Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 12 2008, 02:04. Ролевое время: Прошлое.

*Лаура отпила где-то половину бокала и поставила тот на стол.*
//Что-то как-то не...//
*Успев удивиться вопросу о магловских самолетах, девушка обдумала ответ*
Как профессионала, увы, меня эта тема не очень интересует. С точки зрения любителя - тоже. Но я пару раз на них летала. Дело в том, что моя мать боиться аппарировать, и почти никогда этого не делала. Во всяком случае, на моей памяти такого не было. Порталы она тоже не уважает, на летучий порох у нее аллергия... Поэтому при перемещениях всем семейством мы предпочитали передвигаться магловскими видами транспорта. В Англию в детстве я летела на самолете...
*Девушка попыталась вспомнить то чувство, которое испытала, когда летающая машина подняла ее в воздух, но получалось плохо.*
Помню, что дико волновалась и боялась. Было действительно страшно. А ты летал когда-нибудь?
*И все же какая-то мысль не давала ей покоя, и внезапно она поняла какая. Почти без паузы с предыдущим вопросом она задала следующий*
А что ты сказал про шарф, который сейчас на тебе?
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 12 2008, 04:01. Ролевое время: Прошлое.

*Без запинки Вито дал ответ на поставленые вопросы, хотя они и отличались по существу друг от друга.*
-Я не летал, разве что на мётлах. А на самолётах не думаю что в ближайшие годы придётся полетать.
*Говорил об этом он без фанатизма порой присущего людям, рассказывающим о своих мечтах и желаниях*
-А хотел бы перелететь куда-нибуть когда-нибуть. Шарф собирался подарить тебе, такой небольшой сувенир, но он заляпался кровью и у тебя теперь есть собственный дом.
*Продолжая курить, и рассматривать всё что только было можно узреть перед собой, Спинелли не понимал, что творится с мисс Гринуэй, вернее даже не думал об этом.*

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 12 2008, 05:17. Ролевое время: Прошлое.

*Наконец, филе хвостороги было съедено. Надо сказать, оно было довольно недурно.*
//- Ты несешь такую чушь, будто никогда не разговаривала с мужчинами.
- Ну, по сути, так и есть.//

Перелететь? В смысле сменить место жительства?
*Лаура откинулась на спинку стула, сложила руки на коленях, и спокойно смотрела на Спинелли*
//- Это что, дом вместо шарфа?
- Ничего себе замена...//

Да, дом есть. И ты так и не ответил, придешь ли в гости.
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 12 2008, 10:31. Ролевое время: Прошлое.

*На память Вито пока ещё не жаловался и очень многое помнил. Он не думал о том что может когда либо навсегда покинуть Британию, и уж тем более осесть в каком-нибуть другом месте. Вернув взгляд обратно на девушку сидящую напротив, решил снова попытать счастье и взглянуть ей в глаза.*
-О нет, я не думал никогда о том чтобы покинуть эту страну и жить где-то там. Хочу просто перелететь океан, снова оказаться на побережье, может быть посетить Сан-Хосе...и ещё есть желание погулять в Долине Смерти. А там на Карибы или в Мексику, или успеть везде.
*Теперь аврор остановился, чобы дать собеседнице время для осмысления сказаного только что, и уверенно дал согласие, что в гости он заглянет*
-Я не забыл, как могло показаться, о приглашении в гости и собирался как раз об этом заговорить. Раз меня пригласили, было бы дурно отказывать, особенно молодой красивой девушке. Стоит только учитывать род моей деятельности, и значит то что график моего свободного времени меняется непредсказуемо. То есть может меняться.
*Затушив остатки сигареты об одну из пустых тарелок, Спинелли принял игру Лауры и стал в ответ смотреть на неё, не моргая, и опуская спокойный мрачный взгляд со лба ниже по всему лицу и дальше.*

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 12 2008, 14:23. Ролевое время: Прошлое.

Так значит, в тебе играет тяга к путешествиям?
*Лаура немного наклонилась, и взяла со стола полуполный еще бокал. Пока что полуполный. И поднесла его к губам*
Хм, а молодость и красивость девушки являются одними из основополагающих принципов?
*Ответила Лаура пригубив из бокала*
Да, с графиком аврора могут возникнуть проблемы, но сова-то у тебя есть, не так ли?
//- Мне кажется, или ты с ним заигрываешь?
- Отвали, сделай милость//
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 12 2008, 15:22. Ролевое время: Прошлое.

*Слегка удивившись из-за вопроса про путешествия, и даже не сумел скрыть собственное удивление. Длился это удивление несколько секунд, и когда Вито заговорил , то голос звучал так же как и всегда.*
-Путешествия это путешествия. Я исходил пешком столько миль, сколько смог. Просто шёл вдоль дорог, и там где дорог не было. Я за шесть лет много пропутешествовал, и всё равно хочу ещё. И е любознательность тому причина.
*Помрачнев ещё больше, отвёл взгляд в сторону и прикинул параметры девушки отказать которой на приглашение нельзя было бы ни под каким предлогом. И хорошо что возникший образ останется навсегда только при Спинелли и мало кто его узнает.*
-Молодость и красивость не являются основопогающими принципами, просто так к слову сказал.
*Хотя сам Спинелли понимал что он почти всё говорит просто так к слову, одновременно стараясь построить из таки отдельных кусочков чтото особенное.*
-Практически всегда сова меня найдёт. Если я конечно не сдох.
*В последнюю фразу аврор постарался вложить ка можно больше юмора.*

--
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 12 2008, 15:44. Ролевое время: Прошлое.

*Лаура не ожидала, что вопрос про путешествия удивит Вито*
Шесть лет путешествий? А это не мало... Где был, что видел?
*Девушка немного подалась вперед, показывая свою заинтересованность в ответе на данный вопрос*
//Если он много путешествовал, то, значит, многое повидал, и многое может рассказать. Как интересно...//
К слову сказал, говоришь? - *на лице девушки появилось задумчивое выражение* - Тогда спасибо за нечаянный комплемент. - *и она улыбнулась*
Практически всегда? Что, были случаи, когда она тебя подводила? Кстати, она ведь из рода филинов, прада? А как ее зовут?
*Выдала Лаура список вопросов о сове, сама при этом думая, откуда у нее такой интерес к этой птице*
//Сова как сова. Ну ладно... Филин так филин...//
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 12 2008, 16:21. Ролевое время: Прошлое.

*На слова про отмеченный комплимент, внимания было не обращено. Специально или нет, но виду аврор не подал.*
-Почти вся Англия, Северная Ирландия, Уэльс, Шотландия, Албания, Ирландия, Чехия, Франция, Португалия, Испания, Бельгия, Сербия, Румыния, Хорватия, Голландия, Босния, Дания. В поисках своего друга я был во многих странах, но не долго. Я возвращался в Хогвартс и Хогсмид, был тут и снова отправлялся в путь. Так...
*Завершающего слова Вито не сказал, так же как и несколько мест где ещё приходилось бывать. Добившись того чего хотелось - инициативы Лауры в беседе, вдруг стало не так то легко отвечать на все вопросы, некоторые из которых вызывали воспоминания. Не смотря на собеседницу, он продолжал говорить, практически не прерываясь.*
-Эта птица из рода лентяев и постоянно где-то шарахается, чёртова самка филина....Хотя она возможно просто ищет себе пару.
*Гнев быстро сменился на безразличие, к птице и большинству происходящего в мире.*
-Даттеро. И искать друзей во время работы это нагло. И не знаю приучилась ли она к тому чтобы не крякать во всё горло, ухать и прочие штуки что совы делают.
*Вот на этом моменте Спинелли остановился, и прикинув в мозгах отношение ко всему живому, выдал в завершение темы.*
-Не люблю я животных вообще.
*Казалось он почти не задумывался над тем что говорил, и к каким последствиям это может в итоге привести.*

--
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 12 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.

*Услышав такой список посещенных мест, у Лауры, фигурально выражаясь, открылся рот.*
Ну ничего ж себе... Да ты прям прирожденный путешественник. Хотя... На что только не пойдешь ради друзей.
*Лаура заметила, что на словах о друге Спинелли как то погрустнел, поэтому она постаралась увести разговор в менее опасное русло, ибо никто не знал, насколько это направление беседы может быть опасным. А самое главное, что за этим последует.*
Додано через 4 хвилин
Из рода лентяев? Она что, когда то не выполняла задание?
*Девушка была удивлена, ибо почтовые совы редко не доставляют послания адресатам*
Может, она и вправду ищет себе пару, хотя для брачного сезона еще рановато. Или же нет...
*Далее она удивилась словам про кряканье*
Ну вот, а я то думала, что совы ухают. Выходит, что то в генеалогии напутали. - *Лаура улыбнулась и снова устремила свой взгляд на собеседника*
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 12 2008, 19:15. Ролевое время: Прошлое.

*Единственный случай не доставки адресату письма был связан с исчезновением коллеги Вито - Кассиопеллы Лонгботтонс, и частично об этом случае Лаура была осведомлена.*
-Она не передала письмо, причём немаловажное с некоторой точки зрения. Той особе о которой говорила мисс Драгонетти, во время когда все мы встретились у неё в кабинете в Мунго. Особа эта пропала неизвестно куда, и это не должно тебя волновать каким либо образом. Но Даттеро на мой взгляд медлительна.
*Шутку о генеалогии Вито понял, но не засмеялся. У него вообще причувствовало ощущение что собеседница, владеющая инициативой, через раз жалеет о сказанных словах. Не замечая на себе взгляда, продолжал смотреть куда либо в стороны.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1564 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:30:58, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP