Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Артур Иванов
Відправлено: Nov 21 2010, 12:14. Ролевое время: 3 день, 7 час.
Раса: Человек

Парадный вход
*Пройдя около парадного входа парень немного постоял и посмотрел на столики, за которыми сидеои незнакомые ему люди*
//всё равно не здесь сидеть. не есть я сюда пришёл//
Вышел из микролокации
^
Артур Иванов
Відправлено: Nov 21 2010, 12:17. Ролевое время: 3 день, 7 час.

Зал (1-й столик)
*Пройдя мимо первого столика, за которым сидел юноша с еле различимым шрамом Артур медленно миновал ещё три столика*
//там ещё и клиенты...//
Перешел из Парадный вход
^
Артур Иванов
Відправлено: Nov 21 2010, 12:44. Ролевое время: 3 день, 7 час.

Зал (1-й столик)
*Миновав зал со столиками Иванов пошёл к барной стойке. Он мог задать свой вопрос и отсюда, но решил подойти ближе*
//а то ещё скажет чего нибудь//
Вышел из микролокации
^
Артур Иванов
Відправлено: Nov 21 2010, 12:49. Ролевое время: 3 день, 7 час.

Барная стойка
*Артур подошёл к барной стойке и тихо спросил у бармена*
-Простите, можно воспользоваться камином, если он у вас есть... Очень надо...
*Обратившись к бармену Артур стал часто моргать глазами и потихоньку вынимал волшебную палочку. Иванов не напал на бармена, а просто переложил её в другой карман*
Перешел из Зал (1-й столик)
^
Бармен
Відправлено: Nov 21 2010, 12:54. Ролевое время: 3 день, 7 час.

Барная стойка
*Мужчина, флегматично протирающий стакан тряпочкой, посмотрел на молодого человека. Вопрос поставил мужчину в тупик. Во-первых, камином давно никто не пользовался, а во вторых, бармен просто не помнил где он находится.*
- Эм... можно конечно. Надеюсь вы знаете куда собираетесь отправляться?

Показати текст спойлеру
^
Артур Иванов
Відправлено: Nov 21 2010, 13:16. Ролевое время: 3 день, 7 час.

Барная стойка
*Приподняв голову парень сказал*
-Да, я знаю куда хочу добраться. Наверное камин на втором этаже, я попробую его найти, вы не против?
//надо бы оставить хорошее впечатление//
^
Артур Иванов
Відправлено: Nov 22 2010, 12:52. Ролевое время: 3 день, 8 час.

Барная стойка
*Молодой человек отошёл от барной стойки и в поисках лестницы наткнулся на какое то растение. Заглянув за него Артур к своему удивлению увидел деревянную лестницу. Артур подошёл к ней и собирался подняться*
//хорошо спрятали. бежать надо реще, а то бармен может остановить//
*Ходить Артур старался как можно незаметнее, ему совсем не хотелось мешать бармену*
Вышел из микролокации
^
Артур Иванов
Відправлено: Nov 22 2010, 12:55. Ролевое время: 3 день, 8 час.

*Подойдя к лестнице на второй этаж Артур наступил на ступеньку и быстро начал по ней подниматься. Всё таки решив потревожить бармена Иванов сказал*
-Ну я пошёл, спасибо.
Перешел из Барная стойка
^
Бармен
Відправлено: Nov 22 2010, 18:44. Ролевое время: 3 день, 8 час.

Барная стойка
*продолжая меланхолично протирать стакан, мужчина проводил взглядом странного парня до лестницы на второй этаж*.
//Интересно, что он хочет найти в закрытых комнатах?//
- Молодой человек, выход несколько в другой стороне.
*И бармен показал на дверь. ради этого жеста он даже прервал протирание стакана. Впрочем после него тут же вернулся к этому занятию*
^
Артур Иванов
Відправлено: Nov 23 2010, 06:02. Ролевое время: 3 день, 8 час.

*Артур остановился, посмотрел на бармена и сказал*
-Я так понял, что вы против того чтобы я воспользовался камином. Хорошо, выхожу
//так бы сразу и сказал, а то сначала конечно можно а потом...//
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2341 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:11:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP