Сторінки: (339) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Aug 22 2008, 22:03
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Aug 26 2008, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Девушка почесала ногой об ногу. Случайная мысль о том, что у нее, к счастью, в отличии от многие здешних клиентов, нет блох, несколько повеселила псевдо-японку. Бармен вполне соответствовал заведению. По меньшей мере Ли так показалось. Но время, а точнее Тихиро не ждала, а потому не ждал и вопрос* - Знаете ли, куда-то запропастилась моя младшая сестра. Такая высокая девочка, у нее зеленые глаза и короткие каштановые волосы. На вид лет 12. Времена нынче не спокойные, вот я и волнуюсь. Она часом сюда не забегала? (Описывая внешность разыскиваемой, Ли выписывала в воздухе жестами линии. Хотя вряд ли это были черты лица, разве только какого-то монстра* Перешел из Барная стойка |
Myo (#14433) · Ситуация погоды
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Aug 29 2008, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Рука девушки на несколько мгновений зависла в воздухе, после чего плавно опустилась на карман мантии, в котором спокойненько себе так лежала волшебная палочка. В принципе, у Ли не то, что бы присутствовала развитость интуиции, но ее скорее напугал этот самый жест. Конечно, ей были свойственны странности, но Тендзе была в курсе этого и даже вела некий учет этих самых странностей. Но вот незадача, все записи постоянно стирались из памяти, а потому иногда возникали такие вот недоразумения. Решив, что верить лучше чудесам, девушка суетливо убрала руку обратно на стойку и неловко улыбнулась. У нее появилось огромное желание поскорее уйти отсюда* //Надо как-то объясниться с барменом...// - Вы знаете, у Вас очень хорошее заведение... //и отнюдь не у него, и отнюдь не хорошее, и это ахинея// *Желая как можно скорее провалится под землю, молодая особа приподнялась со стула и провела рукой по мантии* - Вы знаете, я так понимаю, что моя сестра сюда не заходила, ибо она бы тут и осталась. Я попробую поискать ее в другом месте. *С этими словами, Ли выложила на стойку пару галеонов и развернулась к выходу* Вышел из микролокации |
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Aug 29 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Заметив про себя, что здешнее меня явно противоречит убеждениям защитников домовых эльфов, девушка крепко обхватила волшебную палочку и проследовала к выходу. Оставаться здесь ей не особо-то хотелось. Казалось, что пыль на полу поднялась вверх и заполнила помещение, от чего стало трудно дышать. Рука Ли коснулась дверной ручки* Перешел из Барная стойка |
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Aug 31 2008, 11:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Ли потянула за ручку. Прохладный воздух ночи неприятно обветрил ее губы, от чего девушка нахмурилась, как-будто щурясь. Ей показалось, что вокруг мелькают какие-то тени, но Тендзе знала о своей любви ко всякого рода фантазиям, а потому просто не обратила внимания на плоды своего воображения, как ей показалось. Она глубоко вдохнула, чтобы привыкнуть к отличному от таверны воздху и уверенно двинулась к центру Хогсмида. Там у нее были некие дела* Вышел из микролокации |
|
Mopa |
Відправлено: Sep 1 2008, 18:43
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 11 2008, 09:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Наконец мечта Мораны Ардент сбылась. В кои веки девушка находилась в самом зловещем и мрачном месте всего Хогсмита со страшной репутацией и такой оригинальной и милой сердцу девушки вывеской. Сразу попав в бра девушка отметила, что тот невероятно похож на ее домик, словно ее хибарка являлась логическим продолжением этого пасмурного и ветхого места* //Заааамечательно! Потрясающе! Здесь не убирались так же давно, как я у себя дома. Если это место прогнивает, я должна его обязательно сделать своим и поднять на ноги. Темным волшебникам тоже порой надо поесть в приличном заведение// *Морана так же как у себя дома провела пальцем по стене и отметила слой пыли на пальце.* //о да...// *Неспешным шагом девушка направилась к бюлижайшему столику* Перешел из Альтернативный "домик юных богинь" |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 11 2008, 09:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход //Однако тут как-то пусто. Неужели такое злачное место и пустое?// *Мара недоверчиво оглянулась в поисках хотя бы кого-то из обслуживающего персонала. Но, увы, к ее разочарованию никого не увидела. Изменив своему решению, девушка направилась к барной стойке, предполагая, что в случае чего там легче предвидеть и отражать атаку. Или спрятатся за барную стойку. Как сложатся обстоятельства, в общем* Вышел из микролокации |
|
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 11 2008, 09:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Уже сидя за барной стойкой, Морана предприняла вторую попытку высмотреть персонал паба. Она осторожно присела на стул, ощущая мрачную ауру, исходящую от него. Газета, прихваченная из дому, теперь лежала тут же, на стойке, рядом с рукой девушки. Входе внимательного, сканирующего взгляда, девушка отметила лишь редкие паутины в углах и неопределенного происхождения грязь на столах* //Быть может я не вовремя? Однако почему место пустует, если и кабану ясно, что это пристанище всех черных магов? Или темные волшебники совсем затаились?// *Морана попыталась определить к каким именно волшебника принадлежит она сама. Но покинув сие скучное занятие она затарабанила якобы веселый ритм костяшками пальцев, на самом делем надеясь этим вызвать кого-то, кто ее обслужил* Перешел из Вход |
|
Serna |
Відправлено: Sep 11 2008, 13:07
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |