Сторінки: (339) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 13 2008, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Услышав, что заказал Спинелли, Лаура направила на него любопытный взгляд, однако дождалась пока уйдет бармен, и лишь потом спросила* Тебе так понравился этот коктейль? *Девушка придерживалась того мнения, что для привыкшего к рому Спинелли этот коктейль равно что вода. Хоть в количестве двух, хоть пяти штук. Но рома в меню сего заведения она не наблюдала. Она положила руки на стол и принялась рассматривать шарф, который мог принадлежать ей..* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 13 2008, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ответив на взгляд девушки, собственным спокойным взглядом, спокойно же ответил на с юмором заданный вопрос.* -Один коктейль я взял для тебя. *Выудив из пачки сигарету, засунул её в рот и снова полез за палочкой. Закурив, Вито продолжил смотреть на Лауру, думая об одной интересной мысле пришедшей ему в голову только что.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Serna |
Відправлено: May 13 2008, 17:56
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 13 2008, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Для меня? Оу... //- Признайся, именно этого ты и ожидала. - Эээ... Ну... В общем, да.// *Девушке удалось замаскировать свое удивление тем, что она быстро придвинула к себе мороженое, сказав при этом спасибо бармену. Наконец-то руки были чем-то заняты. И есть это мороженое быстро она не собиралась. Наоборот, в этот раз она хотела растянуть удовольствие, ибо любила сие блюдо. Изредка она поднимала голову и смотрела на Спинелли...* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 13 2008, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Выпустив изорта облачко дыма, с невозмутимым видом, сам Вито не спешил браться за мороженое, хотя и тянуть не собирался. Растаившее мороженое он не любил.* -Кушай. Хотя я и не мог представить себе что ты так любишь мороженое. *Взяв в свободную руку бокал, отпил из него немного и вновь уставился на Гринуэй, пуская облачка дыма.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 13 2008, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Честно сказать? Да, я люблю мороженое, но не так, как ты, возможно, себе представляешь. Просто мне нужно постоянно что-то держать в руках. Не люблю, когда у меня свободны руки. Обычно, в подобных случаях, их просто некуда девать. *С этими словами Лаура начала потихоньку поглощать мороженое, справедливо рассудив, что они не у маглов, поэтому оно будет таять хоть сколь-нибудь медленнее* Скажи, а ты часто тут бываешь? |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 13 2008, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Отрицательно покачав головой, он поставил бокал обратно на стол, и схватив ложечку, пододвинул к себе мороженое что до этго сделала Лаура Гринуэй.* -Не часто. Не часто я теперь захожу в какой либо паб в Хогсмиде, с тех пор как накрылась наша любимая таверна. Я в Лондоне или других больших маглонаселённых городах кушаю когда оказываюсь там по делам. *Отковыряв ломоть от общей морженной массы, отправил его в рот, и затянулся потом сигаретой. Мысли которые возникли при фразе "не нужно постоянно что-то держать в руках", следовало опустить и не поднимать долгое время* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 13 2008, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Любимая таверна? - *живо поинтересовалась девушка* - Я в Хогсмиде сравнительно недавно, поэтому знаю только Три Метлы, Кабанью Голову и, пожалуй, все. *Лаура задумалась, не забыла ли она чего, а потом все же решила сказать* И еще я помню одно заведение. Не то бар, не то ресторан... В общем, я была там около года назад с моим знакомым. Очень мне понравилось это место, но сейчас его что-то не видно. Или я плохо искала... Да и названия я не помню |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 13 2008, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
-Захаживали мы в трактир "Серебряный Талер" часто. Там и жилые комнаты были, и с хозяином в хороших отношениях, так что выпивки было много и практически даром. *За процессом курения и поглощения мороженого в которое как Вито смог понадеяться, на самом деле цианид калия не добавляли, аврор пояснил какое заведение у него было любимым.* -Вроде есть ещё заведения. Не может не быть. Я бывал в одном ресторанчике довольно уютном на вид, если бы обстановку не портил Блэк и ещё человек шесть с волшебными палочками на изготовку, но больше я там не был. Я помню... *Он то помнил что когда-то ресторанов, клубов, баров, таверн, пабов и трактиров в городке было не мало, и в некоторых ему удалось побывать, и визиты были эти разными - запоминающимися и не очень, или совсем скупыми на воспоминания. Одно из посещений одного из баров/ресторанов, Спинелли помнил особенно хорошо, и ни говорить ни думать об этом искренне не хотел. * -...помню что определённо раньше, годы назад заведения были, да и теперь наверное есть что-то подобное. *Старался патлатый молодой человек с разноцветными глазами не подавать виду что собственные воспоминания опять его задели, и держался более чем спокойно.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 14 2008, 03:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Талер? Хм... Никогда не слышала. А где он сейчас? *Девушка покачала головой и отправила себе в рот очередную порцию мороженого. При словах о посещении расторанцика, где были он и еще шесть человек, Лаура вздрогнула* //- Не может быть... - Может. А ты думала, это так, прошлись и все? - Пятно в моей биографии. Но о нем никто... Почти никто не знает. - Вот и сейчас вида не показывай, если не хочешь, чтобы узнали// Ну сейчас, как мне кажется, заведений подобного рода стало меньше. Я, конечно, не то чтобы любитель такого рода посиделок, но раньше было больше представителей данного бизнеса. Сейчас в городке какое-то затишье, хотя по этому пабу - *девушк обвела глазами посетителей* - такого, может, и не скажешь. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |