Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 11 2008, 11:03. Ролевое время: Прошлое.

*Лаура успела съесть немного салата, как Вито уже вознамерился продолжить беседу. Она была не особо голодна, поэтому не огорчилась, что ее отрвали от еды. Да и не есть она сюда пришла. Еда - это сопутствие беседе.*
Теплые моря? Хм... Я помню, что в детстве ездила с родителями на юг, куда-то на побережье Италии. Но это было давно. Я только точно знаю, что мне понравилось. Больше я на море не была. Есть еще маленький нюанс - я не очень хорошо себя чувствую в жаркую погоду. Поэтому, в основном, для путешествий предпочитаю страны средней полосы и умеренного климата. Но, если сказать честно, в последнее время мне все больше и больше хочется посетить какие-нибудь теплые края...
*Лаура мечтательно возвела глаза к потолку и поднесла к губам бокал с коктейлем, носящим такое теплое название*
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 11 2008, 11:36. Ролевое время: Прошлое.

*Прислушиваясь к собеседнице, брутальным взглядом наблюдал за реакцией и поведением. Выражая спокойствие, Вито позволил мисс Гринуэй немного помечтать, ка он мог судить по своеобразному взгляду на потолок, который правда едва ли мог способствовать развитию воображения в этой ситуации.*
-Зима закончилась. Теперь будет теплее, и возможно солнечней...
//-Только тебе, Вито загар не идёт, и ты будешь ходить в тёмной мантии с капюшоном на голове, скрывающем лицо.
-Буду, и мне это нравится.//

-...Не планируешь отправится поведать родителей, когда будет отпуск? Они ещё живы веть.
*Второе предложение было именно утверждением, а не вопросом. Хотя после его произношения, до Спинелли дошёл абсурд именно вопроса, прозвучавшего секундами раньше.*
-Впрочем они в Британии, и чтобы их навестить достаточно выходного дня. Они веть не вернулись опять в Германию?
*Некоторые подробности из жизни Лауры Гринуэй ,Вито знал ещё из школьных дел. А вот министерских личных дел о людях, подобных Лауре, предпочитал не касаться ни как аврор, ни как человек.*

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 11 2008, 12:32. Ролевое время: Прошлое.

Да, будет теплее...
*эти слова Лаура произнесла еще находясь где-то не здесь, но вопрос про родителей вернул ее на грешную землю*
Конечно они живы, - *сказала девушка возмущенно* - но к ним я пока не собираюсь. Обычно, они сами меня зовут в гости. Пока не звали... Да и в Германию они пока не уехали, насколько мне известно. Хотя, я была бы не против поехать туда, погулять по Берлину... Но это произойдет не в ближайшее время точно.
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 11 2008, 14:13. Ролевое время: Прошлое.

*Не найдя пока что больше путей для развития разговора, Спинелли решил позволить Лауре самой завести беседу, и придвинул к себе теперь тарелку с филе из хвостороги.
Он ничего не сказал в ответ, а только поглядел на девушку некоторое время, прежде чем начать снова есть. *

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 11 2008, 14:19. Ролевое время: Прошлое.

*Лаура уделила еще немного времени салату, а затем решилась сама задать вопрос своему собеседнику*
Ну да хватит обо мне. Ты как живешь? Работа у тебя опасная и непредсказуемая... Она тебе нравится? Кстати, скажу сразу, я не собираюсь расспрашивать о государственных тайнах, боже упаси. Просто, в общем, расскажи...
*К концу вопроса голос девушки становился все тише и тише, потому что она думала, что могла сказать чего-то лишнего.*
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 11 2008, 15:02. Ролевое время: Прошлое.

*Проглотив кусочек филе, приостановил деятельность по поеданию, и вновь поднял взгляд на Лауру. Она задала не тот вопрос которого от неё ожидали, и для ответа на него Вито пришлось хорошенько задуматься.*
-Работа мне не нравится.
*Лишь это было дано в ответ на вопрос о работе, на обдумывания которого потрачено было несколько минут.*
-А существую я по больше части как и раньше, только друзей остаётся всё меньше; процесс старения неотвратимо протекает и я чувствую себя развалиной; не высыпался уже больше месяца, и практически не спал в последнюю неделю...и запоев у меня давно не было...
*Прикинув что можно ещё выделить из того, что могло послужить ответом на вопрос от знакомой*
-И я начал делать подарки друзьям. Раньше мы их не дарили, за ненадобностью. Мы просто были одной компанией и этого было достаточно, и существеннее чем гора подарков. Теперь становится иначе.
*Криво оскалив зубы, оторвал брутальный взгляд от зелёных глаз, и заглянул в бокал с коктейлем. Посмотрев в него, он влил ещё одну треть содержимого напитка себе в горло.*

--
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 11 2008, 15:19. Ролевое время: Прошлое.

*Лаура таки поняла, что сказала что-то не то. И решила перевести тему с очень неприятной на нормальную. Она опустила слова о работе, о друзьях, и спросила о подарках*
Кстати, о подарках. - *она опять умудрилась покраснеть* - Спасибо. Я, честно, даже и предполагать не могла... Но, знаешь, меня мучает один вопрос. Еще с тех пор, как я увидела документы... А за что мне это? Мы же просто знакомые...
*голос девушки был неуверенным и тихим*
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 11 2008, 15:40. Ролевое время: Прошлое.

*И вот наконец прозвучал тот вопрос который был ожидаем, и ответ на него нашёлся сам собой*
-Когда-то несколько людей мне помогли очень, притом что некоторые меня практически не знали вовсе. Маленькая благодарность и к тому же я был прав что тебе нечем заняться в часы безделья, поэтому ты ввязываешься в опасные приключения.
*Помедлив немного, Вито продолжил, совершенно спокойным тоном*
-И можно считать, что у тебя теперь есть место где можно чем-нибуть интересным заниматься, а после твоих приключений нашлись те, кого ты можешь пригласить к себе на посиделки или праздник...Ну и ты могла бы предположить например, что это был весьма эффектный и главное действенный способ пригласить девушку на свидание. Мало кто откажется от встречи получив заочно подарок. Я прав?
*Отпив ещё немного из бокала, Спинелли приподнял вверх слегка правую же бровь, но не стал смотреть пытливым взглядом на девушку, а снова принялся за филе.*

--
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 11 2008, 15:55. Ролевое время: Прошлое.

*Лаура не могла не улыбнуться*
Да, способ приглашения не свидание безотказный. Получив такой подарок только дурак, наверное, не пойдет никуда и останется сидеть дома. Но как тебе в голову пришла идея столь...хм...оригинального подарка? Ладно цветы, сувенир, что-нибудь маленькое... Но дом точно маленьким не назовешь.
*Лауре понравилась идея про приглашение в дом друзей, и она даже уже знала, кто первым получит приглашение туда*
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 11 2008, 16:15. Ролевое время: Прошлое.

-Как я уже говорил в писмах и за сегоднешнюю беседу, а я впрочем очень не люблю повторять, мне казалось, что тебе скучно одной, а дом даёт немало возможностей по развлечению.
*Выглядел ответ наверняка крайне неубедительно, но был правдивым почти на сто процентов если и вправду не на все сто.*
-Впрочем можно было сделать более качественный с точки зрения развеивания скуки подарок - пригласить прогуляться, посидеть в какой-нибуть забегаловке, по сути пригласить на свидание, но это не ко мне, ибо я так не умею. Или ещё лучший способ это самому собрать небольшую вечеринку/праздник и пригласить туда людей, чтобы все могли развееться, то веселье это тем более не по мне.
*Он почти расправился уже с филе, и говорил всё это в промежутках между жеванием и проглатыванием пищи, с обычным своим видом,и немного усталыми движениями.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1129 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:25:49, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP