Сторінки: (339) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 11 2008, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка Печать?? *Два сине-зеленых глаза уставились на бармена* Простите, что за печать? *Девушка только собралась изучить меню, но продолжала удивленно смотреть на бармена* Пожалуй, спиртовую настойку вашу, что-то там из эльфов... |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 11 2008, 13:34
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 11 2008, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка О, вы столь любезны... *Девушка презрительно улыбнулась* //Обязательно его уволю, как только перекуплю заведеньеце// *Вместо того, чтоб что-то добавить, девушка залезла в ближайший карман и извлекла оттуда как раз нужное количество монет, которые со звоном направились в сторону бармена. Уже не глядя на молодого человека, девушка взяла газету и принялась за чтение, чрезвычайно заинтересованая, что в этот раз задумала это бюрократическое министерство.* Додано через 25 хвилин *Прочитав пророк, Морана Ардент удивлено вскинула покатые дуги бровей и отложила "ежедневный пророк" в сторону".* //Интересная ситуация получается... Конечно, те сволочи - лентяи, которые неизменили мои данные после того как я к ним приходила, все это заслужили... Но черт с два, я буду кому-то прислуживать и отчитываться. Не на ту напали... С другой стороны, если владелец этого бара находиться в бегах или же просто не принял печать, становится много легче заполучить "Кабанью голову". Собственный затхлый, пропахший дымом и вином бар... Дааа...// *Девушка снова нашла взглядом бармена и в этот раз более дружелюбно обратилась к нему* Вы не подскажите, где сейчас хозяин "кабанье головы"? Или быть может это вы? |
|
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 11 2008, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка //Ладно, об хозяине и моих шансах узнаем потом, мне не стоит задерживаться// *Морана соскользнула со стула и улыбнулась настолько ослепительно, насколько умела, пытаясь привлечь внимание бармена.* Надеюсь, моя несведущесть о печати, и, наоборот, ваша сведущесть, остануться только между нами? *В пальцах девушки блеснуло еще парочка золотых монет, которые тут же оказались рядом с ежедневным пророком. Не мешкая, девушка направилась к выходу* Вышел из микролокации |
|
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 11 2008, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *По пути к выходу достаточно помрачневшая Мара думала думу невеселую. Больше этого бара, который она себя поставила за цель, сейчас ее волновала судьба тех единственных дорогих ей людей.* //На чьей стороне сейчас Руперт? Где он? Не в беде ли? Как после всего я могу бросить Гераинчика и миссис Джонс? Но пока я не приму печать, если я приму ее вообще, будет достаточно странно шляться или прятаться вместе с летучьей мышью и пауком. Где Трой? куда мне сейчас идти? Что делать?// *Надо признаться, Морана была в расстеряности, которая тут же отразилась на ее лице* Перешел из Барная стойка |
|
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 11 2008, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход //Но что еще более странно, это то, что я просто подарила 30 галлеон бармену, даже не выпив чертового коктеля. А мне надо как-то сосредоточится. Просто сделать что-то такое, чтобы меня успокоило// *К тому времени девушка подошла к двери и рывком дернула ее на себя. Вздохнув свежего воздуха, Морана поняла куда направиться. И уже через пару секунд в пабе ее не было* Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Sep 11 2008, 14:43
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 16 2008, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
//О Мерлин, когда же эта чертова ночь закончится?// *Наконец попав по каминой сети в паб, вся выпачканая, в золе и с осыпавшейся тушью под глазами, Морана отлично подходила к общему антуражу бара. Отряхнув мантию, девушка наспех выскочила из камина, боясь как бы тот не запылал огнем и села на ближайший стул. Ей на тот момент было абсолютно плевать из какой преисподни его вытащили. Памятую, что тут ходит тот самый странывй официант, девушка хлопнула себя по карману запыленой мантии и услышав звон, наконец откинулась на спинку стула.* //Следующий пункт - Мерия. Черт его знает, где она находится. Надо спросить у бармена. А заодно и поднабратся сил, подкрепившись.// Перешел из Ice Castle |
|
Чердачник |
Відправлено: Sep 16 2008, 17:59
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 17 2008, 07:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка с отвращением взглянула на протянутое меню.* //Это что за глянцевый ужас? И для такого серьезного заведения. Какой стресс// *Попытки найти кофе или нечто бодрящее не увенчались успехом. Девушка понуро переводила взгляд с наименований в списке, вздохнула и посмотрела томно на официанта (или бармена?)* Филе Хвостороги, пожалуйста, и тот самый коктель, который стоит больше, чем все остальное вместе взятое. Кстати, там нет спирта? Надиратся с утра - не входит в мои планы. *Кстати, девушка с удивлением отметила такое резко проступившее утро, которое, увы, не принесло ей душевного облегчения* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |