Сторінки: (339) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jun 18 2008, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Проследив за действиями молодого человека и проведя мыслительные процессы, склонила голову на бок, после чего заулыбалась* - Вот ведь дьявол….Говорила им, что ты мне кого-то напоминаешь…А эти сволочи не подсказали.... *Вернув голову в нормальное положение, на ощупь нашла свою бутылку на столе, продолжая улыбаться своей обычной безумной улыбкой* - Витоооо, мы тебя нашлиииии…Или ты нас…Или все же мы тебя… *Так же на ощупь девушка начала искать стакан, и скоро ее труды увенчались успехом* -Правда, с просони я плохо соображаю…или я всегда плохо соображаю…Или во всем виноваты они…Короче, уж извини, что сразу не признали…А еще будет весело, если ты не Вито и мы будем выглядеть как полные психи... - Босые психи... - Без мантии - Но с цилиндром на голове... |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Каменное сердце |
Відправлено: Jun 18 2008, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка * Каммирэль аппарировала прямо к барной стойке в то самом голубом платье, которое успела одить еще в доме, куда больше никогда не вернется. Выглядела она сравнительно непохо, как для человека, отсидевшего в Азкабане. Те же ярко-сияющие глаза, та же холодная улыбка, золотистый оттенок кожи, на которой уже не было шрамов, порезов и прочих последствий неудачных и удачных побегов от аврората и прочих последствий подобной жизни. Девушка не сразу заметила то, что в этом помещение присутствуют и люди, портящие ей жизнь, на протяжении нескольких дней, а может и недель. Счет времени уже давно был утерян. * Филе Хвостороги...* Начала слизеринка буквально сразу с ходу, занимая место за барной стойки. Сейчас ее не очень то заботили манеры, правила хорошего тона и прочие правила, характерные для аристократического общества. Хотя это место элитным назвать было уж никак нельзя. Но это лучше, чем "Три Метлы", где ошиваются всякие-разные.* И красного вина... Если есть.. Перешел из Особняк Блэка |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 18 2008, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Взяв тарелку с салатом и стакан, а также бутылку, стараясь не уронить всё это поднялся со своего стула и перешёл поближе к Мэд. И оказавшись ближе поставил свой завтрак на стол, дружески потрепал девушку за плечо* -Рад тебя видеть, в жизнеспособном состоянии, Клео... *Вновь наполнил стакан виски, и опять поднял его повыше, чтобы произнести тост.* -С днём рождения тебя *Настроение стало подниматься из-за встречи с хорошим другом. А спиртное начинало давать в голову.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jun 18 2008, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Пока Вито перебирался со своего старого места к новому, девушка успела плеснуть в стакан новую порцию огневиски и отправить в рот малую часть салата.* - Фта, йа тофе фрада… *Сообразив, что с набитым ртом ничего дельного не скажет, тщательно пережевала салат и проглотила его* - Хотела сказать, что тоже рада, что не нахожусь в отключке среди жууутких врачей…Кстати, спасибо за цветы…оранжевые *Выслушав тост друга, девушка наконец сообразила, что имел ввиду Гудвин, когда утром говорил про значение дня* - Спасибо за поздравление…По правде сказать, я и забыла, что сегодня постарела ровно на год…И ты первый, кто меня поздравил…Ну что ж, за мою старость… *Подняв стакан, так же как и Вито, усмехнулась, после чего отпила пару глотков виски и с задумчивым выражением лица, кое бывает у дегустаторов, пробормотала…* -Жаль, тут нет рома… |
|
Чердачник |
Відправлено: Jun 19 2008, 07:48
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 19 2008, 07:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка -Рома нет ни в одном здешнем заведении, хотя у меня запасы то ещё остались. *Не обратив внимания на девушку которая аппарировала как и он сам прямо к стойке, наполнил свой стакан и скушав ещё одну часть салата, попытался чтото вспомнить, о чём успел позабыть за короткий промежуток времени.* //Вспоминай.// *Вспомнить что-то не слишком важное, но интересное не предоставлялось возможным, пока или вообще, посему Вито только глотнул виски и продолжил пялиться на Клео, жуя при этом салат с паками пауков.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jun 19 2008, 08:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - М, кстати, не расскажешь, чем вся та канитель закончилась? Да и что вообще происходит. Мы пытались просветить свой разум при помощи газеты, но, увы, уснули… *Закинув в рот один Глаз Василиска, вновь налила в стакан еще одну порцию спиртного* //- Она вырвала глаз у своей жертвы и грязными руками, которые были испачканы в могильной земле, отправила его в рот и начала тщательно пережевывать. Мы не будем уточнять, что глаз был вырван у трупа, который перестал быть человеком день назад…// *Переборов реакцию по "выплевыванию пищи обратно на тарелку", проглотила еду, после чего залпом избавила стакан от содержимого* - Гудвин, не порть мне аппетит… |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 19 2008, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Сообразив по быстрому какую канитель, Мэд имеет ввиду, без особого интереса открыл пару "тайн" о случившемся потом.* -Асириус Блэк, говорят был убит при помощи той девочки за которой ты следила и Арвен Ульфсен, а вольных и невольных сообщников Блэка отдали под суд, который я не знаю чем закончился, и собирался этим заняться после завтрака... *Взглянув в стакан, мрачно хохотнул и добавил* -...и когда протрезвею. А ты как оказалась в Мунго? *Сделав глоток, приготовился выслушать версию Мэд или Гудвина о попадании в больницу.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jun 19 2008, 11:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Вновь наполнив стакан и прожевав салат, секунд на тридцать задумалась, уставившись в потолок, пытаясь вспомнить хоть что-то, кроме сегодняшнего утра* - М…Помню… //- Да ни черта ты не помнишь… - А ты как будто помнишь… - Помню. И расскажу…// - И так…Дело было вечером или не вечером, Мэд появилась посреди кухни в Скримнайтхарм с мыслями пойти и завалиться спать. Но не тут-то было… *Остановившись и немного отхлебнув из стакана, Гудвин продолжил свой рассказ* - В коридоре раздался шум. Ну конечно же Мэд бросилась туда сломя голову, вместо того, чтоб по-тихому переждать. Правда, она так и не добежала. На ровном месте упала. - В обморок. Или что то такое… - Да.А дальше была темнота. А потом кабинет. И врачи. Где Мэдо нас чуть не выдало. - Да, да. Спасибо, но я могла сама это все рассказать… *Отхлебнув вновь из стакана, усмехнулась, босой ногой попытавшись нащупать свой рюкзак, дабы проверить на месте ли он* - В общем, всё веселье я пропустила. Как обычно…М, как думаешь, что он сделает, если мы попытаемся уйти, не заплатив за трапезу? *На минуту представив разъяренного бармена, который либо сам проучит нарушителя либо обратится к другим, тихо рассмеялась* |
|
Микаэлла Алераску |
Відправлено: Jun 19 2008, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Подойдя к выходу,Мика еще раз окинула взглядом паб.За столиком под окном еще сидела Арви* //Может еще зайду сюда...как получится // *Поправив волосы,микаэлла вышла из"Головы"* Вышел из микролокации |
Bazhen (#28321) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |