Сторінки: (339) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 12 2008, 02:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лаура отпила где-то половину бокала и поставила тот на стол.* //Что-то как-то не...// *Успев удивиться вопросу о магловских самолетах, девушка обдумала ответ* Как профессионала, увы, меня эта тема не очень интересует. С точки зрения любителя - тоже. Но я пару раз на них летала. Дело в том, что моя мать боиться аппарировать, и почти никогда этого не делала. Во всяком случае, на моей памяти такого не было. Порталы она тоже не уважает, на летучий порох у нее аллергия... Поэтому при перемещениях всем семейством мы предпочитали передвигаться магловскими видами транспорта. В Англию в детстве я летела на самолете... *Девушка попыталась вспомнить то чувство, которое испытала, когда летающая машина подняла ее в воздух, но получалось плохо.* Помню, что дико волновалась и боялась. Было действительно страшно. А ты летал когда-нибудь? *И все же какая-то мысль не давала ей покоя, и внезапно она поняла какая. Почти без паузы с предыдущим вопросом она задала следующий* А что ты сказал про шарф, который сейчас на тебе? |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 12 2008, 04:01. Ролевое время: Прошлое.
|
*Без запинки Вито дал ответ на поставленые вопросы, хотя они и отличались по существу друг от друга.* -Я не летал, разве что на мётлах. А на самолётах не думаю что в ближайшие годы придётся полетать. *Говорил об этом он без фанатизма порой присущего людям, рассказывающим о своих мечтах и желаниях* -А хотел бы перелететь куда-нибуть когда-нибуть. Шарф собирался подарить тебе, такой небольшой сувенир, но он заляпался кровью и у тебя теперь есть собственный дом. *Продолжая курить, и рассматривать всё что только было можно узреть перед собой, Спинелли не понимал, что творится с мисс Гринуэй, вернее даже не думал об этом.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 12 2008, 05:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Наконец, филе хвостороги было съедено. Надо сказать, оно было довольно недурно.* //- Ты несешь такую чушь, будто никогда не разговаривала с мужчинами. - Ну, по сути, так и есть.// Перелететь? В смысле сменить место жительства? *Лаура откинулась на спинку стула, сложила руки на коленях, и спокойно смотрела на Спинелли* //- Это что, дом вместо шарфа? - Ничего себе замена...// Да, дом есть. И ты так и не ответил, придешь ли в гости. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 12 2008, 10:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*На память Вито пока ещё не жаловался и очень многое помнил. Он не думал о том что может когда либо навсегда покинуть Британию, и уж тем более осесть в каком-нибуть другом месте. Вернув взгляд обратно на девушку сидящую напротив, решил снова попытать счастье и взглянуть ей в глаза.* -О нет, я не думал никогда о том чтобы покинуть эту страну и жить где-то там. Хочу просто перелететь океан, снова оказаться на побережье, может быть посетить Сан-Хосе...и ещё есть желание погулять в Долине Смерти. А там на Карибы или в Мексику, или успеть везде. *Теперь аврор остановился, чобы дать собеседнице время для осмысления сказаного только что, и уверенно дал согласие, что в гости он заглянет* -Я не забыл, как могло показаться, о приглашении в гости и собирался как раз об этом заговорить. Раз меня пригласили, было бы дурно отказывать, особенно молодой красивой девушке. Стоит только учитывать род моей деятельности, и значит то что график моего свободного времени меняется непредсказуемо. То есть может меняться. *Затушив остатки сигареты об одну из пустых тарелок, Спинелли принял игру Лауры и стал в ответ смотреть на неё, не моргая, и опуская спокойный мрачный взгляд со лба ниже по всему лицу и дальше.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 12 2008, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Так значит, в тебе играет тяга к путешествиям? *Лаура немного наклонилась, и взяла со стола полуполный еще бокал. Пока что полуполный. И поднесла его к губам* Хм, а молодость и красивость девушки являются одними из основополагающих принципов? *Ответила Лаура пригубив из бокала* Да, с графиком аврора могут возникнуть проблемы, но сова-то у тебя есть, не так ли? //- Мне кажется, или ты с ним заигрываешь? - Отвали, сделай милость// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 12 2008, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
*Слегка удивившись из-за вопроса про путешествия, и даже не сумел скрыть собственное удивление. Длился это удивление несколько секунд, и когда Вито заговорил , то голос звучал так же как и всегда.* -Путешествия это путешествия. Я исходил пешком столько миль, сколько смог. Просто шёл вдоль дорог, и там где дорог не было. Я за шесть лет много пропутешествовал, и всё равно хочу ещё. И е любознательность тому причина. *Помрачнев ещё больше, отвёл взгляд в сторону и прикинул параметры девушки отказать которой на приглашение нельзя было бы ни под каким предлогом. И хорошо что возникший образ останется навсегда только при Спинелли и мало кто его узнает.* -Молодость и красивость не являются основопогающими принципами, просто так к слову сказал. *Хотя сам Спинелли понимал что он почти всё говорит просто так к слову, одновременно стараясь построить из таки отдельных кусочков чтото особенное.* -Практически всегда сова меня найдёт. Если я конечно не сдох. *В последнюю фразу аврор постарался вложить ка можно больше юмора.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 12 2008, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лаура не ожидала, что вопрос про путешествия удивит Вито* Шесть лет путешествий? А это не мало... Где был, что видел? *Девушка немного подалась вперед, показывая свою заинтересованность в ответе на данный вопрос* //Если он много путешествовал, то, значит, многое повидал, и многое может рассказать. Как интересно...// К слову сказал, говоришь? - *на лице девушки появилось задумчивое выражение* - Тогда спасибо за нечаянный комплемент. - *и она улыбнулась* Практически всегда? Что, были случаи, когда она тебя подводила? Кстати, она ведь из рода филинов, прада? А как ее зовут? *Выдала Лаура список вопросов о сове, сама при этом думая, откуда у нее такой интерес к этой птице* //Сова как сова. Ну ладно... Филин так филин...// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 12 2008, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*На слова про отмеченный комплимент, внимания было не обращено. Специально или нет, но виду аврор не подал.* -Почти вся Англия, Северная Ирландия, Уэльс, Шотландия, Албания, Ирландия, Чехия, Франция, Португалия, Испания, Бельгия, Сербия, Румыния, Хорватия, Голландия, Босния, Дания. В поисках своего друга я был во многих странах, но не долго. Я возвращался в Хогвартс и Хогсмид, был тут и снова отправлялся в путь. Так... *Завершающего слова Вито не сказал, так же как и несколько мест где ещё приходилось бывать. Добившись того чего хотелось - инициативы Лауры в беседе, вдруг стало не так то легко отвечать на все вопросы, некоторые из которых вызывали воспоминания. Не смотря на собеседницу, он продолжал говорить, практически не прерываясь.* -Эта птица из рода лентяев и постоянно где-то шарахается, чёртова самка филина....Хотя она возможно просто ищет себе пару. *Гнев быстро сменился на безразличие, к птице и большинству происходящего в мире.* -Даттеро. И искать друзей во время работы это нагло. И не знаю приучилась ли она к тому чтобы не крякать во всё горло, ухать и прочие штуки что совы делают. *Вот на этом моменте Спинелли остановился, и прикинув в мозгах отношение ко всему живому, выдал в завершение темы.* -Не люблю я животных вообще. *Казалось он почти не задумывался над тем что говорил, и к каким последствиям это может в итоге привести.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 12 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
*Услышав такой список посещенных мест, у Лауры, фигурально выражаясь, открылся рот.* Ну ничего ж себе... Да ты прям прирожденный путешественник. Хотя... На что только не пойдешь ради друзей. *Лаура заметила, что на словах о друге Спинелли как то погрустнел, поэтому она постаралась увести разговор в менее опасное русло, ибо никто не знал, насколько это направление беседы может быть опасным. А самое главное, что за этим последует.* Додано через 4 хвилин Из рода лентяев? Она что, когда то не выполняла задание? *Девушка была удивлена, ибо почтовые совы редко не доставляют послания адресатам* Может, она и вправду ищет себе пару, хотя для брачного сезона еще рановато. Или же нет... *Далее она удивилась словам про кряканье* Ну вот, а я то думала, что совы ухают. Выходит, что то в генеалогии напутали. - *Лаура улыбнулась и снова устремила свой взгляд на собеседника* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 12 2008, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
|
*Единственный случай не доставки адресату письма был связан с исчезновением коллеги Вито - Кассиопеллы Лонгботтонс, и частично об этом случае Лаура была осведомлена.* -Она не передала письмо, причём немаловажное с некоторой точки зрения. Той особе о которой говорила мисс Драгонетти, во время когда все мы встретились у неё в кабинете в Мунго. Особа эта пропала неизвестно куда, и это не должно тебя волновать каким либо образом. Но Даттеро на мой взгляд медлительна. *Шутку о генеалогии Вито понял, но не засмеялся. У него вообще причувствовало ощущение что собеседница, владеющая инициативой, через раз жалеет о сказанных словах. Не замечая на себе взгляда, продолжал смотреть куда либо в стороны.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (339) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |