Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 10 2008, 15:31. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
*Все еще размышляя о правильности своего не-упоминания о йети, девушка попыталась отодвинуть эти мысли на задний план и прислушаться к тому, что говорит собеседник. Она уже успела бросить взгляд на его плащ, заметила котомку сзади и думала о том, что же может в ней быть.*
//- И почему у меня первая мысль о том, что там останки какого-нибудь преступника?
- Брр, прекрати.//

Мой внешний вид пострадал. На тот момент. Сейчас я уже более или менее в порядке. Хотелось бы, конечно, чтоб было более, чем менее...
*Спинелли говорил отрывистыми фразами. О чем же он думал во время разговора с ней?*
Компанию составлю. За этим и пришла. Сегодня многолюдно, но это не помеха. Мы волшебники или где?
*...и она так же немного развернулась и отправилась в зал вслед за Вито*
//И о чем только думает этот человек?//
Вышел из микролокации
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 10 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*На ходу, немного повернул туловище и голову в сторону Лауры, что бы было удобнее вести беседу. Ассортимент данного заведения он не помнил наизусть и планировал попросить представить меню. Хотя меню было лишь одной частью мозаики мыслей пошедших в разбраживание по мрачному сознанию.*
-Уверен что ты стала сильнее, ведь преодоление трудностей делает людей сильнее, пусть и отнимая в замен часть чего-то другого...
*Обращение к собеседнице было из той же серии что и раньше, тем же классическим голосом.
А дислокация бармена была раскрыта и теперь подлежала смене в направлении близком к Спинелли и Гринуэй. Вито поднял руку, стараясь привлечь внимание персонала, и стараясь не разглядывать мантию Лауры. Мужчину на вид возраста среднего, он позвал спокойным голосом, в котором не было и намёка на презрение или ещё чего некрасивого, потому что ничего подобного аврор к обслуживающему персоналу не испытывал вовсе.
Разве что к адвокатам, но они были не люди. *
-Подойдите сюда.
Перешел из Барная стойка

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 10 2008, 15:58. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Лаура старалась не отставать от Спинелли, хотя в пабе, да еще и с малым количеством столиков, это было затруднительно. Так что девушка сконцентрировалась на том, чтобы ненароком не врезаться в Вито, но инаходиться на таком расстоянии, чтобы было слышно, что он говорит.*
Сильнее? Ты думаешь? Я не спорю, что трудности закаляют характер, но не думаю, что я стала сильнее морально.
*Философия жизни была Лауре в чем-то близка, а в чем-то неимоверно далека. Во всяком случае, она не слишком сильно любила рассуждения на подобные темы.*
Насчет того, что отнимается что-то другое, я тоже согласна. Только вот не всегда возможно понять что же это именно. Во всяком случае, я пока еще не поняла, что же изменилось во мне после недавнего приключения...
//...да и изменилось ли вообще.//
Перешел из Барная стойка
^
Serna
Відправлено: May 10 2008, 16:06

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

бармен как раз развернулся и хотел было направиться к месту приготовления заказа, но тут он услышал оклик нового посетителя. Безошибочным профессиональным чутьем распознав в нем личность более сильную и опасную, мужчина не захотел себе наживать каких-либо неприятностей, по этому без особых промедлений подошел к молодому человеку, поинтересовавшись, что тот будет заказывать.
Взгляд работника кафе скользнул и по спутнице парня, но не стал на ней задерживаться. Листочек, который ранее отвергли молодые посетительницы, был предложен вместе с вопрос "что желаете?"

^
Вито Спинелли
Відправлено: May 10 2008, 16:19. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Без проявления эмоций Вито смотрел на подошедшего бармена. Приняв от него листочек с меню, чуть наклонился вперёд, поближе к мужчине и проговорил.*
-Спасибо. И ещё не мешало бы добавить в зал несколько столов, а то все посадочные места заняты. Если возможно.
*Ещё до обращения к персоналу, Спинелли выслушал всё то что ответила Лаура, но сам предпочл пока нового ничего не говорить, а разобраться с формальностями. И лишь потом сосредоточиться на ужине в компании знакомой, и конечно на самой знакомой.*

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 10 2008, 16:24. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Лаура остановилась где-то в районе середины зала. Она смотрела на Вито, на то, как он подзывал бармена, и обернулась в поисках оного.*
//Ага, так вот как выглядит бармен, которого не было в наше пребывание здесь с Адиси.//
*Предоставив право разбираться с этим непостоянным работником заведения мужчине, она опять принялась осматривать заведение и думать о названии того, где она была эн-ное количество времени назад.*
//- Я правильно решила, что не должна ему мешать?
- В кои-то веки я с тобой согласна, дорогуша. Займись лучше подлатыванием дыр своей памяти, ока есть хоть пара минут. а то потом и это забудешь.
- Но я не помню, как называлось то заведение?!
- Ничего не знаю. Вспоминнай.//
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 10 2008, 16:38. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Выразив свою просьбу бармену, Вито рукой убрал с лица пряди волос, которые на него сползли с макушки, и уставился в меню. Ему хотелось выпить, ещё раз выпить, нормально наконец поужинать и опять выпить.*
//Паучьи лапки...Какой суп из них делал Аберфорт... .//
*Нежданное воспоминание о старом друге ударило по настроению человека словно большим молотом. Выражение на бледном лице не изменилось, как и взгляд, и по внешним признакам было слишком трудно понять что сотворилось внутри аврора.Он "завис" на некоторое время просто пялясь в меню, водя по нему взглядом и не понимая ни слова из того, что в нём было написано.*
//Лаура//
*Борясь с внутренним опустошением, как будто внутри возникла чёрная дыра и принялась поглощать в себя всё, он протянул листок бумаги Гринуэй и хрипя, чуть ли не выплюнул фразу.*
-предлагаю чтобы сперва выбирала ты. я бы взял коктейль "Малибу"...если это то что я думаю...

--
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: May 10 2008, 16:50. Ролевое время: Прошлое.

Зал
//- Как успехи?
- Никак. Я не помню.
- Ну давай думать вместе. Я же там тоже была, как никак... Обстановку помнишь?
- Я помню, что там было темно... Ну, может не темно, но интерьер сам был темным...//

*Лаура, что называется, ушла в себя, и не обращала внимания на Вито. Но он тоже в ее отсутствие среди присутствующих не скучал, и тоже думал о чем-то своем. вынырнула Лаура из "себя", когда Спинелли протянул ей меню.*
//- О, черт. Я и забыла, что мы не один. Так. Меню...
- "Малибу"? Он сказал "Малибу"?//

Да, от "Малибу" не откажусь. А что-нибудь из еды, если не возражаешь, я выберу, когда мы сядем.
*И девушка автоматически оглянулась вокруг в поисках места.*
^
Serna
Відправлено: May 10 2008, 16:59

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

бармен молча выслушал пожелания клиентов, затем достал из кармана брюк коротковатую волшебную палочку. Взмахи мужчины были несколько неуклюжи, как и сопровождавшии их слова заклинания возникновения, но, очевидно, как волшебник он был все же не плох - сначала обшарпанный, но добротный стол, затем парочка не изящных, но удобных стульев появились в помещении возле камина. После этого бармен буркнул, что скатерки, канделябры, свечи и цветы он создавать не будет, дабы вовремя приготовить напитки.
После сих слов работник направился исполнять заказы

M 

добавляется микролокация
столик у камина

^
Вито Спинелли
Відправлено: May 10 2008, 17:16. Ролевое время: Прошлое.

Зал
-скатерть, канделябры и свечи мы и сами наколдуем, если понадобится.
*На последние два слова Вито сделал особую интонацию, произнося их смотрел уже на Лауру, да и обращены они были не к бармену а к девушке. Голос теперь наверняка будет долго хрипеть, о чём Спинелли не сожалел, но растраивался по данному поводу. Обстановка была совсем не в стиле милитари и такой голос был не совсем уместен.*
-Пойдём сядем.
*Оскалившись снова, усталым жестом казал рукой на появившийся стол у камина, и неспеша направился к нему. Во время движения, специально встряхнул торбой, чтобы услышать из неё побрякивание золотых монет.*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1213 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:31:59, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP