Сторінки: (339) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 10 2008, 20:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Услышав от собеседника комплемент в адрес ее ораторского искусства, Лаура улыбнулась. Что-то она в последние минуты часто улыбалась...* Спасибо, я знала, что я не умею рассказывать с листа. Лекции мои студентам нравятся. Ну, я на это надеюсь. *Она откашлялась и продолжила.* Так вот... Вылезаю я, а там йети. Конечно, пройти мимо просто так мне не удалось. Не знаю, надо ли добавлять, что бой я проиграла? По-моему это очевидно. Хм... Дальше я смутно помню... Кажется, я упала, ударилась рукой, а потом потеряла сознание. Потому что я помню боль в руке, а потом пустота... потом я очнулась в какой-то темной пещере. Но там меня ждал сюрприз - я была не одна. Там же оказалась еще одна девушка, тоже жертва йети. На нее напали в лесу, и ударили ее же метлой по голове. Так мы оказались в начале лабиринта... //- Брр, как же там было холодно. - Спасла только магия огня.// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 10 2008, 20:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 10 2008, 20:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*Прервавшись на то время, пока бармен приносил заказ, после его ухода Лаура продолжила, но сначала отпила немного "Малибу". Это уже стало привычкой в том числе и на лекциях по предмету* Так вот... Я, кажется, сказала про лабиринт? Да, это был действительно он. Но об этом мы узнали уже потом. Там было зверски холодно. Лично я грелась магией огня. И, в то же время, пыталась согреть ту девушку. Получалось, честно говоря, не очень. Но мы живы, и это факт. Хотя, когда я последний раз ее видела, то оналежала на одной из кушеток в кабинете травматолога. Хм... *Девушка откашлялась и продолжила, поставив локти на стол, и на ладони положив голову.* Что, кстати говоря, странно, так это то, что нам никто по пути не встретился. Ни йети, никто. Ну если не считать глюков. Дело в том, что в определенный момент нас стали преследовать галюцинации. Я, например, слышала какую-то магловскую песенку, а вместо Фэйли видела, кажется, картофель фри с солью. *Лаура несколько помрачнела, вспоминая это приключение. видно было, что это далось ей не так легко, как она хотела, чтобы это казалось* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 10 2008, 20:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Неотрывно следил за рассказом мисс Гринуэй, стараясь уловить все детали что скудно, но поступали. На внешнем виде и поведении аврора это правда не отражалось.* //а я думал что будет иначе...// *Интирес в первую очередь был вызван тем, что в те времена. когда Вито был помоложе, в том возрасте в который вступил только Лаура, он сам любил приключения и просто прогулки везде где не попадя, и до сих пор не разлюбил. По окончанию повествования, первым дело надо было оповестить девушку, о том что её напарница по несчастью уже из Мунго выписалась...* -Когда я был в Мунго, у травматолога занята была одна кушетка. Мэд Клео Скримнайтхарм...Наверняка врачи смогли вашей знакомой помочь... *Оборвав предложение примерно на половине, взял в руку бокал с коктейлем и приподнял его над столом повыше.* -за друзей. *Тост который уже давно не звучал из его уст. Первый тост вообще за длительный промежуток времени. И несмотря на усталось, которая никуда не делась и не денется, он приложив больше усилий чем обычно требуется человеку его возраста и положения, приподнялся со стула, как бы протягивая свою руку к той, что сидела за противоположным краем стола.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 10 2008, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Во время того, как Лаура остановилась чтобы передохнуть, Спинелли выдал ей то, что знает о ее тогдашней спутнице. Новость о том, что у травматолога только Клео, одновременно обрадовала и огорчила девушку* //Значит Фэйли уже пришла в себя. А Клео еще нет...// *Проглотив свои комментарии по этому поводу, Лаура решила просто поднять тост. Она точно не знала, но догадывалась, что та девушка, Клео, была аврору дороже многих на этом свете. Решив не рассказывать то, что уже, по сути, было не принципиально в ее истории, она подняла бокал и так же протянула руку навстречу другой руке* За друзей! |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 11 2008, 08:44. Ролевое время: Прошлое.
|
*Совершив тост, оставалось только поднести бокал к губам и пригубить напиток, чем Вито и занялся. Опустошив сначала половину бокала, а потом не прерываясь и вовсе его допил, поставил опустевший сосуд на стол, затем обратно сел и сам.* -Я никогда не встречался с йети лично, и знаю лишь по книгам, что они высокие, мохнатые и вонючие...ещё они обладают какими-то магическими способностями...При встрече с ними ты испытывала страх? *Он решил разузнать как всё же относится к такого рода приключениям Лаура теперь, и что же она потеряла и приобрела после последнего случая.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 11 2008, 08:51. Ролевое время: Прошлое.
|
*После произнесения тоста Лаура поднесла бокал к губам и отписла около трети. Она не собиралась пить быстро. Сейчас она предпочитала размеренность. А вот вопрос собеседника ее удивил.* Да, йети они такие большие и мохнатые. Насчет вонючести помню плохо, ибо в лабиринте мы их не встретили, а в крепости было продуваемое пространство. Но у меня нет оснований думать, что они не воняют как и все животные. Хм... Сначала я испытала шок. Как-то, знаешь, не ожидала, что вылезши увижу перед собой такое чудо. А потом да, было страшно. Видимо поэтому я оплошала с заклинаниями... В результате чего и оказалась в столь малоприятном и холодном месте как лабиринт йети. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 11 2008, 10:22. Ролевое время: Прошлое.
|
*Слушая впечатления Лауры от встречи с йети, пододвинул к себе тарелку с паучьими лапками, спрятал волшебную палочку таки обратно в карман, и вооружился приборами помогающими в поглощении пищи. И напоследок перед тем как приступить к употреблению пищи сказал.* -Оно и понятно. В одиночку с такими не комфортно. Ну а что, до твоих приобретений и потерь...ещё несколько подобных приключений и ты будешь постоянно держать одну руку на волшебной палочке и кидаться на всё потенциально опасное. Если ты уже сейчас не стараешься не выпускать палочку из рук, конечно. *Попытавшись улыбнуться, из чего ничего не получилось, Вито оскалился, и глянув в зелёные глаза, приступил к еде.* -предлагаю начать есть. *Отправил пару паучьих лапок в собственный рот и с хрустом сомкнул челюсти.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 11 2008, 10:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Легко сказать некомфортно. Хорошо хоть, я была без сознания, пока это чудовище меня куда-то тащило. Как представляю - ужасаюсь. *Лауру слегка передернуло, когда она представила себя на руках, или, что более вероятно, на плечах йети. И как оно ее куда-то тащило... И вообще, неизвестно, что оно с ней делало.* //- Не вспоминай. - В кои-то веки согласна.// Ну пока я не кидаюсь на все, что ни попадя, с волшебной палочкой, но еще пара таких приключений, и я уже не поручусь за свою нервную систему. *Вовремя поступило предложение поесть, поэтому Лаура с радостью отставила мысли о йети на задворки сознания, и придвинула к себе заказанный салат.* Предложение принимается. Приятного аппетита. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 11 2008, 10:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Некоторое время молча поглащал ту еду, которую заказал, и обдумывал варианты продолжения беседы. Время от времени прерывая жевание для того, чтобы отпить немного коктейля из бокала.* //Малибу, западное побережье. Оттуда до дома надо помоему треть побережья проехать надо.// *Поскольку Лаура не сказало того, что могло бы послужить почвой для продолжения бесед про навыки выхватывания и использование волшебных палочек, а про преступников и другие рабочие дела Вито не собирался говорить ни с кем из не порсвящённых, то выбор пал на разговоры о прошлом. Проглотив очередной кусок лапки паука, коих на тарелке не осталось м парочки штук, и запив её коктейлем вновь заговорил, стараясь чтобы Лаура тоже уже успела что-нибуть да скушать.* -Коктейль "Малибу". Мне он приглянулся за счёт названия. Калифорния, солнечные пляжи, загорающие люди в купальных костюмах, мороженое и сёрфинг. Правда моря я практически не видел в том месте где когда-то давно жил. Возвращающиеся по крупицам воспоминания об этом по крайней мере не говорят. А ты видела тёплые моря? Они тебе понравились? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (339) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |