Сторінки: (339) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: May 18 2008, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка исправление проблем возникших из-за технических неполадок с мышью. Вход *Кивнув уже отвернувшейся спутнице, взлохматил и без того лохматые волосы на голове, и то же вышел из паба. Путь держать он решил к старой крепости, чтобы мимо неё пройдя в итоге выйти к центру городка.* //всё до жути скомкано. у тебя хоть раз так было раньше? ну да, лет в тринадцать, когда я ничего не смыслил.// *Было понятно, что если это было свидание до противоречивое и непонятно к чему ведущее. Если это были посиделки и пгулки старых приятелей, то какието не слишком душевные. Похъодило всё просто на коротание времени двумя людьми, которым просто некуда податься вечером.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: May 18 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *не обращая внимания на присутствующих Бестрарти погрузился в чтение газеты, мильком проглядывая статейки, не найдя ничего достойного его внимания, налил себе виски , и залпом опустошил стакан . Сняв значек с груди, кинул его в стакан, и налив еще раз виски, снова залпом опустошил его* -ну отметили *взяв символ службы в аврорате в руку, стал медленно вазюкать пальцем по выгравированым символам* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: May 21 2008, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Ли попыталась глубоко вдохнуть, но тут же сморщилась от дыма и всяких кухонных запахов, что как будто кипятком обдали ее обоняние. Вообще-то девушка и так прекрасно чувствовала и различала запахи, а последнее время ее нюх даже несколько обострился* //не говорила мне мама идти в парфюмеры, потому очевидно я ее не послушала// *Она замаха перед носом рукой и решила, что хоть возле входа и свежее, но стоять в проходе неудобно и невежливо. А в таком заведении может быть и опасно. Но Ли, в конце концов, пришла сюда искать сестру, а не так соку тыквенного попить* Вышел из микролокации |
Myo (#14433) · Ситуация погоды
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: May 22 2008, 08:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Ли сделала шаг в сторону барной стойки и оступилась. Причиной был скорее испуг. Под ногами девушка ощутила не твердый деревянный пол, а что мягкое и неоднородное. Как оказалось это была грязь и пыл* //малоприятное заведение...// *Девушка огляделась, пытаясь разглядеть посетителей, но это не переставлялось возможным из-за слишком тусклого света и чего-то как будто похожего на туман. Потому Ли, опустив голову, подошла к барной стойке и облокотилась на нее. Улыбаться девушка даже не пыталась* Перешел из Вход |
|
Чердачник |
Відправлено: May 22 2008, 18:48
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: May 26 2008, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Очень радовало то, что бармен все же оказался человеком, а не каким-то гоблином или кентавром. Хотя таких, кажется, не нанимали на работу. Познания в УЗМС явно пригодились бы девушке хотя бы для удовлетворения своего собственного любопытства. Но, увы, она не настолько хорошо и прилежно училась. Берут кентавров на работу, или не берут, с барменом-человеком говорить проще. А вот решить пить или не пить сложнее. А еще сложнее, что пить. Особенно в сложившейся ситуации* - Вы знаете... *Девушка оперлась на барную стойку* - Я бы не отказалась от виски. Но бродить по городу мне предстоит еще долго. А, согласитесь, это непросто, когда земля норовит выскочить у тебя из-под ног. А вот за некую информацию буду Вам премного благодарна. *дело девушки обмякло. Она явно устала. Плюс негромко заурчал живот, за что еей стало немного неловко. Но лишь на секунду* |
|
Чердачник |
Відправлено: May 27 2008, 18:07
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: May 27 2008, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *остановившись у входа Андро внимательно прочитала название и попыталась таки его запомнить* ага, "Кабанья голова"! Надо придумать ассоциации, а то ж опять забуду. Кабан ага, он же свин, вот, свин я не забуду, на голове у кабана чего такого замечательного.*Хекс разговаривала сама с собой пытаясь подобрать ассоциацию. Внимательно посмотрела на вывеску* Ага! Пятак. "Свиной пятак"! Ну если я так не запомню, то и не знаю, что делать, но место определенно то! *Андро придирчивым взглядом окинула мрачное заведение* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: May 27 2008, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Толкнув дверь Андромаха вошла внутрь. Осмотревшись и она отметила про себя, что освещение сего пастбища алконафтов ни в коем разе не улучшилось* //Презабавнейшее местечко... По антуражу и атмосфере сие заведение очень напоминает заселенные привидениями развалины замков и могильные курганы с кромлехами в чащобах Шотландии. Дык, мои родные все места..// *Андро ухмыльнулась и заметив, что бармен в отличии от прошлого раза на месте широкими шагами направилась к барной стойке* Вышел из микролокации |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: May 27 2008, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Подойдя к барной стойке Андро взобралась на один из стульев рядом с милой девушкой, которая явно не вписывалась в окружающую обстановку и повернулась к бармену* Доброго вечера, милейший, не обеспечите ли страждущую двойной порцией коньяка? *Андромаха сверкнула улыбкой и немного подумав добавила* и чашечкой крепкого кофе. *Хекс скосила глаза на девушку* //Ну, не того формата девочка, ну хоть убейте...// Перешел из Вход |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |