Сторінки: (339) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка |
Відправлено: Aug 2 2007, 09:23
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
столик под окном //бабушка надвое? что имеет ввиду?нет он точно ввязался в авантюру :(// Прости, я задумалась...из этого?Паучьи лапки?потроха гиппогрифа? нет уж... *брезгливо поморщилась* Алин, мне салатик овощной, ладно? *попыталась поймать взгляд Алины, но та отвернулась* //не нравиться мне как он себя ведёт...что-то случилось..так, и чё эт я за него так дёргаюсь,а?// *взяла чашку и глотнула чаю..* Систр, твои домовые как всегда бесподобны! |
|
Ember |
Відправлено: Aug 2 2007, 09:35
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
столик под окном *Задумчиво посмотрел на Кэтрин. Изменил свое решение.* - Ладно... Паучьи лапки как-нибудь в другой раз! И вообще, куда смотрит Гринпис?... Мне, плиз, то же самое... //Единтсвенный вопрос: интересно что там за овощи? Гигантские тыквы Хагрида?...=))// *Быстренько допил чай. Оглянулся.* |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 2 2007, 09:44
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
столик под окном //что то не так..чёрт, что происходит?// *чуть напряглась и убрав одну руку со стола незаметно скользнула к палочке..* //уфф...на месте// *расслабилась и откинулась на спинку стула. Попыталась заговорить о том что её тревожило, но вовремя закрыла ротик, решив что - меньше знаешь, крепче спишь.поправила волосы.Улыбнулась...* //что?????чушь....тэк-с, расслабляемсю..не напрягаемся...// о чём поговорим? |
|
Ember |
Відправлено: Aug 2 2007, 09:54
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
столик под окном //Пора-пора-порадуемся на своем веку красавице и кубку, счастливому клинку, пока-пока-покачивая перьями на шляпах, судьбе не раз шепнем: Мерси боку! Опять скрипит потертое седло, и ветер холодит былую рану.. куда Вас, сударь, к черту, занесло? неужто Вам покой не по карману?..// *Увидев, что Кэтрин убрала руку со стола, молниеносно убрал руку с чашки, чтобы быстро схватить палочку... и тут же положил ее обратно на чашку.* //Что за чушшшшь?.. Чего я боюсь, черт побери?...// *Заставил себя расслабиться. Улыбнулся самым обезоруживающим образом. Заметил, что Кэт хотела что-то спросить, но передумала.* - Поговорим?... Хм... Может, о паучьих лапках?.. Не.. не подходит... О чем же?... Честное слово, я в растерянности! *Расстегнул воротник мантии.* - Тьфу ты... что-то душно здесь... О! Давай поговорим о погоде!...=) Показати текст спойлеру |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 2 2007, 10:05
|
столик под окном *от Кэт не укрылось порывистое движение Люка, но она предпочла его проигнорировать. она рассмеялась поняв всю банальность разговора о погоде* паучьи лапки не катят...я боюсь пауков.. да уж...погодка так и шепчет.Дождик тот ещё..как сейчас наверно жутко на улице..бррр... *сделала глоток чая* //ммм...хорошо...// Показати текст спойлеру |
|
Alina GC |
Відправлено: Aug 2 2007, 10:17
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
барная стойка *недовольно ухмыльнулась, когда Люк опять обратился к ней* - Сейчас... *устало посмотрела на их столик. Опять зашла в комнатку, откуда вернулась с полным подносом, направилась к столику* столик под окном - Заказ подан... *скучающим взглядом взглянула на Люка* - С Вас 10 галеонов. *взяла деньги и отправилась за стойку* барная стойка *облокатилась на стойку и с интересом начала наблюдать за действиями Люка и Кэтрин. Они то и дело убирали руки под стол=)))* Показати текст спойлеру |
|
Ember |
Відправлено: Aug 2 2007, 10:28
|
столик под окном *Начал торопливо рыться в карманах.* - Пауки?.. Обожаю пауков... Подожди... где-то тут.... маленький такой... акромантул... недавно в Лесу поймал... надеюсь он еще живой... показать?!... *Засмеялся.* - А насчет дождика... Это, конечно, противно, что холодно и мокро... но зато людей на улицах меньше!... *С аппетитом принялся уничтожать то, что ему подали.* //Извените... забыл, что заказывал=)))))))...// Показати текст спойлеру Alina GC, Показати текст спойлеру |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 2 2007, 10:41
|
столик под окном ой, нет, не надо пауков... *отодвинулась от стола чуть подальше* меньше людей...чем тебе люди мешают?я не люблю толпу, но она мне не особо мешает. *улыбнулась.Подвинулась к столу и принялась за салат* хе..я скоро стану вегетарианкой, если здесь из нормальной пищи будут подавать только овощной салатик. *в очередной раз улыбнулась и наконец расслабилась* |
|
Alina GC |
Відправлено: Aug 2 2007, 10:45
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
барная стойка *до слуха Алины донеслась последняя фраза Кэтрин* - А кто сказал, что овощной салатик включает в себя "нормальные" *кистями рук указала кавычки* ингредиенты? М? *весело усмехнулась* |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 2 2007, 10:51
|
столик под окном Я сказала.Ну это по любому не паучьи лапки *передёрнулась* //бррр.....членистоногие....// *предпочла не разглядывая ингридиенты спокойно доесть салатик так как на вкус он был очень даже* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |