Сторінки: (844) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артур Иванов |
Відправлено: Nov 21 2010, 12:14. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Парадный вход *Пройдя около парадного входа парень немного постоял и посмотрел на столики, за которыми сидеои незнакомые ему люди* //всё равно не здесь сидеть. не есть я сюда пришёл// Вышел из микролокации |
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
Артур Иванов |
Відправлено: Nov 21 2010, 12:17. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Зал (1-й столик) *Пройдя мимо первого столика, за которым сидел юноша с еле различимым шрамом Артур медленно миновал ещё три столика* //там ещё и клиенты...// Перешел из Парадный вход |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Nov 21 2010, 12:44. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Зал (1-й столик) *Миновав зал со столиками Иванов пошёл к барной стойке. Он мог задать свой вопрос и отсюда, но решил подойти ближе* //а то ещё скажет чего нибудь// Вышел из микролокации |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Nov 21 2010, 12:49. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Барная стойка *Артур подошёл к барной стойке и тихо спросил у бармена* -Простите, можно воспользоваться камином, если он у вас есть... Очень надо... *Обратившись к бармену Артур стал часто моргать глазами и потихоньку вынимал волшебную палочку. Иванов не напал на бармена, а просто переложил её в другой карман* Перешел из Зал (1-й столик) |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 21 2010, 12:54. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
|
Барная стойка *Мужчина, флегматично протирающий стакан тряпочкой, посмотрел на молодого человека. Вопрос поставил мужчину в тупик. Во-первых, камином давно никто не пользовался, а во вторых, бармен просто не помнил где он находится.* - Эм... можно конечно. Надеюсь вы знаете куда собираетесь отправляться? Показати текст спойлеру |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Артур Иванов |
Відправлено: Nov 21 2010, 13:16. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Барная стойка *Приподняв голову парень сказал* -Да, я знаю куда хочу добраться. Наверное камин на втором этаже, я попробую его найти, вы не против? //надо бы оставить хорошее впечатление// |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Nov 22 2010, 12:52. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Барная стойка *Молодой человек отошёл от барной стойки и в поисках лестницы наткнулся на какое то растение. Заглянув за него Артур к своему удивлению увидел деревянную лестницу. Артур подошёл к ней и собирался подняться* //хорошо спрятали. бежать надо реще, а то бармен может остановить// *Ходить Артур старался как можно незаметнее, ему совсем не хотелось мешать бармену* Вышел из микролокации |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Nov 22 2010, 12:55. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
*Подойдя к лестнице на второй этаж Артур наступил на ступеньку и быстро начал по ней подниматься. Всё таки решив потревожить бармена Иванов сказал* -Ну я пошёл, спасибо. Перешел из Барная стойка |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 22 2010, 18:44. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
|
Барная стойка *продолжая меланхолично протирать стакан, мужчина проводил взглядом странного парня до лестницы на второй этаж*. //Интересно, что он хочет найти в закрытых комнатах?// - Молодой человек, выход несколько в другой стороне. *И бармен показал на дверь. ради этого жеста он даже прервал протирание стакана. Впрочем после него тут же вернулся к этому занятию* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Артур Иванов |
Відправлено: Nov 23 2010, 06:02. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
*Артур остановился, посмотрел на бармена и сказал* -Я так понял, что вы против того чтобы я воспользовался камином. Хорошо, выхожу //так бы сразу и сказал, а то сначала конечно можно а потом...// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » | Нова тема |