Сторінки: (339) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 13 2008, 03:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Ну раз особа пропала, то это ведь не вина птицы, что она не смогла доставить письмо адресату? *В данный момент Лаура жалела, что у нее нет с собой сигарет. Не потому, что хотелось курить, а потому, что нечем было занять руки. Да, пока был бокал с коктейлем, но он скоро кончится, а руки занять все так же нечем.* //- Мне кажется, или ты себя плохо чувствуешь? - Ну как тебе сказать... Ответ "да" тебя устроит?// *Лауре казалось, что она говорит вместо нормальных вещей какие-то глупости, и она начинала себя за это тихо ненавидеть.* //- Дурочку из себя строим? - Да ну тебя. Или я вправду поглупела?// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 13 2008, 05:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*В ответ на последнюю реплику собеседницы, он лишь кивнул в знак согласия. Добавить сюда больше было нечего, и поэтому Вито медлено повернул голову к Лауре, и принялся молча смотреть на неё, мрачным споконым взглядом перемешанным с усталостью, как раньше смотрел иногда на учеников школы Хогвартс. Пристальный взгляд, длительное время.* //-Спроси её про квиддич, полёты на мётлах, последних новостях в области трансфигурации, о том что ей интересно. -Мне не интиресно. -А на что ы расчитывал, Вито, когда приглашал её поужинать? На то что она съест все запасы в пабе, но рот у неё будет занят пищей и времени на разговоры не останется? -А на что расчитывал-л-л-л-л-а ты?// *Было не плохо, если бы последняя мысль нашла своё проявление в до этого спокойном, почти безынтересующимся взгляде. Уголки губ поднялись чуть повыше по мертвецки бледному лицу* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 13 2008, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лаура наконец-то допила коктейль, и поставила бокал на стол. Теперь держать в руках было нечего, и она просто скрестила их на груди* //- Пора носить с собой сигареты. - Ты же не куришь! - Начну. Такими темпами.// *Разговор опять зашел в тупик, но надо было что-то спросить, поэтому она выбрала тему. Может, не слишком веселую, и не слишком удачную, но...* А ты вспоминаешь свои школьные годы? И после... *Ей правда интересно было услышать, что он думает об этом* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 13 2008, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
|
*О предложенной Лаурой теме разговора, не вспоминать было нельзя. Поборов желание закрыть глаза, Спинелли принялся рассказывать.* -Вспоминаю. Просыпаясь ночью, и каждым утром, я помню что было тогда, и дальше. В нескольких словах можно это описать так - это было круто. Особенно три года что я провёл в Хогвартсе, и несколько лет после. Они дали мне право на более-менее нормальное существование в дальнейшем. Я не буду говорить о времени проведённом в Албании, а тут было здорово. Облака сигаретного дыма, литры алкоголя...и мескалиновые приходы, хотя в них дело было не в приятности, потому что приятного было мало, особенно потом, но это было необычно. Помнится я долго бывало не мог заснуть. И мысли о суициде были чаще обычного. *Что-то в этой ситуации и впавду было не так, и ВИт остал разделять мнение Лауры, хоть и не вольно, ибо о нём не знал достоверно.* -И за три года я многое узнал, даже того чего должен был знать ещё раньше.... -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 13 2008, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лаура одновременно слышала и не слышала Спинелли. Она улавливала его слова, и вполне понимала их смысл, но мысли ее сейчас вернулись на некоторое время назад. А именно в то время, когда команда, не побоюсь это слова, смельчаков, в стремлении спасти жизнь человеку, сидящему напротив, погрузилась в омут памяти. Лаура уже точно не помнила, что именно они там увидели, но некоторые обрывки воспоминаний все же остались. Брат Спинелли, его мать, молодой человек и волчица, кладбище, похороны, девушки, банда... Забыть это было невозможно. Да, подробностей в памяти уже не осталось. Имен там более, но суть тех событий останется в памяти навсегда.* Я вспоминаю недавнее время... Еще до того, как перебралась в Хогсмид. *Лаура задумчиво произнесла* Хорошее было время... //- Ты уверена? - На все 100.// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 13 2008, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
*Спинелли не понял какое именно время сидящая напротив знакомая вспоминала, и поверить в то что оно было хорошим, пришлось на слово. Пока собеседница придавалась воспоминаниям, он оторвав внимание от девушки, беглым взглядом осмотрел содержимое на столе, вернее отсутствие содержимого в посуде.* -Не хочу тебя прерывать, но... *Сделав паузу чтобы перебрать в памяти меню, решал чего бы ещё заказать. Сильно напиваться было нельзя, как бы не хотелось.* -...первый заказ уже употреблён. Не желаешь чего-нибуть ещё? Десерт, ещё выпить? *Не дожидаясь ответа, аврор вытащил правой рукой волшебную палочку, и подняв её повыше испустил из неё несколько золотых искр, сигнализируя бармену что ем было бы неплохо подойти к столику возле камина* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Serna |
Відправлено: May 13 2008, 15:31
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 13 2008, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
|
*вынырнув из воспоминаний Лаура сфокусировала взгляд на сидящем человеке напротив* Десерт? - *сказала она растерянно* //Эй? Ты чего?// *О десерте девушка как-то не думала. Видимо, пришло время подумать, и она придвинула к себе отложеное ранее меню* Надо посмотреть... *Пробежав глазами по меню она произнесла* Не отказалась бы от мороженого... А ты? *Она отложила меню, придвинув его к собеседнику* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 13 2008, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Опустив руку с палочкой, и убрав палочку обратно в карман плаща, предоставил Лауре право первой сделать заказ, и только потом сам уже озвучил своё желание.* -Я пожалуй тоже закажу мороженое, и...ещё два бокала "Малибу". *Вито кивнул магу который их обслуживал в знак того, что на это тмомент он заказал всё чего хотел, и довтал пачку сигарет, в которой самих сигарет осталось совсем немного.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Serna |
Відправлено: May 13 2008, 17:14
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |