Сторінки: (339) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 7 2007, 19:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *поправил пальто, штаны, значёк, штобы вернуть себе более представительный вид. Увидел, што бармен, наврятли появится, Метью обратился к товарищам* - Можед будем потихоньку валить отсюдова? |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 7 2007, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *Саркастически хмыкнул в ответ на предложение Меты. Затем дал себе труд обдумать его и задать соответствующий вопрос:* - Куда? -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Dec 7 2007, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *вышел из камина, посмотрел на небольшую компанию, то ли выпившую, то ли норовящую выпить спиртного* //и почему это мне напоминает те времена, когда я бросил слизерин?// *обратился к компании* не хочу прерывать праздник, поэтому буду краток и желаю вам быть краткими со мной. Вам что-нибудь известно о местонахождени моей жены? |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 7 2007, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *Все более и более склонялся на сторону Меты, думая о том, что здесь и выпить нечего, и достаточно ушей вокруг, чтобы подслушать.* Додано через 3 хвилин *Перевел взгляд на незнакомого человека, выпавшего из камина, и смутно припомнил, что вроде видел его в атриуме.* //Ох нифига ж его в каминах крутило// - Определенно, это сделал Блек... *Пробормотал Люк в ответ на вопрос мистера Ульфсен, затем встряхнул головой, чувствуя, что начинает пороть чушь и что еще пара бутылок виски - и он окосеет окончательно.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Dec 7 2007, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *его лицо перекосилось* сделал? *левая нога чуть-чуть отошла в сторону* |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 7 2007, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре - Именно сделал. *С ленивым любопытством повернул голову к перекосившемуся, видимо, от злобы мистеру У.* - Или здесь употребителен какой-либо другой глагол? *Мягко улыбнулся, наблюдая за ногой новоприбывшего и мягко опустив руку на палочку, лежащую на столе.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 7 2007, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *перевел взгляд на нового гостя, с которым не так давно виделся в министерстве* - Эм... Думаю Люк предоставляет Вам достоверную информацию с вполне приемлемым глаголом *немного удивился реакции сег человека и не стоят у входа, а пройти внутрь* Вышел из микролокации |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 7 2007, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *положил руку на стойку и забарабанил пальцами, правой руки по поверхности, ожидании персонала. Оглянулся на появление МакКонована, а затем и мистера Ульфсена. После вопроса оного и попыток Люка ему что либо растолковать, аврор обратился к мужчине* -Мистер Ульфсен если уж вы так желаете говорить о похищении вашей жены в присуствии сего молодого человека *Спинелли кивнул в сторону парня который стоял как вкопаный* -тогда пожалуста. Ваша супруга возможно находтся в так называемом Особняке Блэка, который стоит на Плато Лунного Холода, если у Блэк конечноне аппарровал вдругое место. Дорогу как идти к особняку я видел в сознании той девочки что Вы утащили куда-то из атриума. У Вас наверное ещё море вопросов и предложений имеется? * последню затяжку сигарета была скурена до фильтра, и в следсвии этого брошена на пол рядом со стойкой, и заменена на новую, которую ВИто не замедлил прикурить, уставившись на мистера Ульфсена* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Dec 7 2007, 19:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *с некоторым презрением посмотрел на палочку* //оружие похотливой женщины// *перевел взгляд на Спинелли* Спасибо за предоставленную информаци ю. Что же, тогда мне наверное пора в путь *направился к выходу* Плато лунного холода - не Сибирь. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре //Особняк Блека... Собняк Блека... Обняк Блека... Бняк Блека... Няк Блека... Бляк Нека... ох. не в ту степь.// *Не спускал глаз с Ульфсэна, поигрывая палочкой, лежащей на поверхности стола.* - У принципе, Мета, я не дал ему никакой достоверной информации... *Усмехнувшись, произнес Люк.* Додано через хвилину - Я думаю, что вам не стоит ходить туда одному *Так же мягко произнес Ринальдо, обращаясь к Ульфсена, который наверняка горел желанием прогуляться на плато.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |