Сторінки: (339) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alina GC |
Відправлено: Aug 1 2007, 17:47
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
зал *все еще стоит по середине паба, задумчиво смотрит на свечи, потом вдруг поворачивается к Кэтрин* - Дом называется - Зеленый домик GC. В Лесу Друидов это. *улыбается сестре и проходит за стойку* барная стойка *убирает тарелку под стол* - Нимромен - эльфийское имя. Означает в переводе белый восход. Она сиамская. *улыбнулась сама себе* - Просто красавциа. Привередливая, правда, но, думаю, к тебе привыкнет. *подмигнула сестре и протянула ключи от дома* - Держи. Теперь ты там живешь) Показати текст спойлеру |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 1 2007, 17:54
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
барная стойка ух ты...ты мну уже прописала?шустрая какая)))) *взяла ключи от дома в котором она теперь жила.встала со своего стула и пройдя за барную стойку обняла сестру* ты у меня просто прелесть)и кошечка скорее всего полное подобие тебя так что,думаю, сойдёмся. |
|
Ember |
Відправлено: Aug 1 2007, 18:04
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
барная стойка *Вошел в паб. Немного постоял на пороге, привыкая к полумраку. Обвел паб взглядом, пытаясь заметить хоть одно знакомое лицо. Наконец проанализировал полученные результаты. Неслышно приблизившись к барной стойке, облокотился на нее и произнес:* - Хэлло, Кэт. Как дела?.. *Вошедший откинул глубокий капюшон и из-под него показалось бледное лицо Люка.* |
|
Alina GC |
Відправлено: Aug 1 2007, 18:07
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
барная стойка *умилилась трогательности своей сестренки* - Я тебя тоже люблю) *посмотрела в глаза* - Вредная она, вся в меня) *рассмеялась* |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 1 2007, 18:08
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
барная стойка Люк! какими судьбами?Рада тебя видеть! *отпустила сестру и вернулась за свой стул у стойки* Ну, как дела? *улыбнулась парню* Чем занимаемся?Хочешь чего-нибудь? считай, что я угощаю) *перевела взгляд на сестру* Алинчик, ну разве ж ты вредная? Ты просто ужас какая милая) *засмеялась представив свою сестру врединой* |
|
Alina GC |
Відправлено: Aug 1 2007, 18:11
|
барная стойка *легко вздонула и заулыбалась Люку и Кэтрин* //Эх, прекрасная пара...// *не мешая разговору ребят, стала заниматься своим обычным делом - протирать стаканы* |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 1 2007, 18:15
|
барная стойка Alina GC, я надеюсь ты не в пример предыдущему бармену, стаканчики чистой тряпочкой протираешь? *засмеялась* А то разводят тут антисанитарию) Показати текст спойлеру |
|
Alina GC |
Відправлено: Aug 1 2007, 18:28
|
барная стойка *серьезно посмотрела на Кэтрин* - Как ты могла такое обо мне подумать, Кэтрин? Конечно, грязными! *засмеялась* *продолжила вытирать стаканы и кружки еще усерднее* |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 1 2007, 18:30
|
барная стойка ай-яй-яй.... *засмеялась* как тебе не стыдно? *продолжала ржать, глядя как сестра усердно натирает стаканы* |
|
Ember |
Відправлено: Aug 1 2007, 19:21
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
столик под окном *Прошел к столику, отодвинул стул и сел, положив перед собой палочку. Отодвинул второй стул.* - Прошу... *Вопросительно взглянул на Кэт.* *С интересом рассматривал помещение. Положительно, оно ему нравилось.* //Надо будет заходить сюда почаще... отличное местечко...// *Люк стал совершенно беззастенчиво рассматривать присутствующих в пабе.* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |