Сторінки: (339) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: May 15 2008, 04:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*Насколько по заголовкам было можно судить, об убийствах в газете не было речи. Большинство материала наверное представляло собой рекламу и не особо интиресные статьи о жизни, экономике и погоде. Имелась также вполне занимательная статья о пропавших статуетках вампиров. Краем глаза Вито заметил что Лаура заинтересовалась тоже газетой, и подалась чуть вперёд, поближе. Поэтому Спинелли наклонил газету так чтоб было поудобней в неё глядеть, открыв на странице о пропаже.* -ну надо же. какое безобразие. *Попутно с чтением, он не мог удержаться от того чтоб не выплюнуть буквально мрачным тоном комментарий.* -а потом задаёся вопрос почему меня терпеть не могут больше половина тех с кем мне приходится контактировать по работе. *Взгляд бегал по строчкам, и после прочтения наверняка появится мысль швырнуть мороженицу в камин.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Белатрисса Данкост |
Відправлено: May 15 2008, 11:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Белла взахлеб выпила чай сказала.*- простите, но нам уже пора, и как будто силой потащила Муни к выходу. Перед тем как выйти они положили нужную сумму за чай на барную стойку, и ушли из заведения, так и не перемолвшись словом.*- Вышел из микролокации |
Меркурия Ролс |
Відправлено: May 15 2008, 12:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу * Девушка хмыкнула и развернулась на 180 градусов. Затем легкой походкой направилась к выходу.* //вот так вот...притащила меня сюда и уходит Вышел из микролокации -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
Hexxie (#33930) · Ситуация погоды
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: May 15 2008, 12:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Она прошлась быстро по залу вытерла руку об мантию* //не понятно..что она еще хчет// - ну ладно..идем Белла Перешел из Столик в тёмном углу -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: May 15 2008, 12:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Она прошла к выходу и опять посмотрела на подругу* - Ну и в какое еще ты место собралась? //слава богу что мы уходим отсюда..// Вышел из микролокации -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: May 15 2008, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Она толкнула дверь, которая вела на улицу.* //надеюсь сейчас мы пойдем в наше кафе..// Меркурия вышла из таверны и остановилась на крыльце* Перешел из Зал -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: May 15 2008, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Она быстро пошла по направилению к кафе и не оглядываясь на эту таверну* //Белла наверное уже вышла...// Вышел из микролокации -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 15 2008, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лаура вглядывалась в страницы газеты и увидела статью о пропаже статуэток* //- Вампиры, граф Дракула, Трансильвания, кро-о-о-овь... - Что-то ты не туда... Ку-ку!! Мы в Британии!! - Ой, точно...// Вампиры это интересно. Если бы они были живые - *добавила Лаура подняв левую бровь* - А тут статуэтки... *На миг в девушке проснулась мысль, чтобы пойти поучаствовать в поисках, но она решила, что то место, где она сейчас, и с кем она сейчас, ей дороже. Слух девушки уловил фразу, зло брошенную Спинелли, и она поняла, что эта заметка его чем-то разозлила, но, однако, все-таки решилась задать вопрос.* //Эээ...// И почему тебя терпеть не могут? *Одновременно с этим Лаура заметила, что девочки решили таки покинуть заведение* //Вот не понимаю я таких людей. Странные. Хотя... Они еще дети.// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 15 2008, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*К тому времени как он дочитал статью до самого конца, прилив злости уже канул вникуда. И вампиров Спинелли не любил, как и призраков, оборотней и прочих кто являлся недо, или вовсе, не людьми. Людей тоже не особо аврор жаловал, но без них было не обойтись. Вопрос заданный девушкой показался немного глупым и наигранным. Понять почему его не любят можно было с первого взгляда.* -Потому что я хожу в одной и той же одежде, редко бреюсь, у меня длинные грязные волосы, от меня плохо пахнет даже без табака и спиртного, я всегда немного пьяный, голос у меня не приятный, я груб и не люблю всякое дерьмо которым напичкана молодёж ныняшняя. Я аврор, подчинённый министерства, враг общества живущий целью портить жизнь нормальным людям. Я не гнушаюсь плеваться, произносить нецензурные ругательства, и могу заехать в лицо кулаком кому угодно без скидок на пол,возраст и инвалидность. Опять же я аврор, а авроров и министерство винят многие семьи во всех своих бедах, и детям либо вдалбливают родители, либо сами дети себе у которых родители погибли якобы от действий авроров что авроры испоганили им жизнь с рождения. К тому же я... *На этом моменте, ВИто запнулся, хотя до него говорил хрипящим спокойно мрачным голосом словно перечислял способы приготовить пудинг с использованием мяготи свежедавленных бананов.* -...не совсем аврор. И вот эти статьи в пророке. Когда то я и сам на него работал несколько раз. Но теперь всё иначе. Или нет? *Вопрос был задан толи Лауре, толи себе самому,толи тем кто спрашивающего не слышал не видел и не могу слышать и видеть* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 15 2008, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
*Получив такой исчерпывающий ответ на свой вопрос Лаура опешила* //Интересно, он может вот так, на одном дыхании, рассказать всю свою биографию? Думаю, что может. Во всяком случае, описал он себя как будто занимается этим всем каждый день.// Ну... Я даже не знаю, что сказать. Как по мне, так ты довольно приятный человек... //- А ты не слишком преувеличила? - Ну... Как по мне, то нет. - Уверена? - Да. Или я многого просто не знаю.// *она решила дополнить* Может, я и ошибаюсь, но таково мое мнение. *Что-то не давало ей отцепиться от этой речи, что-то в ней было такое... Что-то не то.* //Ага!// А что значит, "не совсем аврор"? |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |