Сторінки: (339) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: May 16 2008, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *не оглядываясь по сторонам, направился прямиком к барной стойке .. \\ хех сейчас бы рома, помню времена были .... \\ *потихоньку погружаясь в воспоминания, Нумен стал возле стойки и обратился к бармену, чей внешний вид полностью соответствовал внутреннему убранству помещения* -Бутылку огневиски, стакан почище, и газету , будьте добры *глубокомысленно выговорил Бестрарти , смахивая дохлую муху с барной стойки * Перешел из Вход |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 16 2008, 19:18
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 17 2008, 07:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Когда бармен удалился, оставив на столе коктейли и мороженое, Вито пододвинув бокал и вазочку с мороженым к Лауре, а затем сложил в несколько раз газету, чтобы убрать в один из карманов плаща. Смотрел он при этом на девушку, до тех пор пока внимание не привлёк хлопок аппартации. И бросив короткий взгляд на его источник, мгновенно узнал Бестрарди, который как казалось и оказалось решил отпраздновать своё назначение.* -А вот и завсегдай этого заведения. Не знаю что он делал освободившись из Азкабана и вернувшись из путешествия, думается просиживал свои штаны и галеоны сдесь. *Сказав это Лауре, снова сконцентрировал внимание на ней, и взялся за поедание мороженого.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 17 2008, 10:45. Ролевое время: Прошлое.
|
*поблагодарив Вито за мороженое уже в который раз взяла в руки ложечку, что начать его поедать. но ее отвлек хлопок аппартации и внимание девушки обратилось на появившегося парня. прослушав краткую справку о сем субъекте, Лаура хмыкнула* Так он аврор? Твой коллега? Ну если он тебя заметит... - *фразу девушка предпочла не договаривать. Ей не хотелось думать, что вечер может вот так вот закончиться. И она даже забыла о мучавшем ее вопросе* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 17 2008, 12:18. Ролевое время: Прошлое.
|
-Я не говорил что он аврор... *При этих словах собеседницы, Вито подумал что зря не присмотрелся к Нумену повнимательней, выставил ли он значёк на всеобщее обозрение, прицепив к груди.* -...и если он нас заметит, то ничего страшного не случится. Разве что он захочит со мной покветаться за то, что я его вырубил в момент сильного перевозбуждения. И мне придётся снова его вырубить, и доставить в Мунго. А после я и моё время, снова окажемся в твоём, почти полном распоряжении. *Оставив теперь ломтик десерта таять во рту, присмотрелся к Лауре, которую как казалось появление Бестрарди встревожило.* -не думаю что он сможет испортить нам вечер. Да ему это и не к чему. *Проговорил последние два предложения, оон не совсем внятно из-за мороженого.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 17 2008, 13:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Действительно, ты не говорил, что он аврор. Просто, почему-то мне пришло на ум, что это твой коллега. Видимо, мне просто кажется, что тебя могут в любой момент вызвать на работу. Он был в Азкабане? Тогда я и правда ошиблась в определении рода его занятий. *и Лаура уже с некоторым облегчением приступила ко второй порции мороженого* А что ты сказал насчет "поквитаться"? *В ожидании ответа она принялась вспоминать вопрос,который успела уже забыть* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 17 2008, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
|
-Могут вызвать на работу. Но если Нумен пришёл в паб, сел за стойку и заказал себе, как я могу отсюда видеть, да и догадываюсь, бутылку "Огневиски", то он пришёл не вызывать меня на работу точно. *Чтобы не чавкать, говорить приходилось В перерывах между поеданием мороженого и работой ложкой.* -Отсидка в Азкабане не означает невозможность работы в Министерстве, но сейчас не об этом, и не о том как мне пришлось остудить пыл разгорячившегося Нумена. О работе моей кажется мы поговорили достаточно, о твоей работе говорить незачем, так что, может придумаешь за что выпьем последний наверно бокал здесь? *Он снова пялился на неё, не испытывая чувства стеснения или неудобства, впочем иначе пялиться Спинелли не умел.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сова Каркарова |
Відправлено: May 17 2008, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *С трудом протиснувшись через замочную скважину, в помещение паба влетела сова, которую здесь, наверное, уже довольно хорошо знали.* Перешел из MYST |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Сова Каркарова |
Відправлено: May 17 2008, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Хрипло каркнув, сова прямиком направилась к одному из столиков - к тому, в частности, за которым сидел Вито спинелли и ещё кто-то, кто сову не интересовал в данный момент.* Вышел из микролокации |
|
Сова Каркарова |
Відправлено: May 17 2008, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
|
*Спланировав на столик, сова аккуратно уронила спаслание для Спинелли прямо в его миску с мороженым.* - А ху ху ху хо хо хо? Хзззззз... Хо, хо, хо!... Перешел из Вход |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |