Сторінки: (339) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Арвен кивнула аврору в ответ* -Весело, говоришь...Здесь я поспорить не могу...Такого не прощают... *Чуть усмехнулась* |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Взяла какую-то бутылку за горлышко, прыгнула на стойку и протянула ее в сторону Клео, как оружие* -Я вызываю тебя на бой, Мэд Клео Скримнайтхарм! *Торжественно произнесла Джай, немножко пошатываясь, еле-еле держа в себе смех* |
Джайна_Праудмур (#10801) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:36
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *прошелся взглядом по всей группе* Спинелли, вы тут вижу лидер. ведите либо выдавайте указания. |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Сделал вид, что падает* - Упаду-упаду, если не выдадите мне на руки бутылку хорошего ямайского рома!! А денежки на стойку положим, нэ? И пусть как хотят, так и е... ох... это... ну, так и вертятся, раз обслужить вовремя не сумели... *перегнулся через стойку, заглядывая за нее и пытаясь найти там неисчислимые алкогольные сокровища* Показати текст спойлеру -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Арвен тупо наблюдала за происходящим. потом засунула руку в карман плаща, уже порядком потрепанного. Достала мятую пачку сигарет, зажигалку. Закурила.* //-Хе, кури на здоровье..Быстрее помрешь! Ля-ля! -Ай, Астро, не до тебя!// *Привстала и подтянула к себе какую-то полупустую бутылку с непонятным содержимым. Сделала несколько глотков. пот телу разлился огонь, а нога практически перестала болеть. Девушка даже смогла улыбнуться* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *начинался некоторый балаган, что СПинелли начинало немного раздражать, даже не смотря на его обычное хладнокровие и спокойствие. В памяти он переберал всё что помнил о берсеркерах, но многого увы несмог вспомнить, и почти всё было очень пахоже на магловские выдумки.* -Про берсеркеров я слышал что они бесстрашные воины и физически сильные. Но также я где-то читал что они использоют для создания ощущения эфйории в бою, какието природные средства, схожие по действию с наркотиками. *ПОсле этого направил себе на горло собственубю волшебную палочку, и прохрипел заклинание* -Сонурус. *После чего стараясь не шибко кричать, донести до собравшихся суть плана. * -Искомый особняк, примерно в пять этажей с территорией прилегающей , но не большой слишком. Предлагаю идти на юг, так как дорога вела в ту сторону в сознании девчонки, да и местность сзнакома мне не по наслышке. *Наконец отшёл от стойки бара, чтобы выйти в центр помещения* -После пребытия на место, мы будем обязаны поставить Блэка в известность что соибираемся проникнуть в его дом, но я думаю что сейчас кдекс идёт к чёрту, да и министр дала понять что у нас чрезвычайные полномочия. Поэтому не шумим слишком сильно. И держим уши открытими. Мне не хочется чтобы в ваших домах заиграла траурная музыка, которую вы уже не сможете услышать. Придётся осмотреть особняк снаружи, а потом если имеются несколько ходов, проникнуть внутрь с разных сторон группами, условившись встретиться например в предпологаемом центре дома. *Тряхнул засаленными длинными волосами каштанового цвета, шроко скалясь и осматривая каждог оприсуствующего.* -У меня есть две порции перуанского порошка темноты, две мантии невидмки включая мою, и пара банок с веществом можущем восстановить ваш уровень крови в артериях при серьёздном ранении. Эт опоможет выйграт ьвремя. А палочки у всех есть и все коловать умеют? *С этим вопрсоом Спинелли замолк и стал ждать реакции присутвующих.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Последовал примеру Арвен, схватив своими загребущими руками свою бутылку виски, мирно ждущую его на стойке. Торопливо откупорив ее и швырнув пробку прямо на пол, сделал два глотка... ...И с удивлением посмотрел на пустую бутылку, которая только что была полной.* - Гмы. *Начал изучать бутылку на предмет искривленного пространства, куда могло уйти спиртное.* - Финтакольцевое и нет, нет, нет... *Вздрогнув, выпучил глаза и мешком свалился со стойки, в падении выставив руки вперед. Упав на пол, отскочил от него, как мячик и невозмутимо сел на стул, стоящий рядом.* - Зан, зан зан Хэлисооон... -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Сидя на стуле, внимательно выслушал Спинелли, мигом восстановив серьезный вид и настроение, затем несколько раз кивнул, давая понять, что умеет колдовать, и едва удержался от намерения продемонстрировать это Спинелли каким-нибудь образом... например, Левикорпусом.* - Тэээк-с... А сколько нас вообще? С учетом... Хм... *поспешно заткнулся, и пересчитал всех по головам* - Спинелли, Мета, Мэд, я, Арвен, Ульфсэн... все? Или Помятый тоже пойдет? *Гыгыкнул, затем подсчитал еще раз* - Итого 6-7 человек... На одного Блека должно хватить!.. Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Внимательно выслушав речь Вито, достала свою палочку и повертела в руках* -Вроде еще не разучилась.. //-Вроде или разучилась? Бу! -Эх..// *Положила палочку обратно в карман. Затушила сигарету и сделала еще несколько глотков* //-Похоже на ром.. -Это текила!// |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |