Сторінки: (339) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка |
Відправлено: Aug 2 2007, 13:05
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
столик под окном Люк, пока... //жду сову...с нетерпением// Алин, мне одной скучновато..хотя..ладно, дождь закончится, пойду погуляю) *сказав села на свой стул и закутавшись поплотнее в изумрудно-зелёную мантию погрузилась в свои мысли, улыбаясь мечтательно время от времени* Додано через 54 хвилин столик под окном *очнулась от своих мыслей.* //дождик кажется стал чуть слабее...уже не так громыхает// *встала, натянула плащ и надвинула на голову капюшон* Алин, я пойду погуляю. *направилась к выходу.* Возле двери *оглянулась на сестру.Та кажеться тоже сильно задумалась* Алииин!Я пошла! *вышла за дверь и направилась к центру Хогсмида* |
|
Alina GC |
Відправлено: Aug 2 2007, 18:29
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
барная стойка *опомнилась от громкого напоминания о себе Кэтрин* - Прости, сестрен! Ты уже прописана. *подмигнула девушке, выходящей из паба* Показати текст спойлеру |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 3 2007, 09:19
|
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
барная стойка *дверь со скрипом отворилась и в бар вошла девушка в фиолетовой мантии, с растрепанными волосами и съехавшей на бок остроконечной шляпе. с любопытством оглядела помещение* //ну тут... ниче.. пойдет... я есть хочу ужасно...// *прошла к барной стойке, облокотилась на нее. изучила меню и перевела взгляд на официантку* - здравствуйте... мне бутылку виски и... салат. |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 3 2007, 10:01
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
барная стойка *Кэт вошла в паб и направилась к барной стойке.Сев на свой уже ставший любимым стул она принялась рассматривать посетителей..узнав девушка в фиолетовой мантии она вскрикнула* Бээээлаааа! //Юкииииииии....как я соскучилась// барная стойка |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 3 2007, 10:10
|
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
барная стойка *девушка повернула голову к Кэтрин* - о, рада видеть... ты што тут? *Бэлла тоже присела на стул, оперлась локтем о стойку и, вяло улыбнувшись, уставилась на подругу* //вот так не знаешь... где кого встретишь...// |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 3 2007, 10:33
|
барная стойка Алина *кивнула в сторону барменши* моя старшая сестра и опекун.Вот я к ней и захожу.Как дела в Гриффиндоре?Я так по всем скучаю *принялась расспрашивать подругу обо всём что наболело* |
|
Alina GC |
Відправлено: Aug 3 2007, 11:35
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
барная стойка *с интересом изучала вошедшую девушку, с которой так хорошо была знакома сестра* - Здравствуй. Заказ сейчас будет. //хм...странно, и чего все, кроме салата ничего не берут?!// *сходила в комнатку, откуда вышла с подносом* - Ваш заказ - бутылка Огневиски и салат. *сухо произнесла барменша* - С Вас 10 галеонов. *самым наглым образом протянула руку=))* Показати текст спойлеру |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 3 2007, 12:55
|
барная стойка - в Гриффендоре? да все по прежнему... *подмигула подруге и перевела взгляд на барменшу* - спасибо... *ответила в тон женщине, затем засунула руку в карман мантии и вынула оттуда несколько монет, отсчитала 10 галеонов и бросила на стойку* //обслуживание то тут ... отличное// *взила поднос и двинулась к столу в центре* столик в центре *Бэлла поставила провизию на стол и присела* - Кэтрин, не присоединишься? |
|
Ember |
Відправлено: Aug 3 2007, 15:28
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
барная стойка *Дверь шумно открылась и с грохотом ударилась об противоположную стенку.* - Всем привет! *Люк вошел в паб, не оборачиваясь, прикрыл дверь ногой, но уже не так...э... эксцентрично, подошел к барной стойке.* - Тэк-сь, мне, пожалуй, чай, тот же, что и в прошлый раз, затем, что тут у нас в меню?... О!! Какой класс! Глаза василиска, голубенькие! М... пока одну порцию... *Начал рыться по карманам в поисках денег.* |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 3 2007, 15:38
|
барная стойка люк, привет... *вздрогнув от стука двери оглянулась* //ну да...кто ж ещё мог так вломиться// Бэлла, прости, но я не надолго.Я собираюсь на озеро, так что вряд ли смогу присоединиться..Рада что в Гриффе всё хорошо.. Додано через 16 хвилин барная стойка ну ладно, я пойду на озеро....что-то мне там понравилось... *усмехнулась* Алин, только я плащ здесь оставлю ладно? *всатв со стула она оставила плащ за барной стойкой и направилась к выходу* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |