Сторінки: (339) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 11 2008, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Серна же весьма нехорошо посмотрела вслед Спинелли. Подобного обращения она не потерпела бы ни от кого. Впрочем, сие высказывание волшебница была намерена еще припомнить Вито. Пока же она ограничилась приказом, который предназначался Клео* - Стоять! Бармена не трогать. Спиртного не брать. *Ульфсен была не ранена, благодаря любезности Нарволо, магических сил чувствовала в себе... вполне достаточно. А что можно было от нее ожидать в теперешнем состоянии - одним богам было известно* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 11 2008, 20:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - А ну вылезай,а то сейчас к тебе сама залезит Мэд... *Постучав пару раз кулаком по стойке,тихо загоготала.* - Да ладно,что я тебе могу сделать...Вылезай *Выслушав наказ Серны,разачаровано ударила по столу кулаком.* - Ну так всегда |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 11 2008, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *От беседы Мэд и бармена, прятовавшегося за стойкой, как-то повеселело на душе. Как и все наверное, немного с удивлением смотрел на главную судью, так как реакция казалась немного странной.* //А чего странного...все как есть// - Так может в путь? //Раз бармена не трогать...и провизию тоже// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jul 12 2008, 06:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Осознав, что кроме как сострадательными взглядами ему не поможет встать.* /даже никто не удосужился мне помочь встать/ *поэтому Бестрарти прибегнув к левитации, привел себя в вертикальное положение* -эмм, как я тут оказался. Я ж вроде был мертвым... *не особо громко заметил Нумен* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 12 2008, 07:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Серна сердито посмотрела на сына и буркнула.. Чтож, во всяком случае, она перестала кричать, а это уже было хорошо* - Я тебя сюда принесла... Хотела пойти в лабиринт и поискать в лесу отца... А нашла свое чадо, да еще и под кусками мяса. *в голосе волшебницы слышалась горечь и какое-то сетование* - как тебя вообще угораздило так, а, Нумен? *Ульфсен немного подошла к сорвиголове, намереваясь, если что, подхватить мага воздуха* //ему только летать в таком состоянии..// |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jul 12 2008, 07:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал -Сначала был светлячок, потом битва с импами, потом я зарубил какого-то темного гопника , который покушался на Андро, потом я перебил две гимпии, или что-то вроде этого. Потом я обыскивал гопника, и появился костлявый чмырь с огоньком во взгляде, и он создал чучело из мяса и они начали делать мне больно *взахлеб стал расказывать о своих похождениях Нумен. * |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 12 2008, 08:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал -чмырь? чучело из мяса?... *У Серны начинали возникать подозрения, но она пока что не торопилась их озвучивать и лишь переспросила, может ли Нумен описать существо поподробнее* - он разговаривал?.. какую магию против тебя использовал? //если это был Нэрлег, то я появилась там... вовремя..// |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jul 12 2008, 08:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Ну как я могу описать создание лишенное плоти и крови, которое прыгает на высоту в 10 метров даже не прилагая усилий , и выкачивает жизненые силы.. А мясо оно и есть мясо. *Нумен попытался описать увиденое как можно точнее* |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 12 2008, 09:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре //Семейные беседы// *Достал ножь из рукава и стал водить лезвием по сталу вычерчивая какой-то рисунок, изредка поглядывая на Серна Ульфсен и ее собеседника, как можно было понять из разговора одним из ее чад* //Хм а парню то тоже не повезло с втречами и прогулками по Хогсмиту...ну вот еще к Темнолу Лорду и какому-то флейтисту...можно прписать нежить...жизнь становится похожей на фильм ужасов...// *Переведя вгляд на Мэд, у коорой был разочерованный вид, спросил* - Мэд не знаешь, где в Хогсиде можно приобрести трость...да так что бы была потежелее? |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 12 2008, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Трость?Нет,увы,не знаю...А зачем тебе? *Вытащив мачете из стойки, опять ударила кулаком по стойке.* - Бледный бармен с дрожащей рукой,дыма табачного пленик. Вылезаай,тебе говорят,а то я на тебя Гудвина напущу... |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |