... ради знаний, но убивать других людей - это слишком. буду вести борьбу в одиночку... может кого найду...//
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2633 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:54:19, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP