Сторінки: (339) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 11 2008, 11:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лаура успела съесть немного салата, как Вито уже вознамерился продолжить беседу. Она была не особо голодна, поэтому не огорчилась, что ее отрвали от еды. Да и не есть она сюда пришла. Еда - это сопутствие беседе.* Теплые моря? Хм... Я помню, что в детстве ездила с родителями на юг, куда-то на побережье Италии. Но это было давно. Я только точно знаю, что мне понравилось. Больше я на море не была. Есть еще маленький нюанс - я не очень хорошо себя чувствую в жаркую погоду. Поэтому, в основном, для путешествий предпочитаю страны средней полосы и умеренного климата. Но, если сказать честно, в последнее время мне все больше и больше хочется посетить какие-нибудь теплые края... *Лаура мечтательно возвела глаза к потолку и поднесла к губам бокал с коктейлем, носящим такое теплое название* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 11 2008, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Прислушиваясь к собеседнице, брутальным взглядом наблюдал за реакцией и поведением. Выражая спокойствие, Вито позволил мисс Гринуэй немного помечтать, ка он мог судить по своеобразному взгляду на потолок, который правда едва ли мог способствовать развитию воображения в этой ситуации.* -Зима закончилась. Теперь будет теплее, и возможно солнечней... //-Только тебе, Вито загар не идёт, и ты будешь ходить в тёмной мантии с капюшоном на голове, скрывающем лицо. -Буду, и мне это нравится.// -...Не планируешь отправится поведать родителей, когда будет отпуск? Они ещё живы веть. *Второе предложение было именно утверждением, а не вопросом. Хотя после его произношения, до Спинелли дошёл абсурд именно вопроса, прозвучавшего секундами раньше.* -Впрочем они в Британии, и чтобы их навестить достаточно выходного дня. Они веть не вернулись опять в Германию? *Некоторые подробности из жизни Лауры Гринуэй ,Вито знал ещё из школьных дел. А вот министерских личных дел о людях, подобных Лауре, предпочитал не касаться ни как аврор, ни как человек.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 11 2008, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Да, будет теплее... *эти слова Лаура произнесла еще находясь где-то не здесь, но вопрос про родителей вернул ее на грешную землю* Конечно они живы, - *сказала девушка возмущенно* - но к ним я пока не собираюсь. Обычно, они сами меня зовут в гости. Пока не звали... Да и в Германию они пока не уехали, насколько мне известно. Хотя, я была бы не против поехать туда, погулять по Берлину... Но это произойдет не в ближайшее время точно. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 11 2008, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
|
*Не найдя пока что больше путей для развития разговора, Спинелли решил позволить Лауре самой завести беседу, и придвинул к себе теперь тарелку с филе из хвостороги. Он ничего не сказал в ответ, а только поглядел на девушку некоторое время, прежде чем начать снова есть. * -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 11 2008, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лаура уделила еще немного времени салату, а затем решилась сама задать вопрос своему собеседнику* Ну да хватит обо мне. Ты как живешь? Работа у тебя опасная и непредсказуемая... Она тебе нравится? Кстати, скажу сразу, я не собираюсь расспрашивать о государственных тайнах, боже упаси. Просто, в общем, расскажи... *К концу вопроса голос девушки становился все тише и тише, потому что она думала, что могла сказать чего-то лишнего.* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 11 2008, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
|
*Проглотив кусочек филе, приостановил деятельность по поеданию, и вновь поднял взгляд на Лауру. Она задала не тот вопрос которого от неё ожидали, и для ответа на него Вито пришлось хорошенько задуматься.* -Работа мне не нравится. *Лишь это было дано в ответ на вопрос о работе, на обдумывания которого потрачено было несколько минут.* -А существую я по больше части как и раньше, только друзей остаётся всё меньше; процесс старения неотвратимо протекает и я чувствую себя развалиной; не высыпался уже больше месяца, и практически не спал в последнюю неделю...и запоев у меня давно не было... *Прикинув что можно ещё выделить из того, что могло послужить ответом на вопрос от знакомой* -И я начал делать подарки друзьям. Раньше мы их не дарили, за ненадобностью. Мы просто были одной компанией и этого было достаточно, и существеннее чем гора подарков. Теперь становится иначе. *Криво оскалив зубы, оторвал брутальный взгляд от зелёных глаз, и заглянул в бокал с коктейлем. Посмотрев в него, он влил ещё одну треть содержимого напитка себе в горло.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 11 2008, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лаура таки поняла, что сказала что-то не то. И решила перевести тему с очень неприятной на нормальную. Она опустила слова о работе, о друзьях, и спросила о подарках* Кстати, о подарках. - *она опять умудрилась покраснеть* - Спасибо. Я, честно, даже и предполагать не могла... Но, знаешь, меня мучает один вопрос. Еще с тех пор, как я увидела документы... А за что мне это? Мы же просто знакомые... *голос девушки был неуверенным и тихим* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 11 2008, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*И вот наконец прозвучал тот вопрос который был ожидаем, и ответ на него нашёлся сам собой* -Когда-то несколько людей мне помогли очень, притом что некоторые меня практически не знали вовсе. Маленькая благодарность и к тому же я был прав что тебе нечем заняться в часы безделья, поэтому ты ввязываешься в опасные приключения. *Помедлив немного, Вито продолжил, совершенно спокойным тоном* -И можно считать, что у тебя теперь есть место где можно чем-нибуть интересным заниматься, а после твоих приключений нашлись те, кого ты можешь пригласить к себе на посиделки или праздник...Ну и ты могла бы предположить например, что это был весьма эффектный и главное действенный способ пригласить девушку на свидание. Мало кто откажется от встречи получив заочно подарок. Я прав? *Отпив ещё немного из бокала, Спинелли приподнял вверх слегка правую же бровь, но не стал смотреть пытливым взглядом на девушку, а снова принялся за филе.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 11 2008, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лаура не могла не улыбнуться* Да, способ приглашения не свидание безотказный. Получив такой подарок только дурак, наверное, не пойдет никуда и останется сидеть дома. Но как тебе в голову пришла идея столь...хм...оригинального подарка? Ладно цветы, сувенир, что-нибудь маленькое... Но дом точно маленьким не назовешь. *Лауре понравилась идея про приглашение в дом друзей, и она даже уже знала, кто первым получит приглашение туда* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 11 2008, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
-Как я уже говорил в писмах и за сегоднешнюю беседу, а я впрочем очень не люблю повторять, мне казалось, что тебе скучно одной, а дом даёт немало возможностей по развлечению. *Выглядел ответ наверняка крайне неубедительно, но был правдивым почти на сто процентов если и вправду не на все сто.* -Впрочем можно было сделать более качественный с точки зрения развеивания скуки подарок - пригласить прогуляться, посидеть в какой-нибуть забегаловке, по сути пригласить на свидание, но это не ко мне, ибо я так не умею. Или ещё лучший способ это самому собрать небольшую вечеринку/праздник и пригласить туда людей, чтобы все могли развееться, то веселье это тем более не по мне. *Он почти расправился уже с филе, и говорил всё это в промежутках между жеванием и проглатыванием пищи, с обычным своим видом,и немного усталыми движениями.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (339) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |