Сторінки: (339) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 10 2008, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Все еще размышляя о правильности своего не-упоминания о йети, девушка попыталась отодвинуть эти мысли на задний план и прислушаться к тому, что говорит собеседник. Она уже успела бросить взгляд на его плащ, заметила котомку сзади и думала о том, что же может в ней быть.* //- И почему у меня первая мысль о том, что там останки какого-нибудь преступника? - Брр, прекрати.// Мой внешний вид пострадал. На тот момент. Сейчас я уже более или менее в порядке. Хотелось бы, конечно, чтоб было более, чем менее... *Спинелли говорил отрывистыми фразами. О чем же он думал во время разговора с ней?* Компанию составлю. За этим и пришла. Сегодня многолюдно, но это не помеха. Мы волшебники или где? *...и она так же немного развернулась и отправилась в зал вслед за Вито* //И о чем только думает этот человек?// Вышел из микролокации |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 10 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *На ходу, немного повернул туловище и голову в сторону Лауры, что бы было удобнее вести беседу. Ассортимент данного заведения он не помнил наизусть и планировал попросить представить меню. Хотя меню было лишь одной частью мозаики мыслей пошедших в разбраживание по мрачному сознанию.* -Уверен что ты стала сильнее, ведь преодоление трудностей делает людей сильнее, пусть и отнимая в замен часть чего-то другого... *Обращение к собеседнице было из той же серии что и раньше, тем же классическим голосом. А дислокация бармена была раскрыта и теперь подлежала смене в направлении близком к Спинелли и Гринуэй. Вито поднял руку, стараясь привлечь внимание персонала, и стараясь не разглядывать мантию Лауры. Мужчину на вид возраста среднего, он позвал спокойным голосом, в котором не было и намёка на презрение или ещё чего некрасивого, потому что ничего подобного аврор к обслуживающему персоналу не испытывал вовсе. Разве что к адвокатам, но они были не люди. * -Подойдите сюда. Перешел из Барная стойка -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 10 2008, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Лаура старалась не отставать от Спинелли, хотя в пабе, да еще и с малым количеством столиков, это было затруднительно. Так что девушка сконцентрировалась на том, чтобы ненароком не врезаться в Вито, но инаходиться на таком расстоянии, чтобы было слышно, что он говорит.* Сильнее? Ты думаешь? Я не спорю, что трудности закаляют характер, но не думаю, что я стала сильнее морально. *Философия жизни была Лауре в чем-то близка, а в чем-то неимоверно далека. Во всяком случае, она не слишком сильно любила рассуждения на подобные темы.* Насчет того, что отнимается что-то другое, я тоже согласна. Только вот не всегда возможно понять что же это именно. Во всяком случае, я пока еще не поняла, что же изменилось во мне после недавнего приключения... //...да и изменилось ли вообще.// Перешел из Барная стойка |
|
Serna |
Відправлено: May 10 2008, 16:06
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 10 2008, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Без проявления эмоций Вито смотрел на подошедшего бармена. Приняв от него листочек с меню, чуть наклонился вперёд, поближе к мужчине и проговорил.* -Спасибо. И ещё не мешало бы добавить в зал несколько столов, а то все посадочные места заняты. Если возможно. *Ещё до обращения к персоналу, Спинелли выслушал всё то что ответила Лаура, но сам предпочл пока нового ничего не говорить, а разобраться с формальностями. И лишь потом сосредоточиться на ужине в компании знакомой, и конечно на самой знакомой.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 10 2008, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Лаура остановилась где-то в районе середины зала. Она смотрела на Вито, на то, как он подзывал бармена, и обернулась в поисках оного.* //Ага, так вот как выглядит бармен, которого не было в наше пребывание здесь с Адиси.// *Предоставив право разбираться с этим непостоянным работником заведения мужчине, она опять принялась осматривать заведение и думать о названии того, где она была эн-ное количество времени назад.* //- Я правильно решила, что не должна ему мешать? - В кои-то веки я с тобой согласна, дорогуша. Займись лучше подлатыванием дыр своей памяти, ока есть хоть пара минут. а то потом и это забудешь. - Но я не помню, как называлось то заведение?! - Ничего не знаю. Вспоминнай.// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 10 2008, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Выразив свою просьбу бармену, Вито рукой убрал с лица пряди волос, которые на него сползли с макушки, и уставился в меню. Ему хотелось выпить, ещё раз выпить, нормально наконец поужинать и опять выпить.* //Паучьи лапки...Какой суп из них делал Аберфорт... .// *Нежданное воспоминание о старом друге ударило по настроению человека словно большим молотом. Выражение на бледном лице не изменилось, как и взгляд, и по внешним признакам было слишком трудно понять что сотворилось внутри аврора.Он "завис" на некоторое время просто пялясь в меню, водя по нему взглядом и не понимая ни слова из того, что в нём было написано.* //Лаура// *Борясь с внутренним опустошением, как будто внутри возникла чёрная дыра и принялась поглощать в себя всё, он протянул листок бумаги Гринуэй и хрипя, чуть ли не выплюнул фразу.* -предлагаю чтобы сперва выбирала ты. я бы взял коктейль "Малибу"...если это то что я думаю... -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 10 2008, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал //- Как успехи? - Никак. Я не помню. - Ну давай думать вместе. Я же там тоже была, как никак... Обстановку помнишь? - Я помню, что там было темно... Ну, может не темно, но интерьер сам был темным...// *Лаура, что называется, ушла в себя, и не обращала внимания на Вито. Но он тоже в ее отсутствие среди присутствующих не скучал, и тоже думал о чем-то своем. вынырнула Лаура из "себя", когда Спинелли протянул ей меню.* //- О, черт. Я и забыла, что мы не один. Так. Меню... - "Малибу"? Он сказал "Малибу"?// Да, от "Малибу" не откажусь. А что-нибудь из еды, если не возражаешь, я выберу, когда мы сядем. *И девушка автоматически оглянулась вокруг в поисках места.* |
|
Serna |
Відправлено: May 10 2008, 16:59
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: May 10 2008, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал -скатерть, канделябры и свечи мы и сами наколдуем, если понадобится. *На последние два слова Вито сделал особую интонацию, произнося их смотрел уже на Лауру, да и обращены они были не к бармену а к девушке. Голос теперь наверняка будет долго хрипеть, о чём Спинелли не сожалел, но растраивался по данному поводу. Обстановка была совсем не в стиле милитари и такой голос был не совсем уместен.* -Пойдём сядем. *Оскалившись снова, усталым жестом казал рукой на появившийся стол у камина, и неспеша направился к нему. Во время движения, специально встряхнул торбой, чтобы услышать из неё побрякивание золотых монет.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (339) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |