Сторінки: (844) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Apr 24 2010, 18:29. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Барная стойка *Эмму даже перекосило от такого небрежного и пренебрежительного обращения с её персоной. Будь это обычный человек, она бы, наверное, глубоко обиделась и попыталась бы побить обидчика, но тут была немного другая ситуация, поэтому ничего не оставалось, кроме как смириться с происходящим и стараться подмазаться любыми возможными способами,* - Ну, может, вы мне подскажите, как стать не просто гражданином? Чем ближе я к Лорду, тем больше я счастлива. *Девушка растянула губы в слащавой улыбке, стремясь быть милой и угодливой. Глаза только оставались столь же холодными и надменными, как были и раньше, когда она только вошла в заведение.* - Разрешите мне вам помочь, господа. Это будет для меня великой удачей и счастьем. Возможно, вы будете ко мне милостивы и разрешите как-то доказать мою преданность Лорду Алвисиду. *Рыжеволосая уже всерьез стала подумывать над тем, что бы такого сделать, чтобы угодить двум министерским работникам. В любом случае ей было бы это только на руку. Хорошие отношения с вышестоящими чинами никогда не приводили к плохим последствиям, ну, кроме тех моментов, когда менялась власть. В голове девушке тут же промелькнуло лицо Серны и того странного неадекватного служителя аврората. Где-то из глубины памяти вырвалось его имя - Спинелли.. Вито Спинелли. Так же вспомнились остатки домового и удар головой об каменную стену. Всё это, казалось, было совсем недавно. Но одновременно с этим так давно. Эммануэль передёрнула плечами, отгоняя от себя мириаду воспоминаний, возникших в голове ниоткуда, и пристально уставилась на министерских. Ей жутко хотелось что-то сделать, но она никак не могла уяснить для себя, что же это было: помощь ли этим людям в чёрном или всё же спасение бармена. Но желание было абсолютно ясным и непоколебимым, хотя и непонятным.* |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Apr 28 2010, 14:44
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Apr 28 2010, 18:25. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Барная стойка *Эммануэль с искренним удивлением уставилась на парня. Он выглядел вполне разумным человеком, поэтому нести всякий бред.. Это было странно. Оглянувшись на работников министерства, Эмма вытащила свою палочку и направила её на запаниковавшего бармена. Ей не очень хотелось его трогать, но выбора особо не было, особенно учитывая её последние слова. Помахав немого палочкой без всякой нужды, Ману вежливо обратилась к работнику "Трёх метел":* - Слушайте, здесь никому не нужны проблемы. Ни вам, ни мне. Я всего лишь хотела чаю, но из-за ваших воплей всё точно накрылось уже медным тазом. *С болезненным видом рыжая покосилась на министерских работников, будто спрашивая, можно ли ей расправиться с ним. Смотря на этих серьёзных людей, в голове возникало лишь: "неужели я когда-нибудь стану такой же?" Если так оно и должно было случиться, то это был не самый лучший расклад, который только мог быть. Вновь вернув всё своё внимание к бармену, девушка произнесла усталым голосом: - Или вы сейчас же делаете то, что вам говорят, или я применяю силу. Вы крайне глупы. К вам в любом случае применят силу, так что лучше начинайте сразу молить пощады и пресмыкаться перед этим служителями законности и порядка. *Девушка теперь уже была полностью уверена в том, что нужно что-то делать. Например, замотать бармена сетью, так чтобы тот уже не мог шевелиться. Или выпить из него всю жизненную силу. В душе все эти мысли веселили девушку, особенно последняя. Но без разрешения работников министерства она боялась что либо предпринимать.* |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Работник Министерства |
Відправлено: Apr 30 2010, 16:09. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Барная стойка *На реплики девушки, маги внимания не обратили. А вот в ответ на тираду бармена они направили палочки на разъярившегося работника заведения, и хором произнесли* -Petrificus totalus! |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: May 5 2010, 12:44
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Барная стойка
|
|||
|
Джек Роулстон |
Відправлено: May 9 2010, 04:23. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Парадный вход *В бар вошел мужчина, он был одет в маггловскую одежду, поверх которой накинул мантию. Он огляделся, и увидел двух министерских работников, какую-то женщину и бармена.* //интересно, что они здесь делают?// *подумал Джек, глядя на работников министерства.* |
Попугай (#47995) · Ситуация погоды
|
Джек Роулстон |
Відправлено: May 9 2010, 04:30. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Парадный вход *Джек постоял немного, и пошел дальше* Вышел из микролокации |
|
Джек Роулстон |
Відправлено: May 9 2010, 04:35. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Зал (5-й столик) *Дойдя до столиков, Джек задумался*//куда бы присесть?// *он осмотрелся в поиске свободных столиков, но потом решил сесть к кому-нибудь, чтобы поговорить и узнать новости.* //все-таки меня тут долго не было, надо узнать что здесь случилось.// Перешел из Парадный вход |
|
Джек Роулстон |
Відправлено: May 9 2010, 04:38. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Зал (5-й столик) *Увидев семикурсника, сидящего за столиком у входа, Джек двинулся к нему*//наверняка он что-нибудь знает// *подумал он* Вышел из микролокации |
|
Джек Роулстон |
Відправлено: May 9 2010, 04:42. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Зал (1-й столик) *Подойдя к ученику, Джек заметил, что у него на мантии значок гриффиндора.* //а я учился на равенкло// *подумал Джек. Потом обратился к гриффиндорцу* - Здравствуйте. Можно присесть? Перешел из Зал (5-й столик) |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |