Сторінки: (339) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чердачник |
Відправлено: May 28 2008, 06:45
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: May 28 2008, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка О спасибочки! *Андро взяла стакан с коньяком и сделала большой глоток, спиртное обожгло горло и желудок. У девушки перехватило дыхание, на глазах выступили слезы. Резко выдохнув Андромаха улыбнулась.* хорошо пошло. *Уже без особого интереса Андро взглянула на девушку рядом, затем обратила внимание на парня с газетой и початой бутылкой огневиски* //Похоже парень пришел сюда упиться до бесчувствия, интересно, может ему нужна компания// *Гыгыкнула вспомнив что вышло в прошлый раз, когда решила помочь Торес прикончить бутылочку абсента* |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: May 28 2008, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *гневно пробормотав что-то себе под нос, стал оглядываться в поисках закуски, и как раз на глаза парню попала записка, переданная барменом. Бастрарти, быстро пробежав глазами по тексту выпалил* -какая забота... *наполнив еще один стакан, махом осушил его, при этом издав приглушенный рев, так как напиток, не зря именуется "огневиски".* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: May 28 2008, 21:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *высоко оценив способность парня поглощать огневиски, сулыбкой приподняла свой бокал в шутливом тосте и сделала небольшой глоток. затем, полезла в карман и достав оттуда измятую пачку тонких яблочных сигарет достала одну сунула в рот, убрала пачку и стала рыскать по карманам в поисках волшебной палочки* //ну и куда же я ее засунула?// *прекратив бесплодные поиски сказала не к кому конкретно не обращаясь* Прикурить не найдется? |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: May 29 2008, 20:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *не поворачивая голову в сторону незнакомки, Нумен протянул руку .Через мгновение на нем стала образовываться шаровая молния * -прошу прикуривайте . Только постарайтесь быть поосторожней поосторожней *с неким сарказмом в голосе , заметил Бестрарти * \\ сколько счастья я пропил... а сколько еще предстоит \\ * с этой мыслью, парень , свободной рукой потянулся к бутылке . На секунду остановившись , словно засмотревшись на этикетку , на которой был изображен пляшущий чертенок, Сделал большой глоток прямо с горла. Звук вырвавшийся из глотки, уже напоминал даже не рык, а рев * -нус, сударыня, поведайте , какими путями вас сюда занесло? *уже соизволив повернуть голову к девушке, и с легкой ноткой снисходительности в голосе , обратился новоназначенный аврор к посетительнице* |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: May 29 2008, 20:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *хмыкнув и приподняв одну бровь безошибочно распознав сарказм Андро решила рискнуть здоровьем и прикурить* //а где наша не пропадала...// Благодарю! *Андро сделала затяжку и подавившись дымом закашлялась, вздрогнув от неожиданного рева* Сударь, была бы очень признательна *проговорила Андромаха прокашлявшись* если бы убрали вот эту красоту от меня. *Девушка указала кончиком сигареты, зажатой в левой руке на молнию* Занесло меня сюда, впрочем как и большинство посетителей сего заведения желание выпить и расслабиться после тяжелого дня. ну-ну, поход в Министерство хуже чаепития с инквизитором |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: May 31 2008, 22:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка -а... ну расслабились? *сново нотки сарказма не покидали голос Нумена . Сделав еще широкий вдох, налил виски в стакан, и протянул его сидящей девушке рядом * -может это вам поможет? мне кажеться вы немного скованы? *пробормотал Бестрарти , заглядывая в глаза собеседнице* |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: May 31 2008, 22:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка Расслабилась? *Андромаха беззаботно рассмеялась* Пока нет. Но я полагаю, что все впереди. *взглянув на стакан Андро прикинула последствия смешения коньяка и огневиски. Затем, пожав плечами, взяла стакан* //а была не была...// Ваше здоровье! *девушка приподняла стакан в тосте и открыто встретилась взглядом с парнем, изучая выражение его глаз и пытаясь понять причину сарказма. Затем запрокинула голову и вылила содержимое стакана в себя, с громки стуком опустила стакан на стойку и резко со свистом стянула в себя воздух сквозь стиснутые зубы, чувствуя как адское пойло прожигает желудок* |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: May 31 2008, 23:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка -вот это я понимаю *Отметил Нумен, способность девушки поглощать алкоголь* -бармен еще бутылку *крикнул Бестрарти парню за стойкокй, и махом опустошил с горла, ту бутылку, которая стояла на столе* -ну что? теперь на карусель? *Паернь пытался сдержать себя, в руках, так ка бутылка выпиого напитка, уже сказывалась на координации и речи* - кстати, у меня сегодня праздник..... *может с некой грустью, то ли снова с иронией в голосе , заметил новоназначенный аврор* \\ глаза то ничего..... \\ *поймав себя на такой незаурядной мысли, Нумен попытался хоть как-то сдержать вмех, который уже просто давил на глотку* |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: May 31 2008, 23:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Задорно улыбнувшись Андромаха сделала тяжку и прикрыв глаза выпустила изо рта дым* Просто я росла в Шотландии, где виски пьют за завтраком обедом и ужином вместо чая. //Не окончилось бы это так же как в прошлый раз... а хотя так даже веселее// Карусель? Праздник? *Андромаха изумленно приподняла брови совершенно не понимая о чем идет речь* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |