Сторінки: (339) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jun 1 2008, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка -да -да, очень приятно. * с этими словами, парень махнув рукой, показал бармену дабы тот дал счет. При этом, стал проверять содержимое своих многочисленных карманов и отделений* -назовуясь я попозже. Не хочу чтоб вы подумали что-то плохое, но все же , мне пока не стоит представляться* *с этими словами, парень с трудом сполз со стула . И пошатываясь, попытался пройти пару шагов, дабы размять суставы* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Jun 1 2008, 20:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Андромаха почесала в затылке совершенно не заботясь как при этом выглядит и поинтересовалась* Вы, я так понимаю, приглашаете меня на прогулку? А можно ли поинтересоваться куда именно мы отправимся? *Девушка слезла со стула, держась руками за стойку, и сделала несколько шагов к ее удивлению ноги вполне прилично себя вели, хотя сиделось как-то увереннее* Нет, я конечно не заставляю вас раскрывать ваше инкогнито, но это несколько затрудняет общение, а именно мне интересно как к вам обращаться? |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jun 1 2008, 21:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка -ну воспринимайте как знаете *с иронией в голосе сказал Нумен. При этом достав две сотни галлеонов, кинул на стойку* -думаю хватит... *меланхолично заметил Бестрарти* -так, думаю нам пора *с этими словами, стараясь не зацепить бьющиеся предметы, попытался направитсья к выходу* -представлюсь я в другом месте... *уже пробормотал под нос ..* |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Jun 1 2008, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Андромаха пожала плечами* //вот, сейчас спала бы у себя дома на кровати... а что-то дернуло меня сюда прийти, так уже почти до дома же дошла... да, ну, так веселее, люблю я, как сказал господин аврор, карусели // Ну ладно, ведите, господин Аврор! *улыбнулась девушка* |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jun 1 2008, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *быстро шагая через зал, иногда оглядываясь назад , идет ли его спутница сзади, Нумен старался удержать равновесие . * -так думаю, сначала нужно куда-то на воздух... *проронил парень, оглядываясь в очередной раз* Вышел из микролокации |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Jun 1 2008, 21:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Последовала к выходу следом за парнем* На воздух, да, не помешает. *наблюдая за передвижениями аврора Андро хихикнула* //ишь разогнался, интересно а если остановится упадет что ли?! угу, ты бы за собой последила. нет, все-таки наверное, доброе дело сделала, если б я ему не составила компанию как бы парень мог упиться, а?// Вышел из микролокации |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jun 1 2008, 22:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Остановившись на секунду перед дверью, встряхнул головой, словно скидывая что-то . Через мгновение , стеклянные взгляд парня, сново обрел былую живость* \\так, оно слабовато как-то\\ *с этой мыслью Бестрарти, открыл дверь, и стал ожидать, когда же наконец его догонит его собутылница* -может вам стоит помочь? *пристально вглядываясь в не совсем размеряные движения девушки* \\ дожился... теперь даже две бутылки, всего лишь притупляют боль... эх голадния, где же ты.... Перешел из Барная стойка |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Jun 1 2008, 22:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *девушка рассмеялась* Боюсь, что если кто-то из нас возьмется помочь другому из этого ничего хорошего не выйдет. Я же вполне успешно передвигалась и не втаком еще состоянии. *Хекс дошла до двери и остановившись на пороге повернулась к парню* Вы так и не поведали мне куда мы направляемся. Надеюсь не на кладбище, я еще не достаточно выпила, чтобы считать это место замечательным в плане прогулок. Перешел из Барная стойка |
|
Чердачник |
Відправлено: Jun 2 2008, 05:41
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jun 2 2008, 07:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход -была одна занятная стратья в пророке, мол в лесу твориться что-то дивное... И со стороны хранителя закона, будет глупо игнорировать \\голубое свечение... что же это ..... \\ *сделав вдох поглубже, и не особо дожидаясь ответа девушки, взял ее за руку * - понеслась *Раздался громкий хлопок, который эхом разнесся по улице. а на том месте где стоял аврор и его собутыльница, гудела пустота* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |