Сторінки: (339) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Aug 2 2007, 10:51
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
столик под окном *Чуть не подавился салатом. С гримасой на лице проглотил то, что уже было во рту, затем отодвинул от себя тарелку и принялся внимательно изучать салат.=)* - Эээ... а... а почему в меню не написаны ингредиенты?!... *Никак не мог заставить себя снова попробовать...э... кушанье. Главным образом лихорадочно обдумывал, какие же ингредиенты могут присутствовать в салате... Воображение рисовало картины одна страшнее другой...* - Не, знаете, я в следующий раз закажу мороженое с цианидом... По крайней мере быстро... И безболезненно... *Решительно отодвинул тарелку и откинулся на спинку стула, сложив руки на пузе.* - И вы знаете, что-то я перестал чувствовать себя голодным... |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 2 2007, 11:00
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
столик под окном *рассмеялась* Люк, ну ты же ел нормально и ничего..и потом я его заказываю уже не в первый раз - и ничего, жива. //мдяя...то он заказывает потроха гиппогрифа, то брезгует салатиком ну-ну... ^_^ // мда...интересно, куда ещё можно сходить в Хогсмиде?А то я кроме этого паба ещё нигде не была...любопытство распирает... |
|
Ember |
Відправлено: Aug 2 2007, 12:04
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
столик под окном *Хмыкнул.* - Ну про потроха я по крайней мере знаю, что это потроха и ничего более... А тут... неизвестно что... - В Хогсмиде можно сходить в кучу очаровательных мест... Беда в том, что... Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 2 2007, 12:14
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
столик под окном интересно...надо бы наведаться куда-нибудь...Сестрёнка, у тебя когда рабочий день заканчивается, а? *оглянулась на Алину, которая почему-то сегодня была малость напряжена * //и я даже понимаю почему// *подумала и улыбнулась своим мыслям* Показати текст спойлеру |
|
Ember |
Відправлено: Aug 2 2007, 12:19
|
столик под окном *Все еще с осторогой снова принялся за салат.* - Ладно... Но если я завтра помру от неизвестного отравления, то... *Заткнулся и обшарил взглядом помещение.* //Показалось...// - То... то... *Провел рукой по лбу.* Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 2 2007, 12:39
|
столик под окном не помрёшь, проверено... *улыбнулась, глядя с каким видом Люк ест несчастный салат* //хи-хи// *огляделась заметив взгляд парня* //странно..всё ведь в порядке// Показати текст спойлеру |
|
Ember |
Відправлено: Aug 2 2007, 12:44
|
столик под окном *С трудом оторвался от разглядывания посетителей. Взгляд его упал на часы.* - О, Боже!! *Люк подскочил на стуле, едва не опрокинув его на пол.* - Черт побери, мне пора идти... //Проклятье...// - Мне очень жаль, мадемуазель, но мне пора уходить... *Люк повернулся к Кэт.* - Когда я буду иметь удовольствие видеть Вас снова и где?... *Люк встал, застегнул плащ, надел на голову капюшон, и, обойдя стол кругом, застыл возле стула Кэтрин в ожидании ответа.* |
|
Alina GC |
Відправлено: Aug 2 2007, 12:46
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
барная стойка *задумалась, смотря на столик. Очнулась от слов Кэтрин* - А? Что?....Да...О чем я. Я заканчиваю работать поздно. Но ты можешь пойти и без меня. *мягко улыбнулась* - Если обещаешь ничего не натворить и не проказничать) |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 2 2007, 12:49
|
столик под окном *встала* Даже не знаю...давай поищем варианты..первый здесь, второй..хм, нет я там пока не прописана...второй где-нибудь ещё)) *улыбнулась ну оооочень мило* давай у озера...как только сможешь-пришли сову...мне пока совершенно нечем заниматься, так что я свободна всё время //поскорей бы// |
|
Ember |
Відправлено: Aug 2 2007, 12:56
|
столик под окном - De acuerdo... Хорошо, как только будет свободное время, я пришлю сову... А сюда я буду заглядывать... милое местечко... Всем всего хорошего... *Люк поплотнее натянул капюшон, поклонился и вышел за дверь, прикрыв ее за собой.* Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |