Сторінки: (339) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: May 14 2008, 04:28. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мороженое и сигареты, это был отличный микс, и к тому же оригинальный. Но похоже мороженка оказалась холоднее чем сперва показалось Лауре и её начало трясти, во всяком случае первые признаки этого, девушка уже начала подавать.* -Я не знаю где он именно сечас. Возможно это часть магии подобных заведений, исчезать со временем после длительного запустения. Может он на прежнем месте только не видим и его не найти пока не случится что-то определённое, типа обьявится хозяин или что-то ещё. Ты замёзла? *После вопроса, Вито окинул взглядом видимую часть платья, и на участках тела которые платье не закрывало.* -Наверняка потому что близятся летние экзамены в Хогвартсе, ученики готовятся. А взрослые наверное предпочитают экономить и в подобные места не часто захаживают теперь. Может они сэкономленые деньги отдают школьникам, чтобы они их на карманные расходы? *По собственному мнению о деньгах заговорил Вито совсем не к месту, что могло создать впечатление будто он и вправду скупердяй, и уже подсчитывает сколько придётся заплатить по счёту, о котором даже не вспоминалось пока ещё. -А мне и другим, с нашей работой в пабах засиживаться некогда. Даже если ничего не случится, надо быть. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Филин Даттеро |
Відправлено: May 14 2008, 04:31. Ролевое время: Прошлое.
|
|
Сцена *В слуховое отверстие(окно) паба, в который уже приходилось залетать ,влетела птица филин, которую кликали как Даттеро. Выглядела она как бенгальского филина, и в темноте чердака этого разобрать было трудновато бы. В правой лапке она держала свёрнутую в трубочку газету. Немного передохнув, птица отправилась искать путь вниз, к хозяину Спинелли* Перешел из Azure Citadel |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 14 2008, 07:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Ну, есть немного. Не рассчитала холодность мороженого. Оно немного холоднее, чем я предполагала. *Лаура согрела во рту кусочек, который она туда положила, и проглотила его* Не надо было жадничать и брать такой большой кусок. *По рукам и остальным открытым частям тела девушки и вправду побежали мурашки.* Надеюсь, я не заболею после этого. Хотя вроде бы не должна, да и не в первый раз *Лаура поежилась, однако твердо решила доесть мороженое* Додано через 4 хвилин Вряд ли взрослые будут давать детям много денег на карманные расходы. Да и ходить, по Большей части, некуда. Хотя, вон, сидят девочки... По виду курс третий четвертый - *и Лаура посмотрела на девочек, которые все еще медитировали над чаем * А про экзамены не напоминай лучше. Сплошные нервы... - *и девушка грустно улыбнулась.* Неужели мы были такими же студентами, которые меньше всего думают об уроках, а вместо этого убегают в Хогсмид... |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 14 2008, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*Похоже было что Лаура в школьные годы была прилежной девочкой, занималась учёбой и не отвлекалась ни на что лишнее. * -Я то обычно убегал в окрестности. На озеро или когда удавалось в лес. Хотя и в Хогсмиде бывал, но мне кажется что интересней в рамках этой темы ты, Лаура. Какая же ты была на самом деле в школе. Не по данным картотеки, а из первых лиц. *Скалясь, Вито пялился теперь на девушку напротив, до тех самых пор покуда позволяла крышка тола, скрывая то что ниже. Про мороженое он похоже на время забыл.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Филин Даттеро |
Відправлено: May 14 2008, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
|
Сцена *Отыскав тот самый путь, которым Даттеро уже пользовалась чтобы доставить послание Бестрарди, птица спустилась в общий зал. Доставить газету было не обязательно, но возможно полезно. Может быть хозяин не стал бы тогда сильно гневаться.* Вышел из микролокации |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 14 2008, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
*Вопрос Лауру удивил, и она не стала этого скрывать* Ну, примерной девочкой себя назвать не могу. Первые курса три я действительно училась, делала домашние задания, с друзьями общалась, в основном, в пределах гостиной. Ну без шалостей тоже не обошлось, но это было редко. - *Лаура улыбнулась, вспоминаю школьные годы, ибо воспоминания были, в основном, светлые* - А после третьего курса ушла в отрыв. Перестала быть отличницей, в общем, испортилась.. Додано через 4 хвилин Не могу сказать, что испортилась совсем, но... Стала меньше времени уделять домашней работе, стала чаще гулять с друзьями, стала сбегать с уроков... Но ни о чем об этом не пожалела. Пару раз ловили нас, так сказать, на месте преступления, назначали наказания... Развлекались как могли. Однако, школу я закончила неплохо. - *тут Лаура грустно улыбнулась* - Жаль только, что контакта со многими моими однокурсниками у меня не сохранилось... |
|
Филин Даттеро |
Відправлено: May 14 2008, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
|
|
*Обнаружив место где сидит Спинелли, птица махая крыльями и не издавая других звуков, подлетела к камину и приземлилась на стол. Даттеро смотрела не мигая то на Вито, то на Лауру Гринуэй, и к тому же вытянула лапку в которой держала газету* Перешел из Сцена |
Вито Спинелли |
Відправлено: May 14 2008, 19:28. Ролевое время: Прошлое.
|
*Рассказ Лауры о своих школьных годах, был разочаровывающим. Спинелли казалось что его сегодняшняя и наверняка завтрашня собеседница была более сдержанной в своих развлечениях за время учёбы. Но дальше случилось то, что могло бы разочаровать ещё больше - появление Даттеро, которая была не пустая, а что-то несла.* -Утеря школьных контактов это плохо. Но много можно восстановить если хотеть. А вот и моя птица, и что она принесла... *Взяв посылку в руки, перевёл мрачно смотрящий взгляд на неё, и пришёл к выводу ,что оказалась посылка свёрнутым выпуском газеты Ежедневный пророк.* -Она принесла газету. Думаешь там что-то экстренное связанное с убийствами? *Поинтересовавшись спокойным голосом у мисс Гринуэй, аврор развернул газету и стал расматриват заголовки первых страниц, буркнув самки филина что-то наподобие "спасибо".* -Можешь погрысть остатки паучьих лапок, но на мороженое не расчитывай. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 15 2008, 03:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Ну как сказать, как сказать... *Лаура вспомнила школьных друзей, и с уверенностьюмогла сказать, что ей и без них неполохо живется* Знаешь, то была школа, тогда были друзья, а теперь другая жизнь... *Было не понятно, жалеет ли Лаура, или же хочет вернуть утраченное и снова встретиться с друзьями...* Не знаю, готова ли я их увидеть... *Тут какой-то посторонний звук привлек внимание девушки и она чуть не уронила ложку в тарелочку с мороженым* //- Что-то ты неравная становишься, не находишь? - Это всего лишь сова, всего лишь сова... - Филин!!// Даттеро... *Вопрос про убийства бы задан таким будничным тоном, что Лаура, наверное, впервые за весь разговор осознала, что значит работа для этого человека. Ведь новость об убийстве в газете могла быть для него таким же обычным делом, как чтение лекций, к примеру.* Я не знаю ни о каках убийствах, и, надеюсь, не узнаю... *Однако она подалась вперед, желая узнать, что же было интересного в газете* |
|
Филин Даттеро |
Відправлено: May 15 2008, 03:56. Ролевое время: Прошлое.
|
|
*Особождённая хозяином от своей ноши, птица подпрыгала к пустующим тарелкам на столе, и принялась клевать то что Вито не смог съесть от паучьих лапок. Она не ухала и не распускала перья, а простобыла довольна собой, и не показывала виду.* |
Сторінки: (339) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |