Сторінки: (844) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 26 2010, 11:21. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Барная стойка Не хочу ничего есть просто. *мисс Ринк, немного покраснев, улыбнулась. Алкоголь начинал ударять в голову и поэтому голова девушки соображала не особо хорошо.* Аннет.. куда мы потом пойдём? После того, как ты доешь? У тебя есть какие-то варианты, куда бы податься?.. |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 26 2010, 11:40. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Барная стойка *Аннет растягивала удовольствие от поглощения медового салатика, но всё ещё могла разговаривать.* - ну, я даже не знаю. Может попытаться таки отдать волосину и крылышки адепту? *Это она произнесла шёпотом, потому что кричать на всю таверну, что у них есть метки и они на тёмной стороне было по меньшей мере глупо.* -А потом погулять где-нибудь на природе. |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 26 2010, 17:50. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Барная стойка // Наверное, нам всё же лучше будет сегодня до конца дня остаться в академии...// * Немного ещё поразмыслив, мисс Ринк озвучила свою идею.* Вдруг нам какое-то интересненькое задание дадут? Всё же, стоит там пробыть до конца дня. Потом переночуем у меня и уже завтра отправимся.. Куда-то. Как тебе такой план? * Девушка съела ещё одну дольку лимона и поморщилась. Голова кружилась, и девушка не знала, как избавиться от этого неприятного ощущения. * |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 27 2010, 10:14. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Барная стойка -Гм, наверное, ты права. *Аннет улыбнулась видя Джесс в полупьяном состоянии.* -Но потом купим парочку зелий, они нам могут пригодиться //Всё равно, никто не варит зелья лучше моей бабушки// *Ведьма доела салатик и оставила галеоны за двоих на барной стойке.* -Пошлии, пока ты ещё не выпила чего. *Девушка взяла за руку Джесс и потянула из места, где наливают видимо всем.* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Aug 27 2010, 11:39. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Барная стойка *Мисс Ринк блаженно улыбнулась, оставила пару монет на стойке и подалась за Аннет. Сама девушка считала, что лучше будет, если они аппарируют в академию, а не станут добираться туда по старинке, то есть, пешком.* Вышел из микролокации |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 27 2010, 12:24. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Парадный вход *И тут навалилась лень. Аннет остановилась, подмигнула подруге и спросила её* -Может аппарируем? //Ух, не хочется опять топать аж к академии пешком...// -Ну пожаааааалуйста, мне так не хочется идти... *Аннет посмотрела на девушку глазами молящего котёнка* Перешел из Барная стойка |
|
Відправлено: Aug 29 2010, 18:42. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
Парадный вход //Она мои мысли читает?..// *Джессика улыбнулась, но из-за легкого головокружения улыбка получилась немного натянутой.* Аннет, ты даже не представляешь, насколько я поддерживаю твою идею! *Накинув ранее висевшую на плече мантию, мисс Ринк тряхнула головой, готовясь к скорой аппарации.* Перешел из Барная стойка |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 30 2010, 14:05. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
Парадный вход *Девушка одела мантию, которую до этого держала в руке и отпустила Джесс.* -Ну-с, в академию. *Аннет улыбнулась подруге и аппарировалась.* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Aug 30 2010, 16:55. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
Парадный вход *Запоздало улыбнувшись, мисс Ринк ещё раз тряхнула головой, собралась с мыслями и, представив Холл крепости Анхейтас, аппарировала.* //Надеюсь, долго ждать адепта нам не придётся...// Вышел из микролокации |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Nov 21 2010, 12:09. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Парадный вход *В двери таверны зашёл молодой человек и направился к барной стойке* //надеюсь, бармен разговорчивый// Перешел из Магазин Одежды "Magnifique" |
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » | Нова тема |