Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 11 2008, 16:27. Ролевое время: Прошлое.

*Доев салат, Лаура придвинула к себе филе*
Ну, кажется, на свидание ты тоже пригласил. Чем не подарок?
Кстати, придешь ко мне в гости? Я приглашаю. Только вот, насколько я поняла, мебели в доме мало. Правда, я была то только в зале на первом этаже. Ведь есть еще и второй, так? Вот там я еще не была.
*Девушка задумалась, почему же она не додумалась подняться на второй этаж... Вероятно, ей просто было в тот момент слегка не до этого*
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 11 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.

*Всё же он засмеялся по простому, хоть и отдавая хрипоцой. Сквозь смех можно было отчётливо видеть что в отличии от мышц лица, глаза остались такими-же какими были, но в остальном аврор смеялся. А разноцветные глаза очень редко смеялись за все свои 13 лет существования.*
-Видно мне надо было больше раскошелиться на мебель и заставить все комнаты. Диван и пара кресел в доме всё таки имеется, ну а кровать я не думаю что понадобится. И я могу посоветовать неплохой журнал где можно выписать по почте множество предметов для составления интерьера.
*Опустошив второй из бокалов с коктейлем, Вито говоривший нормальным хрипящим голосом, наконец решил что пора и взглянуть на собеседницу, которая наверняка была смущена итак.*

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 11 2008, 17:52. Ролевое время: Прошлое.

*Лаура не совсем понимала, что смешного нашел в этой ситуации Вито, поэтому она прекратила процесс поглощения пищи, и взглянула на него искренне недоумевая.*
А чего смешного-то?
*Все-таки странным человеком был Спинелли, но от этого он не становился менее интересным.*
И что же это за журнал? По правде говоря, я не в курсе подобной литературы. Да и газет я особо не читаю. Правда, пришлось все-таки побывать в редакции. Рассказывала про йети...
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 11 2008, 18:23. Ролевое время: Прошлое.

*Шутку относительно постели Лаура не поняла, или сделала вид что не поняла. Про претензии относительно небольшого количества мебели в новообретённом доме тоже. От всего этого улыбка вмиг исчезла, и Вито спокойно полез в карман плаща за сигаретами.*
-По факту ты назвала мня скупым и выразили недовольство что я в доме поставил мало мебели, это меня и рассмешило.
*Извлекая из пачки сигарету, и отправляя её в рот, думал над тем что ещё можно сказать, потому что разговор зашёл неожиданно в тупик*
-Каталог заказа товаров по совиной почте, что-то типа магловского "магазина на диване", если ты знаешь что это такое конечно, хоть и должна.
*Закурив, Спинелли продолжил теперь молча наблюдать за собеседницей*

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 11 2008, 19:07. Ролевое время: Прошлое.

*Девушка окончательно смутилась и опустив взгляд стала смотреть на стол*
Я ничего такого не имела ввиду. Как можно назвать скупым человека, который подарил тебе дом?
*Она подняла взгляд и теперь смотрела Спинелли прямо в глаза*
И ты, наверное, знаешь, что кого кого, а тебя я бы точно таким не назвала.
*Лаура чуть не убила свой внутренний голос за то что тот тянул ее за язык. Лучше бы она промолчала пару реплик назад, и то больше пользы бы было*
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 11 2008, 19:33. Ролевое время: Прошлое.

*Вито искренне не знал как его может собеседница назвать а как не может потому в ответ на фразу о "ты, наверное, знаешь", покачал головой из стороны в сторону и добавил*
-нет не знаю. а с чего этому быть? Ну и тем более как я мог про это узнать? Мы с тобой не перекинулись и десятком фраз или строк за долгое время. Сама правильно сказала - знакомые.
*Оставалось только ждать во что беседа выльется, со спокойным видом, не выражая ни капли каких либо негативных или положительных эмоций*

--
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 11 2008, 19:42. Ролевое время: Прошлое.

*Лаура решила, что не хочет портить этот вечер, который так хорошо начинался. И он не мог закончится плохо, хотя до конца было еще далеко*
И в самом деле, с чего бы тебе об этом знать? Всего лишь жизнь друг другу спасали в свое время...
*Она наконец допила первый бокал коктейля и потянулась ко второму*
Долго не общались, это да. Так вот прекрасный шанс это исправить. - *И она взглянула на Вито с надеждой, что он поддержит этот ее порыв*
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 11 2008, 20:02. Ролевое время: Прошлое.

*Взгляд кочевал с Лауры на окружающую обстановку и обратно. Хозяин этого взгляда имел расхождение во мнении с Лаурой Гриуэй по поводу спасения жизней и щедрости, и не стал бы упускать возможности выяснить всё до конца.*
-Ну так жизни мы спасали не от большой щедрости. Всё от большой любви.
*Сделав наконец первую нормальную затяжку, и окутав себя облаком сигаретного дыма, Вито взял последний имеющийся в наличии бокал с "Малибу" и поднял его над столом, как бы в знак тоста, но вслух его не озвучил. Лишь со стула вновь поднялся, с таким же трудом как и в прошлый раз.*

--
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 11 2008, 20:19. Ролевое время: Прошлое.

//- Любви? Он сказал любви?
- О, проснулась. Хоть бы пластинку сменила.//

*Уследить за ходом мысли Вито не представлялось возможным. Лаура пропустила мимо ушел высказывание о жизни, ибо ею не разбрасываются, зато приняла во внимание высказывание о любви, хотя не вполне понимала, к чему это он. Однако, она взяла в руку коктейль и поднесла его к бокалу, который держал в своей руке мужчина. Хоть и пили молча, каждый понимал, за что.*
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 11 2008, 20:32. Ролевое время: Прошлое.

*Опрокинув третий по счёту бокал, он опустил его на стол с некоторым стуком, да и сам сел обратно на своё место.*
-Я же говорил - будет мило. А возвращаясь к теме свиданий, я упоминал что оно было бы хорошим подарком для скучающего человека, но это не свидание, а ужин, хоть и очень похожий на другое.
*Ещё затяжка, и ещё одна новая мысль не имеющая отношения к предыдущим. Попытки найти тему для общения пока что оканчивались неудачно.*
-что думаешь о магловских самолётах? вдруг тебя эта тема интиресует как профессионала?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4936 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:47:24, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP