Сторінки: (339) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 17 2008, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Возможно, так и есть, я не знаю. - *Девушка обвела глазами помещение* - Что-то я себя не очень хорошо чувствую. Может быть перепила, может мне просто надо на воздух... *Лаура запнулась, перевела взгляд на стакан, и выпила остатки коктейля залпом. В глазах как-то помутнело... Лаура прикрыла глаза и положила руки на стол. Она занервничала, но быстро взяла себя в руки и посмотрела на Вито. Взгляд у Лауры был рассеянный* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 17 2008, 19:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*Вито вскинул правую руку с палочкой, и выпустил третий залп искр за вечер.* -На воздух, так на воздух, сейчас пойдём. Расплатица только надо *После того, как задал вопрос, Вито постарался улыбнуться, по прежнему не глядя на девушку. В это время он доставал из-за спины торбу в которой звякали монеты.* -Может и вправду перебрала или... -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Serna |
Відправлено: May 17 2008, 19:33
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 17 2008, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лаура подвинула к бармену пустую тарелку из-под мороженого, и пустой бокал* Да, пора на свежий воздух. - *Девушка посмотрела на Вито и откинулась на спинку стула, при этом потирая глаза руками. У нее немного болела голова, но она думала, что на улице все пройдет. Вероятно, в помещении шло слишком душно* Я ничего больше не буду заказывать. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 17 2008, 20:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ему осталось лишь вторить словам Лауры, о том что не будет больше ничего заказывать и он.* -Сне тоже больше ничего не надо. Давайте счёт, и ещё кое что... Достав лист пергамента и перо, Вито наскоро начеркал мини-послание Нумену, чтобы передать его через бармена.* Показати текст спойлеру *Сложив лист в два раза, протянул его мужчине из персонала.* -передайте это парню у стойки, когда мы уйдём. То что это от меня можете не скрывать. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Serna |
Відправлено: May 17 2008, 20:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 17 2008, 20:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Развязав тисёмку на торбе, Вито выгреб из неё мешочек, один из мешочков, набитых золотом, и из него достал сто тридцать галеонов. Выложив их на столе вряд, добавил что там ещё ему чаевые.* -По счёту плюс чаевые вам. *после этого он убрал мешочек обратно в торбу, и стал завязывать шнурок на ней.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Serna |
Відправлено: May 17 2008, 20:21
|
|||
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 17 2008, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Как только бармен удалился, Вито поднялся из-за стола, и обогнув его оказался у Лауры за спиной. Он взял мантию девушки обеими руками чтобы помочь мсс Гринуэй одеться. Торбу он предусмотрительно ставивл лежать на стуле.* -Ну вот мы и может отправляться в путь. *Говорил он немного тише чем раньше, так как расстояние между собеседниками было меньше.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 17 2008, 20:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*Наверное, изза того, что выход из этого заведения был уже близко, Лауре стало лучше. После того как Вито подал ей мантию, она встала изза стола и одела ее, затем развернулась и посмотрела на Спинелли* Спасибо. *Однозначно, ей уже было гораздо лучше* Прости за это. Не знаю, что на меня нашло... *По виду девушки можно было сказать, что она явно сожалеет о своей недавней вспышке неизвестно чего* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |