Сторінки: (339) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Apr 3 2008, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Вдруг сова рванула в строну девушек, Барбара инстинктивно отпрянула и чуть не приложилась головой об косяк. Это было бы очень печально, потому что о боли она вспоминала все реже и реже. Гул и давление уступили место свежим впечатлениям. Птица приземлилась прямо на голову Бэлле* //Что за назойливое создание, совы ведь миролюбивы и на людей не нападают. Неужели этой взбрело в голову позабавиться. Тогда это очень умная сова и я лишь завидую ее хозяину или хозяйке// *Бася подалась к свое спутнице, чтобы в случае чего помочь ей с незваным головным убором. Но Торес ловко скинула нахалку и та недовольно ухая убралась восвояси, предварительно опорожним содержимое своего желудка на человека в лохмотьях* - Пойдем отсюда, неровен час еще кто-нибудь залетит. *Потянув Бэллу за рукав мантии, девушка поспешила выйти на свежий воздух, где несомненно было гораздо лучше чем в затхлой атмосфере паба* Вышел из микролокации |
Basya (#28932) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Apr 3 2008, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Закрыв левое ухо указательным пальцем левой же руки, чтобы не слышать громких карканий бело-серой совы, которая от ловкого и сильного удара Торес только что слетела с ее головы и покинула паб, Бэлла прошипела что-то маловнятное на японском. Скорее всего, то была полнейшая нецензурщина, на что девушка была мастерица. Ругаться она могла аж на трех языках. Впрочем затыкание одного уха не спасло ее от громогласных оров птицы, так как правое ухо то было открыто и со всей полнотой принимало звуки* - угу, пойдем. Летают тут всякие. *Почувствовав, что Барбара тянет ее за рукав, ей почему-то живо представилась картина: маленькую девочка дергает бабушку за мантию и просит купить сахарную конфету на палочке или котенка. Отмахнувшись от видения, ненавязчивого, к слову сказать, Бэлла вышла из "Кабаньей головы", аккуратно закрыв за собой дверь* //есть хочу, морской дьявол этого бармена за ногу. // - нам туда. *Послышалось уже за дверью таверны. Колдунья с алыми волосами указала рыжеволосой девушке куда им надо идти и зашагала в сторону кладбища* Вышел из микролокации |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Нимфадора Тэд |
Відправлено: Apr 5 2008, 11:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Дверь приоткрылась и в бар вошла девочка* //Уфф....надеюсь мне сюды можно...Главное что б неузнали скока лет// *На Нимфадоре был плащ. Капюшон был накинут на голову* Перешел из Церковь |
Нимфадора_Тонкс (#35171) · Ситуация погоды
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: May 6 2008, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Девушка подошла к кособокой двери и оглянулась на Беллу которая должна была быть где-то рядом* - Слушай...а может не надо.. * Она посмотрела на вывеску и отпрянула. Такого она не ожидала* - Здесь как-то не уютно //боже мой..что здесь делает такая особа как я!// Перешел из Ясный перец -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
Hexxie (#33930) · Ситуация погоды
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: May 6 2008, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Белле и самой не особо нроавилось всё это. И почему её потащило в свой второй день в Хогсмиде в такие места!? Но, что бы успокоить подругу, да и самой не казатся трусихой в глазах других сказала соим привычным весёлым голосом, с ноткой хулиганства.*-Да ну тебя! Нормально, не убьют же нас!Пошли! Перешел из Ясный перец |
Меркурия Ролс |
Відправлено: May 6 2008, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Девушка сглотнула и еще раз бросила взгляд на Беллу* - Я сюда войду.. только ради тебя! * Меркурия не снимая капюшона и бархатніх перчаток толкнула дверь и вошла мрачній паб* //мда...зачем я сюда пришла..если бі не Белла..я бі никогда не пошла!// Вышел из микролокации -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: May 6 2008, 16:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход -Чёт ет ради меня !? Если тебе в падло, пожалуйста иди домой.* она также как и подруга толкнула дверь и вошла в паб. Когда она толкала дверь, в помещение занеслись два её последних слова, которые на миг оживили обстановку. Зайдя Белла осмотрелась. Её сразу захотелось ку да то сесть, а стулья стуявшие возле стены действительно наганяли ужас. Она посмотрела на столик, решив, что так как она хотела новых знакомств, познакомится с человеком, что там сидит ей не будет сложэно. С деланым спокойным тоном она молвила.*-\а вон видишь, столик, а там кто то сидит. Пошли познакомимся? *После этих слов она начала двигатся к столу.* Вышел из микролокации |
Меркурия Ролс |
Відправлено: May 6 2008, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Девушка прищурила глаза и посмотрела удевленніми глазами на подругу* - мда...что-то мне здесь не нравится * Она осмотрела мрачную обстановку. Чувсвовался запах горевших свечей. Меркурия посмотрела на пол и вздохнула* //мда...теперь мои белые сапожки..станут серыми// * Она расправила плечи и натянула капюшон на глаза, так чтобы их не было видно* - Так куда ты хочешь сесть? Перешел из Вход -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: May 6 2008, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал -А вон там, видишь, в тёмном углу таком?Вот и пошли.*- Но она не сдвинулась с места, как будто ожидая совета её компаньонки. Сама она только чуть чуть потопталась на месте и увидела движение сделаное Муни. оона чуть не пырхнула от этого чистолюбия. Ведь вещи Беллы, с чудом оставались чистые. У неё есть такая манию, влезть в старшные, и тёмные места. * Перешел из Вход |
Меркурия Ролс |
Відправлено: May 6 2008, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Девушка взглянула в темный угол и вздрогнула посмотрев на сидящую за столиком особу* //чем-то она мне не нравится// * Она отвела взгляд и посмотрела на Беллу* - Может за какой-то другой столик сядем? А впрочем * Меркурия двинулась в ту сторону подхватив за руку беллу* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |