Сторінки: (339) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 12 2008, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре - Привычка *Тихо произнес в ответ Мэд после чего, стал смотреть на стойку, гадай вылезет или не вылезет бармен, на столь красочное приглашение, и продолжал рисовать ножом рисунок, пока который больше походил на китайские иэроглифы* //Интересно как много народу станет нас боятся как этот бармен, или пытаться поймать, если Лорд укрепится у власти...да много народу видело нас уже// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 12 2008, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Девушка все это время стояла немного ошеломленная таким развитием событий, голова немного побаливала но общее самочувствие было довольно хорошим* //Ну и сколько ужасов я за сегодня насмотрелась...// *тяжело вздохнув, оглядела паб и остановила свой взгляд на стойке, под которую залез бармен, которого Мэд пыталась оттуда выманить.* //Может это все сон? Столько событий... столько событий! Тяжелая, однако, реальность.// *услышав вопрос Бланда, немного недоумевала, зачем ему трость* //Может если я жила как он, мне бы тоже сейчас нужен был бы этот предмет? Брр... вот бы немного отдохнуть, что-то измоталась я...// *Милена так и оставалась в центре зала, не зная, что сейчас делать, она решила просто постоять и отдохнуть* |
Кейт Трэверс |
Відправлено: Jul 12 2008, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Зал *Кейт трансгресировала в мрачный зал паба* //Мрачновато, местечко то, что надо....// *улыбнувшись и расстегнув плащ Кейт направилась к барной стойке*
|
|||
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Jul 13 2008, 09:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *девушка зашла в довольно мрачное место* //Мрачновато, местечко то, что надо....// *улыбнувшись и расстегнув плащ Кейт направилась к барной стойке* Показати текст спойлеру Перешел из Зал |
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 13 2008, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Девушка услышала как кто-то вошел в Кабанью Голову, после чего ожидала увидеть знакомое лицо кого-то из авроров. Нет. В мрачном пабе появилась молодая девушка, возраста примерно такого же, как Милена. Она ни на кого не обратила внимания и двинулась к стойке бара, где попытки Мэд выманить бармена были пока неудачными* //Это еще кто??? Вот сюрпризов... а вдруг она сейчас нападет? А вдруг это шпион Алвисида???// *насторожившись внезапным появлением незнакомки, Милена сжала волшебную палочку, готовая в любой момент атаковать или защититься* //Что же в такие времена всех тянет гулять?...// |
Кейт Трэверс |
Відправлено: Jul 13 2008, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Кейт, не замечая никого, медленно приближалась к стойке* //И что это за подозрительная особа там на меня смотрит.// -Апчхи.... *достав платок, девушка вытерла нос и опять его запрятала* //Что-то со мной неладное...// Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Jul 13 2008, 17:41
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 13 2008, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Явился, не запылился.Да успокойся, к сожалению тебя убить я не смогу. Так что обслужи нас и можешь идти хоть к чёрту на поминки... *Мельком глянув на вошедшую в паб особу, прокрутила в голове допрос Вито. Именно это она собиралась повторить. Если ей разрешат или позволят это сделать.* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 13 2008, 18:24
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 13 2008, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *Не сильно обратил внимание на вошедшую девушку, хотя краем глаза и проследил за ее перемещением, убрал нож, чтобы не сильно бросаться в глаза посетителям, а на слова вылешего из под стойки бармена, хотел было ответить, но посмотрев на главную судью, и вспомнив ее громкую речь, решил проиолчать* //Но вина можно было бы немного...// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |