Сторінки: (339) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 11 2008, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
|
*Доев салат, Лаура придвинула к себе филе* Ну, кажется, на свидание ты тоже пригласил. Чем не подарок? Кстати, придешь ко мне в гости? Я приглашаю. Только вот, насколько я поняла, мебели в доме мало. Правда, я была то только в зале на первом этаже. Ведь есть еще и второй, так? Вот там я еще не была. *Девушка задумалась, почему же она не додумалась подняться на второй этаж... Вероятно, ей просто было в тот момент слегка не до этого* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 11 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Всё же он засмеялся по простому, хоть и отдавая хрипоцой. Сквозь смех можно было отчётливо видеть что в отличии от мышц лица, глаза остались такими-же какими были, но в остальном аврор смеялся. А разноцветные глаза очень редко смеялись за все свои 13 лет существования.* -Видно мне надо было больше раскошелиться на мебель и заставить все комнаты. Диван и пара кресел в доме всё таки имеется, ну а кровать я не думаю что понадобится. И я могу посоветовать неплохой журнал где можно выписать по почте множество предметов для составления интерьера. *Опустошив второй из бокалов с коктейлем, Вито говоривший нормальным хрипящим голосом, наконец решил что пора и взглянуть на собеседницу, которая наверняка была смущена итак.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 11 2008, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лаура не совсем понимала, что смешного нашел в этой ситуации Вито, поэтому она прекратила процесс поглощения пищи, и взглянула на него искренне недоумевая.* А чего смешного-то? *Все-таки странным человеком был Спинелли, но от этого он не становился менее интересным.* И что же это за журнал? По правде говоря, я не в курсе подобной литературы. Да и газет я особо не читаю. Правда, пришлось все-таки побывать в редакции. Рассказывала про йети... |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 11 2008, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*Шутку относительно постели Лаура не поняла, или сделала вид что не поняла. Про претензии относительно небольшого количества мебели в новообретённом доме тоже. От всего этого улыбка вмиг исчезла, и Вито спокойно полез в карман плаща за сигаретами.* -По факту ты назвала мня скупым и выразили недовольство что я в доме поставил мало мебели, это меня и рассмешило. *Извлекая из пачки сигарету, и отправляя её в рот, думал над тем что ещё можно сказать, потому что разговор зашёл неожиданно в тупик* -Каталог заказа товаров по совиной почте, что-то типа магловского "магазина на диване", если ты знаешь что это такое конечно, хоть и должна. *Закурив, Спинелли продолжил теперь молча наблюдать за собеседницей* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 11 2008, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка окончательно смутилась и опустив взгляд стала смотреть на стол* Я ничего такого не имела ввиду. Как можно назвать скупым человека, который подарил тебе дом? *Она подняла взгляд и теперь смотрела Спинелли прямо в глаза* И ты, наверное, знаешь, что кого кого, а тебя я бы точно таким не назвала. *Лаура чуть не убила свой внутренний голос за то что тот тянул ее за язык. Лучше бы она промолчала пару реплик назад, и то больше пользы бы было* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 11 2008, 19:33. Ролевое время: Прошлое.
|
*Вито искренне не знал как его может собеседница назвать а как не может потому в ответ на фразу о "ты, наверное, знаешь", покачал головой из стороны в сторону и добавил* -нет не знаю. а с чего этому быть? Ну и тем более как я мог про это узнать? Мы с тобой не перекинулись и десятком фраз или строк за долгое время. Сама правильно сказала - знакомые. *Оставалось только ждать во что беседа выльется, со спокойным видом, не выражая ни капли каких либо негативных или положительных эмоций* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 11 2008, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лаура решила, что не хочет портить этот вечер, который так хорошо начинался. И он не мог закончится плохо, хотя до конца было еще далеко* И в самом деле, с чего бы тебе об этом знать? Всего лишь жизнь друг другу спасали в свое время... *Она наконец допила первый бокал коктейля и потянулась ко второму* Долго не общались, это да. Так вот прекрасный шанс это исправить. - *И она взглянула на Вито с надеждой, что он поддержит этот ее порыв* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 11 2008, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
*Взгляд кочевал с Лауры на окружающую обстановку и обратно. Хозяин этого взгляда имел расхождение во мнении с Лаурой Гриуэй по поводу спасения жизней и щедрости, и не стал бы упускать возможности выяснить всё до конца.* -Ну так жизни мы спасали не от большой щедрости. Всё от большой любви. *Сделав наконец первую нормальную затяжку, и окутав себя облаком сигаретного дыма, Вито взял последний имеющийся в наличии бокал с "Малибу" и поднял его над столом, как бы в знак тоста, но вслух его не озвучил. Лишь со стула вновь поднялся, с таким же трудом как и в прошлый раз.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 11 2008, 20:19. Ролевое время: Прошлое.
|
//- Любви? Он сказал любви? - О, проснулась. Хоть бы пластинку сменила.// *Уследить за ходом мысли Вито не представлялось возможным. Лаура пропустила мимо ушел высказывание о жизни, ибо ею не разбрасываются, зато приняла во внимание высказывание о любви, хотя не вполне понимала, к чему это он. Однако, она взяла в руку коктейль и поднесла его к бокалу, который держал в своей руке мужчина. Хоть и пили молча, каждый понимал, за что.* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 11 2008, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Опрокинув третий по счёту бокал, он опустил его на стол с некоторым стуком, да и сам сел обратно на своё место.* -Я же говорил - будет мило. А возвращаясь к теме свиданий, я упоминал что оно было бы хорошим подарком для скучающего человека, но это не свидание, а ужин, хоть и очень похожий на другое. *Ещё затяжка, и ещё одна новая мысль не имеющая отношения к предыдущим. Попытки найти тему для общения пока что оканчивались неудачно.* -что думаешь о магловских самолётах? вдруг тебя эта тема интиресует как профессионала? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (339) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |