Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Вито Спинелли
Відправлено: May 15 2008, 04:04. Ролевое время: Прошлое.

*Насколько по заголовкам было можно судить, об убийствах в газете не было речи. Большинство материала наверное представляло собой рекламу и не особо интиресные статьи о жизни, экономике и погоде. Имелась также вполне занимательная статья о пропавших статуетках вампиров.
Краем глаза Вито заметил что Лаура заинтересовалась тоже газетой, и подалась чуть вперёд, поближе. Поэтому Спинелли наклонил газету так чтоб было поудобней в неё глядеть, открыв на странице о пропаже.*
-ну надо же. какое безобразие.
*Попутно с чтением, он не мог удержаться от того чтоб не выплюнуть буквально мрачным тоном комментарий.*
-а потом задаёся вопрос почему меня терпеть не могут больше половина тех с кем мне приходится контактировать по работе.
*Взгляд бегал по строчкам, и после прочтения наверняка появится мысль швырнуть мороженицу в камин.*

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Белатрисса Данкост
Відправлено: May 15 2008, 11:23. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Столик в тёмном углу
*Белла взахлеб выпила чай сказала.*- простите, но нам уже пора, и как будто силой потащила Муни к выходу. Перед тем как выйти они положили нужную сумму за чай на барную стойку, и ушли из заведения, так и не перемолвшись словом.*-
Вышел из микролокации
^
Меркурия Ролс
Відправлено: May 15 2008, 12:25. Ролевое время: Прошлое.

Столик в тёмном углу
* Девушка хмыкнула и развернулась на 180 градусов. Затем легкой походкой направилась к выходу.*
//вот так вот...притащила меня сюда и уходит
Вышел из микролокации

--
Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар;
^
Меркурия Ролс
Відправлено: May 15 2008, 12:27. Ролевое время: Прошлое.

Зал
* Она прошлась быстро по залу вытерла руку об мантию*
//не понятно..что она еще хчет//
- ну ладно..идем Белла
Перешел из Столик в тёмном углу

--
Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар;
^
Меркурия Ролс
Відправлено: May 15 2008, 12:27. Ролевое время: Прошлое.

Зал
* Она прошла к выходу и опять посмотрела на подругу*
- Ну и в какое еще ты место собралась?
//слава богу что мы уходим отсюда..//
Вышел из микролокации

--
^
Меркурия Ролс
Відправлено: May 15 2008, 12:29. Ролевое время: Прошлое.

Вход
* Она толкнула дверь, которая вела на улицу.*
//надеюсь сейчас мы пойдем в наше кафе..//
Меркурия вышла из таверны и остановилась на крыльце*
Перешел из Зал

--
^
Меркурия Ролс
Відправлено: May 15 2008, 12:31. Ролевое время: Прошлое.

Вход
* Она быстро пошла по направилению к кафе и не оглядываясь на эту таверну*
//Белла наверное уже вышла...//
Вышел из микролокации

--
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 15 2008, 12:39. Ролевое время: Прошлое.

*Лаура вглядывалась в страницы газеты и увидела статью о пропаже статуэток*
//- Вампиры, граф Дракула, Трансильвания, кро-о-о-овь...
- Что-то ты не туда... Ку-ку!! Мы в Британии!!
- Ой, точно...//

Вампиры это интересно. Если бы они были живые - *добавила Лаура подняв левую бровь* - А тут статуэтки...
*На миг в девушке проснулась мысль, чтобы пойти поучаствовать в поисках, но она решила, что то место, где она сейчас, и с кем она сейчас, ей дороже. Слух девушки уловил фразу, зло брошенную Спинелли, и она поняла, что эта заметка его чем-то разозлила, но, однако, все-таки решилась задать вопрос.*
//Эээ...//
И почему тебя терпеть не могут?
*Одновременно с этим Лаура заметила, что девочки решили таки покинуть заведение*
//Вот не понимаю я таких людей. Странные. Хотя... Они еще дети.//
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 15 2008, 13:00. Ролевое время: Прошлое.

*К тому времени как он дочитал статью до самого конца, прилив злости уже канул вникуда. И вампиров Спинелли не любил, как и призраков, оборотней и прочих кто являлся недо, или вовсе, не людьми. Людей тоже не особо аврор жаловал, но без них было не обойтись. Вопрос заданный девушкой показался немного глупым и наигранным. Понять почему его не любят можно было с первого взгляда.*
-Потому что я хожу в одной и той же одежде, редко бреюсь, у меня длинные грязные волосы, от меня плохо пахнет даже без табака и спиртного, я всегда немного пьяный, голос у меня не приятный, я груб и не люблю всякое дерьмо которым напичкана молодёж ныняшняя. Я аврор, подчинённый министерства, враг общества живущий целью портить жизнь нормальным людям. Я не гнушаюсь плеваться, произносить нецензурные ругательства, и могу заехать в лицо кулаком кому угодно без скидок на пол,возраст и инвалидность. Опять же я аврор, а авроров и министерство винят многие семьи во всех своих бедах, и детям либо вдалбливают родители, либо сами дети себе у которых родители погибли якобы от действий авроров что авроры испоганили им жизнь с рождения. К тому же я...
*На этом моменте, ВИто запнулся, хотя до него говорил хрипящим спокойно мрачным голосом словно перечислял способы приготовить пудинг с использованием мяготи свежедавленных бананов.*
-...не совсем аврор. И вот эти статьи в пророке. Когда то я и сам на него работал несколько раз. Но теперь всё иначе. Или нет?
*Вопрос был задан толи Лауре, толи себе самому,толи тем кто спрашивающего не слышал не видел и не могу слышать и видеть*

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 15 2008, 13:10. Ролевое время: Прошлое.

*Получив такой исчерпывающий ответ на свой вопрос Лаура опешила*
//Интересно, он может вот так, на одном дыхании, рассказать всю свою биографию? Думаю, что может. Во всяком случае, описал он себя как будто занимается этим всем каждый день.//
Ну... Я даже не знаю, что сказать. Как по мне, так ты довольно приятный человек...
//- А ты не слишком преувеличила?
- Ну... Как по мне, то нет.
- Уверена?
- Да. Или я многого просто не знаю.//

*она решила дополнить*
Может, я и ошибаюсь, но таково мое мнение.
*Что-то не давало ей отцепиться от этой речи, что-то в ней было такое... Что-то не то.*
//Ага!//
А что значит, "не совсем аврор"?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1335 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:40:38, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP