Сторінки: (339) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сова Каркарова |
Відправлено: May 17 2008, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*Сова каркнула, словно плюнула и нахально уселась на кончик рукоятки армейского ножа Спинелли, косясь ехидно. Но долг звал сову, она чувствовала, что ей сильно попадет, если она будет так задерживаться, и она, напоследок, громко хрюкнув или что-то вроде, взлетела с ножа Вито, опрокинув его. Нож, а не Вито. Затем она пролетела над его головой, проведя по лицу длиннім хвостом и едва не запутавшись в волосах лапами, и ушла за его спину - в мертвую зону. Затем она принялась улепетывать к дверям с такой скоростью, будто за ней гнались все демоны ада.* Вышел из микролокации |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 17 2008, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
|
*Когда сова наконец убралась подальше, особенно без ответного послания, Спинелли отложил на стол бокал, и бросил пергамент в чашку с остатками мороженого.* -Но паррализовать не так интересно как отсечь голову. *Достав за вечер волшебную палочку в уже непонятно какой раз, ткнул ей в тарелку и произнёс заклинание огня.* -Инсендио... -Не беспокойся из-за этого вссего. *Левую руку с ножа он так и не убрал, так что попытки совы свалить нож не удались.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 17 2008, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Наблюдая за тем, как сова улепетывала, Лаура засмеялась* Да уж, твой жест явно произвел на нее впечатление. Да такое, что ноги, пардон, лапы сверкают. *Эффектный жест с сожжением бумажки таковым и был на самом деле, и Лаура, которой была подвластна часть силы огня, не могла его не оценить* Теперь, когда эта птица убралась, я вполне спокойна. - *и в рот девушки отправилась еще одна порция мороженого. Ведь ей не нужно было, чтобы оно растаяло* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 17 2008, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Выпивки оставалось немного, поэтому скоро можно было бы вызывать бармена.* -Африка. Чёрный континент. А по магии он такой же чёрный, как и по прозвищу? *Этот вопрос напросился сам собой, только чтобы атмосфера испорченная птицей не растворилась совсем. Ринальдо возможно предстоял внеочередной сеанс по выращиванию новых зубов, когда тот повстречается с Вито.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 17 2008, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Проглотив еще одну ложку мороженого Лаура посмотрела на Вито* Африка? А с чего такой вопрос? *Конечно, Лауре тут же вспомнилась ее поездка, совершенная некоторое время назад* Я была в Африке где-то около трех лет назад. Честно сказать, я ездила туда не для того, чтобы изучать магию. По крайней мере детально. *Гринуэй машинально потерла левый бок* У них широко развито использование ритуалов. Не знаю, насколько их можно отнести к черной магии... |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 17 2008, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
-Вопрос чтоб растрясти то напряжение которое могло возникнуть из-за дурацкой птицы. Мог бы спросить про то, какой модели у тебя метла, или что ты любишь есть на завтрак, но подумалось что тема про Африку будет тебе поинтересней. *Опорожнив полностью бокал таки, отметил про себя что жест Лауры это не растирание затёкшего бока, и не чесотка, а нечто другое. Так обычно люди поступали пи упоминании о действиях или событиях которые оставили у них особый отпечаток. отпечаток в памяти, а гораздо чаще на теле. Сам же недавно он делал при упоминании о постоянных судьях, в которые некогда входил Кседфорд, и наверное до сих пор входит.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 17 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
А, ну да, как я могла забыть... Ты читал мое дело? *Лаура совсем забыла, что перед ней сейчас сидит министерский работник, имеющий доступ к личным делам. Нет, девушка была уверена, что Вито не будет использовать эти сведения в личных целях, но в приватном разговоре, возможно* Там написано, что я была в Африке... *Мысли девушки сейчас находились где-то на ее левом боку. Там, где был вырезан знак...* Так что там про черную магию? |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 17 2008, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*Отрешённость Лауры говорила сейчас за неё саму. Оставив тему личных дел и их прочтения без ответа, перешёл к болле громоздкой, которую можно обсуждать часами, днями и ночами* Чёрная, а лучше тёмная магия, даёт некоторые возможности к действию которые не даст ничто другое. Но этот путь требует жетв, и никто не выберет только тёмную магию на всю свою жизнь. Да и жизнью это назвать трудно. *Палочку Вито е стал убирать, потому что скоро придётся наверняка вызывать с помощью искр бармена.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 17 2008, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лаура постаралась сконцентрироваться на том, что говорил ей Вито* Да, черные маги отдают душу ради того, чтобы получить некоторое преимущество над жизнью. Возможно, это и нельзя назвать жизнью. Скорее, это существование. Но черные маги, которые себя так называют, считают, что они становятся вне мира, и как минимум над обычными магами. *Лаура тряхнула головой* Что-то я разошлась... Но, во всяком случае, это некоторые из моих мыслей... Додано через 9 хвилин *Девушке даже стало немного не по себе. Она слишком живо представила себе темного мага, и то, на что он пошел ради того, чтобы получить преимущества над этой жизнью. Ей даже стало немного нехорошо. По телу пробежали мурашки, а сама Лаура содрогнулась* Черт... Кажется, у меня разыгралось воображение. *Больше по факту действия, нежели по желанию, она отправила в рот последнюю порцию мороженого и взяла в руку бокал* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 17 2008, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*Едва заметно покачав головой, Спинелли выразил несогласие с точкой зрения девушки.* -Ты на мой взгляд охарактеризовала идиотов которые сами не понимают даже на половину чего хотят. Поэтому они начинают мнить о себе не чёрт весть что и видят только видное лишь им самим. *Выдернув из поверхности стола нож, отправил его обратно в голенище левого ботинка, и затем поправил штанину, чтобы была по-нормальному как прежде. На собеседницу он больше не смотрел, не желая путать её мысли ещё больше чем есть.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (339) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |