Сторінки: (339) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 17 2008, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
|
За что выпьем? *Лаура задумалась, но решила предложить довольно обычный тост. Но в каждой ситуации особенность и важность торта могут определяться разными факторами. И этот тост не был особенным, во всяком случае для Лауры* Может, за встречу? *Но не успела она закончить предложение, как ее прервала чья-то невоспитанная птица,которая явно не знала о вежливости* А это еще что такое? *Гринуэй опешила от такой наглости. Да еще и прямо в мороженое..* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Сова Каркарова |
Відправлено: May 17 2008, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
|
//Это я! Я!! :urya: // *Сова принялась скакать на столе, громко клацая когтями по столешнице, но этого ей показалось мало, и она в волнении вскочила Лауре на голову и продолжала прыгать там. Сова любила этих странных, удивительных и непостижимых существ, которые вечно посылали её куда-то далеко и надолго.* |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 17 2008, 14:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тост прервать решился кто-то, этим кто-то оказалась сова, которая к тому же испортила часть мороженого бросив в нео какую-то бумажку. Такаясова могла принадлежать только одному человеку который находил такие шутки действенными. Но не для Вито в этот раз. Пике на стол было рисковой ошибкой. Вито вскочил со стула, и в момент когда сова принялась бегать по столу принудил используя кое какие свои способности не просто бегать, а кататься кувырком по столу, так чтобы в итоге сова упала со стола прям рядом с ногами Вито, решившего сыграть в футбол.* -чувство юмора у Ринальдо всегда было своеобразное. За встречу. Но не с той совой. *подняв бокал повыше, тпил из него и опустившись на стул обратно стал разбираться с посланием которое испачкалось в мороженом.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 17 2008, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*Когда сова начала прыгать по столу Лаура нахмурилась и ей очень захотелось подпалить перья этому беззаботному созданию, чтобы жизнь медом не казалась, но Спинелли ее опередил и теперь наглое создание валялось где-то у девушки в ногах* Ринальдо? Этот юный наглец? Не ожидала, что вы поддерживаете с ним контакт... *Девушка была удивлена услышав имя старого знакомого, но бокал все же подняла и произнесла тост* Да, за встречу. |
|
Сова Каркарова |
Відправлено: May 17 2008, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
|
*Сова с возмущённым орлиным клёкотом отлетела подальше от ног Вито, затем взлетела к потолку и заложила крутой вираж, очевидно делая второй заход, на этот раз в качестве бомбардировщика. Изображать сидящую утку сова не собиралась, поэтому уже через пару секунд от её фюзеляжа отделились и полетели вниз два каких-то предмета... или, в общем, чего-то, что явно было продуктом переработки пищи в совином кишечнике. К сожалению, сова промахнулась. Она не сумела попасть ни в мороженое, ни в самого Вито. Два предмета со свистом пролетели мимо уха Спинелли и смачно шлёпнулись на пол возле его ног.* *а на спаслании было написано всего несколько слов: "Тёмный Лорд вернулся. Ваш Гарри."* Додано через 8 хвилин //Вижу голубеющую даль... нарушать такую просто жаль// *Сова чуть поднялась в воздухе.* //Делаю я левый поворот, впереди ещё один заход// *Сова летала высоко под потолком, старательно уворчаиваясь туда-сюда от возможных проклятий и заклятий.* //...Нагебаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели... ...Катапульта, вот спасенье... и на стропах натяженья делаю я левый поворот.// *Строчки какой-то песни, слышанной где-то когда-то, неосознанно проносились у совы в голове.* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 17 2008, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
|
*Вито больше не обращал внимания на сову, до времени пока не придётся посылать её хозяину ответное послание с рекомендацией завести себе новую сову. Он отложил лист пергамента в сторону, и подался вперёд, глядя Лауре в глаза.* -Уже перешла на вы? Ну так, послушайте Лаура, я не хочу говорить о своей работе сейчас. Давайте лучше допивать коктейли, и в вашем случае доедать мороженое, и отправимся гулять? Пройдёмся по плато, до центра Хогсмида а там посмотрим. *Не отрывая взгляда, отпил ещё коктейля* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сова Каркарова |
Відправлено: May 17 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*Сова была очень рисковая сова. Она вошла в крутой штопор и шмякнулась на стол ровно посередине между Лаурой и Вито. Затем она скосила на него один взгляд, очевидно, требую ответа. Не дождавшись мгновенной реакции, она принялась топать ногами и хлопотать крыльями.* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 17 2008, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Да это я от возмущения уже. Не нравился мне Ринальдо. Даже не знаю почему *ехидство в голосе девушке было легко различимо. Она довольно хорошо помнила этого наглеца и ей было не очень приятно слышать о нем вновь* Как скажешь. Все же ты лучше знаешь Хогсмид, чем я *и с этими словами девушка принялась за уничтожение порции мороженого, не обращая более внимания на надоедливых пернатых личностей. Благо, мороженое девушки не пострадало* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 17 2008, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
*Грохнувшаяся на стол сова, хотела получить, и отказывать ей в этом было бы нетактично. Вито одной рукой приподнял левую штанину брюк, а другой рукой вытащил из голенища армейского ботинка охотничий нож, с лезвием существенной ширины и длинны. Со стуком опустил левую рку с колюще-режущим предметом на стол, воткнув в столешницу кончик клинка.* -Сова, это отрежет твою голову если будешь буянить. *Свободной рукой вновь взялся за бокал, и продолжил пить, подмигнув Лауре.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 17 2008, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*Нет, все таки эта сова нормальных слов не понимала, или делала вид, что не понимала. Во всяком случае, она явно нарывалась на неприятности, которые ей в полном объеме могли обеспечить что Лаура, что Спинелли. Когда Вито достал нож и воткнул его в стол девушка вздрогнула. Видно было, что с этим человеком шутить было опасно* Легче было бы ее парализовать... - *пробурчала Гринуэй себе под нос и подняла бокал, делая из него глоток* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |