Сторінки: (844) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Apr 8 2008, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (2-й столик) *С нежностью, девушка смотрела на любимого, после чего поцеловала его в щечку. Пока официантка не ушла, надежда решила ещё заказать* - Можно мне ещё мороженное на десерт.. Ванильное.. *Ласково поправила упавший локон волос со лба Сириуса* - О чем ты думаешь, милый? |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Apr 8 2008, 18:46
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Джеймс Блэк |
Відправлено: Apr 8 2008, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (2-й столик) *Сириус хотел ответить официантке, но последняя быстро ушла к стойке, поэтому Сириус решил ответить по приходу официантки* *Парень обернулся к Наде* -Да так....просто....разные мысли....не обращай внимания... *Сириус поцеловал девушку и обернулся в ожидании заказа* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Apr 8 2008, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (1-й столик) *На вкус салат оказался не так уж плох. Вернее нет, не так, совсем не плох. То ли в этой деревушке стали наконец нормально готовить, то ли Лауре это просто от голода так показалось. В любом случае, она не разочаровалась в выбранном. Доев салат девушка пододвинула к себе кофе и "человечков"* //Я думала будет хуже. А так вполне, вполне// *Но не успела девушка и прикоснуться к кофе, как в опасном расстоянии от ее головы пролетело нечто. Вполне закономерно, что в голове у девушки начались строительные работы трехэтажных конструкций. Она пару раз вдохнула и выдохнула, а потом обернулась, желая увидеть того, кто мог ей обеспечить свидание с уже знакомым ей врачом. На глаза попалась довольно странная компания, состоящая из двух молодых людей и одной девушки. Решив, что это был кто-то из них, Лаура смерила наглецов холодным взглядом, и вернулась-таки к кофе* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Apr 8 2008, 20:12
|
||||||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Додано через хвилину
|
||||||
Надежда Крисалин |
Відправлено: Apr 9 2008, 04:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (2-й столик) *Заказ пока не принесли и девушка начала наблюдать за другими посетителями. Но не найдя знакомых лиц, Надежда снова посмотрела на Сириуса* - Куда пойдем потом, милый? У тебя день свободный или есть какие-нибудь дела? *Девушке хотелось пить и она посмотрела в ту сторону, в которую ушла официантка* //Где же она? // |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Морана Ардент |
Відправлено: Apr 9 2008, 11:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *Мара протяжно вздохнула и резко повернула голову на Руперта* Худи, козленочек, я пожалуй пойду. Собутыльник у тебя уже есть, а мне пора бы и честь знать. Кроме того, у меня есть еще кое-какие планы... на вокзале. *По ходу своей речи девушка разрешила себе опрокинуть рюмочку непонятной жидкости, которую притащила официантка. В этот раз девушка не закашлялась, всего навсего приобрела приятный зеленый оттенок. Больше всего сейчас Моране хотелось глотка свежего воздуха* Джим... Эмм... Приятно было с Вами познакомится. Вы захаживайте как-нибудь к нам домой, в хибарку. Это где-то на Плато Луного холода. Ветхий такой домишка в восточной части. Мне было бы приятно Вас там видеть... *Девушка протянула руку Джонни, когда уже собиралась вставать. Очень уж ей было интересно разгадать секреты этого странного цирюльника* |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Джонни Волкер |
Відправлено: Apr 9 2008, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *А Волкер все молчал, иногда, ему не нужно было общение, он просто наблюдал за действиями своих "коллег".А коллеги все удивляли, кажется, они нравились ему все больше с каждой секундой. Хотя, он все же стремился не отставать от Дудди и залпом подряд выпил три рюмки, конечно, эти три рюмки заставили его поморщиться, поэтому он обратился к Дудди, чтобы попробовать, ту как ему казалось интересную бутылку. А еще он, мимоходом, попрощался с Вонкой, пожав ей руку; своим пожатием он постарался передать свое почтение и благодарность* - Эм... Дудди, ты не мог бы подать бутылку с чем-то. забыл уже что в ней *он протянул руку на встречу, чтобы успешно забрать бутылку* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Apr 10 2008, 04:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (1-й столик) *Девушка медленно поглощала "человечков", запивая их кофе, которое оказалось совсем не дурно. Торопиться ей было некуда, планов на вечер не было. Хотя... Можно ли назвать данное время суток вечером? Тогда да, тогда план был. И именно он сейчас приводился в исполнением сидением в баре. "Человечки" были сладкие, но не слишком. Кофе... Ммм... Горячее... В общем, божественно. Никто не отвлекал Лауру киданием в нее (или не в нее) стаканов, поэтому вечер пока проходил без эксцессов* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Руперт Опиумович Малфой (Курпатов) |
Відправлено: Apr 10 2008, 19:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) Интересный Вы человек, Морана Сов-Полтавковна. *ставя очередную пустую рюмку напротив себя, отреагировал Руперт на слова Мораны.* Ключи от нашей общей халупы находятся у Вас, дубликат мы, пока еще, не заказали, а зная Вашу, откровенно говоря, ветренную натуру опасаюсь, что ночевать мне придется в сарае лесничего, благо калитку запереть Вам благородство не позволило. *отправил небольшой поток упреков в сторону собеседницы напротив, однако не смотря на оную, ибо мутный рассудок был сконцентрирован на поиске нераспечатанной бутылки персикового мартини. Которая, спустя несколько мгновений, была найдена и передана Джонни.* Ты хоть постарайся домой ничего не принести. В смысле, я про заразу.. Вроде детей, там.. *обычно начальная фаза запоя, у Руперта, начинается с апатии. Вот и сейчас от замкнутости начал складывать из пустых рюмок пирамидку.* |
Сторінки: (844) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |